武汉在路上俱乐部

[转贴]一次强奸看清整个社会

6万

新手上路

标 题: 一次强奸看清整个社会

话说在地球上的某个角落,发生了一桩强奸案。

事情的缘起是,当时一个老头正在讲玄学,讲到" 存在的就是合理的" 的问题时,让 同学谈,一个叫傻逼的大学生说:" 这不对,强奸存在,你能说强奸合理吗?" 说完洋洋 自得地四顾周围的美女同学。正巧李老二捡破烂路经此地,闻听这话勃然大怒道:" 放** ****狗屁!你知道什么叫合理?合理不是合法的意思,而是合乎规律,合乎逻辑的意思。

一个健壮的男人,从小看毛片,又谈不上女朋友,在一个没人能管了他的地方,看到一个 美女,他不强奸才怪呢!存在的强奸是合理的,有强奸的环境,有强奸的对象,有强奸的 欲望,不发生强奸是不合理的!" 傻逼大学生瞠目结舌说:" 你这是偷换概念。"

李老二这时却已经懒得理他,因为他看到有个女同学长的很美丽很清纯,衣着也很朴 素,李老二不禁色从心头起,恶向胆边生,一个饿虎扑食把那女孩摁倒在地,撕扯她的衣 服。那女孩哭着挣扎说:" 大哥,俺承认强奸是合理的还不行吗?你饶了俺吧,俺是农村 的,上学不容易,不象城里人那么开放。" 殊不知李老二已是欲火烧身,只见他三下五除 二剥光那女孩,分开其双腿趴了上去。

女孩呼救,李老二掏出手枪一比划:" 谁过来毙了谁!" 那讲课老头说:"非礼勿视, 非礼勿视!" 低下头继续看书了。傻逼大学生咋咋呼呼喊:" 住手。" 被李老二一枪打碎耳朵,抱头逃走。

一个官员模样的人走过来说:" 这就是国情啊,普法工作还需加强,我回去马上部署 进行下一次严打整治斗争。"

一个杂文家走过来说:" 制度!是制度的问题!捡破烂的受不到相关教育,又缺乏管 理,解决不了性的需要,只有挺而入险!不从制度上解决,即使制止了这一个,也会有别的强奸犯产生!"

一个文学家走过来说:" 这是人性的复苏!欲望的张扬!你看他刚劲有力的动作,充满了对传统礼法的蔑视和反抗,还有这女孩的发自心底的呻吟,那是压抑多年的对性的渴望的迸发!"

一个很打扮很高雅的女士走过来,皱着眉头说:" 我很同情你,被强奸的女孩,但我 帮不了你,我只能改变自己的命运,我出国了,在国外没有这种事情。你没有钱,可以考托福嘛,可以考公费留学嘛,记住,知识改变命运。"

一个抱着个笔记本上网的青年走过来,冷静地说:" 你们说的都是长远规划,解决不 了她现在的痛苦,现实就是这样!我们无法改变。事情已经发生了,只有顺其自然,达成 共识,寻求一个在这种情况下能够解决她困境的办法。我的观点是,这个女孩你要承认自 己是弱势群体,所以你不要挣扎,你可以换一个舒服点的姿势,主动迎合他,你把他想象 成和你约定一夜情的网友,这样,你们都不会痛苦,还可以寻找到欢乐!"

李老二听了众人议论,仰头长叹:悲哉世也!岂独一次强奸哉,天下事皆然也。

全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

6万

新手上路

这是我以前大学时一个学心理学最历害的同学发到我邮箱的,我看了一下,就贴到坛子上,大家来看一下吧。

全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

5万

新手上路

引人思考.

11万

新手上路

原文由 阿锡 发表:
引人思考.
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

6万

新手上路

这个题目真的蛮复杂!!!强奸和教育无关!!!和人种无关!!!和体制也无关!!!那是和什么有关呢???想不通~~~~~~不是DNA吧???
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

世事无对错
呵呵

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

存在的,合理的。

1万

新手上路

???????????????????????????????????????谁对谁错谁是谁非????????????????????????