武汉在路上俱乐部

[转贴]网友超级恐怖见面

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

某年某月某日,某男和某女相约于某城市的卖当捞餐馆前.
>"我怎么认出你来呢?"
>“我胸口上有个黑痔啊!那我又怎么认出你来呢?”
>“太简单了,我屁股上有块胎记嘛!那么大一块你没理由见不到的!”
>“明白,那我们几点见面好呢?”
>“你说吧”
>“不,还是你说”
>“不嘛!你说!”
>“讨厌,你说了!”
>“别闹了,你说!”
>(“你卡上的钱还够通话三十秒”)
>“快点啊!你说吗!我生气了”
>“这个……让我想想……”
>(你卡上的钱还能通话十秒)
>“还没想好啊?”
>“快了,快了。”
>“要不我说好了!”
>“好啊,你快说!”
>“恩……这个!”
>(卡嚓!!!)
>“喂?喂喂??靠!TMD!烂电话……!”
>
>
>  
>     恩小时以后
>    “请问我能看看你的胸口吗?”
>     啪!
>     “小姐,你的胸口有痔吗?”
>     啪!啪!
>     “对不起,大娘,我想看看你的胸口”
>     啪!啪!啪!
>
>
>      “请问你想不想拉屎?到这个厕所好了。”
>       “小姐啊!我是来吃饭的!”
>       “拉屎免费啊,请进!有雅座,包厢!”
>        “服务员,怎么我拉屎的时候总觉得有人看着我?”
>       “大爷,误会的啦!”
>       “欢迎大家来灌水啊!”
>       (哇塞!还是这句话有效!一下来了好多人啊!)
>
>
>“忙了一个上午,楞是一个胸口都没看到!还差点被打死,唉!”
>“忙了一个上午,看了无数形状各异的臀,楞是一个胎记都没找到,还差点被臭死!唉!”
>
>
>“咦?前面有只恐龙,胸口开得那么低还那么平,真是奇观!”
>“咦?前面有只青蛙,肚子那么大系了三条皮带裤子还往下滑,连臀都露出了!真是难得!”
>
>
>“慢着!她胸口上有黑痔!苍天啊!”
>“慢着!他臀上有胎记!上帝耶!”
>
>
>
>“……嗨~!嗨!”
>“你好……!~!”
>“请问你是‘青霞曼玉’吗?”
>“你一定是‘德华富城’吧?”
>“OH!是你!”
>“是啊,我……我先拿点方便袋!”
>“帮我拿一个……恶~!”
>
>
>“我们去吃啃的鸡吧,那里气氛很安静。”
>“不,还是去酒吧里,那里的人很纯洁……”
>“不如去无厘COFFEE馆喝COFFEE?”
>“同意!走吧……”
>
>
>“你怎么替我去端咖啡?”
>“给你一个勤劳的好印象么!你怎么也替我去端?”
>“我心疼服务员啊!”
>“你心真好,而且今天你气色不错,红光满面。”
>“哦,那是给打的。没关系。我已经把她们的指纹一一记录在脸上,到时再算帐。说起来,你今天这一身黄,倒满别致。”
>“其实这原来是白的。都是给染的。没关系,我喷了三桶香水,还记住了他们的臀形,到时再打击报复。”
>
>
>(“咕嘟嘟…………”)
>(“咕嘟咕嘟……”)
>
>
>“哼哼呵呵……”
>“西西西……!”
>
>
>“你笑什么?这么奸?”
>“那你又笑什么?这么贱?”
>
>
>……
>
>“其实我就是人称网上超级色魔现实超级性无能的赵伟哥!”
>“其实我就是人称网上如花似玉网下吐死人不偿命的贾伊妹!”
>“你虽然一头大来一头小身上脚气兼狐臭腿毛头发一样长胸凹臀缩象木板,但好歹是个女人我就不能放过你!”
>“你虽然大腹便便象水牛牙沾菜叶没品位从上到下流口水眼屎耳屎堆成堆,但好歹是个男的我就吃定你!”
>“你可知你中了偶的奸计,今天过后你就会失去你最想失去的贞操?”
>“你可知你着了俺的道儿,明天开始你就会告别你最想告别的处男身份?”
>
>“哼哼,刚才在端咖啡的时候,我往里面放了超级无敌无厘头有噱头蒙汗药,它毒质好,沉积好,吸收快,见效快!”
>“哈哈,刚才在端咖啡的时候,我往里面搁了些万力达撇条王重低音迷药,它经37层净化,有~点~苦!但绝对一击必晕!”
>
>0点5秒之后……
>
>“什么!那我们岂不双双晕倒,还玩个P啊!”
>“废话,我吐出来!”
>“没用的,偶的蒙汗药一旦服用,便从发根渗透至发稍!我吐好了”
>“你吐也没用。我的迷药独有的17层护翼,有效防止侧漏!”
>
>
>0点9秒之后
>
>“扑通!”
>“扑通!”
>
>
>整个世界安静了……
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

10万

新手上路

恐怖

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵

5万

新手上路

有周星驰的味道

11万

新手上路

你好毒之真实版,哈哈!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太搞笑了,我都喜欢拉!
霜懿

6万

新手上路

嘿嘿嘿~~~~~~毒毒~~~~原创的吧~~~~~~
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

1万

论坛元老

有可能!不过不像‘德华富城’
应该是‘青霞曼玉’吧!
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…