武汉在路上俱乐部

2月27-28日活动公告

高级会员

队长

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2月27-28日长线活动安排

前言

本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。

全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

本次活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。他(她)和同行的队友并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。

任何户外活动都具有不可预知的风险,活动的策划者不能对其他人提供任何安全保证,不能对其他人员的安全负责。

因此参加本次活动的所有人员都必须是成年人,必须对自己所有行为的判断和决策负责,必须完全承担自身安全的全部责任。

2010年2月27-28日赛武当路口-五步河(乘车),-赛武当-金顶(徒步及宿营),-后山-岩屋(徒步),岩屋沟-茅塔河路口(乘车),二天长线活动.

本穿越计划中,部分是我们过去没有走过的路线,可能会遇到未知的困难,在确保安全的前提下将尽力穿越,在确认无法按计划路线穿越,或遇到可能危及人身安全的情况时,将依次改走替补路线1或2。

穿越路线: 五步河--赛武当-金顶-后山-岩屋-下山
替补路线:1. 中途原路返回。
活动时间:2010年2月27-28日两天路线
人数:8人以内
集合地点:7:30赛武当路口
D1:早上7:30集合,先乘车,然后再出发,晚上到金顶扎营,部分成员若是感到气候寒冷,可住金顶上老道屋里。、
D2:早上看日出,8点金顶起帐,从赛武当后山到岩屋河下山,然后各回各家。

出发时间:早上7点半准时出发,过时不候。
个人准备:
1.基本装备:55+以上背包、冲锋衣裤、抓绒衣裤、高帮登山鞋、防寒手套、帽子、登山杖、睡袋、防潮垫、雨披、头灯/手电。
           另敬请男同志带好炉头,2-3人套锅。
           强驴们可带帐篷野外宿营,也可以不带帐篷,住老道家里,大家自由选择!
2.食品: 2个早餐、两个中餐、一个晚餐,请各人自备食物和水。晚上做饭补给水的问题可以在老道那里解决。
特别提示:由于山里天气寒冷,请各位带足衣服;
人数将控制在8人以内,群内同志优先报名 ,满了8人不再招收,同时少于4人报名活动自动取消。
另特别提示:请参加人员务必到磨房上购买个人意外伤害保险
发起:行云
手机:13972464880

报名范本:

我认真阅读并了解了计划书。
我有多次户外穿越经历,具有一定户外穿越经验,我确认我的身体等各方面条件都适合参加此次活动,我报名参加此次穿越活动。

我已经年满18岁,我确认,我保证:

我已经认真阅读和理解了“风险承担与权利放弃的承诺书”的全部条文。

我理解参加此次户外活动相关的风险;

我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;

我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。

我声明我以我的网名与以我的真实姓名,确认承担“风险承担与权利放弃的协议”的全部条款具有同等法律效力

高级会员

队长

我已经年满18岁,我确认,我保证:

我已经认真阅读和理解了“风险承担与权利放弃的承诺书”的全部条文。

我理解参加此次户外活动相关的风险;

我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;

我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。

我声明我以我的网名与以我的真实姓名,确认承担“风险承担与权利放弃的协议”的全部条款具有同等法律效力

报名人:行云

新手上路

那两天好象不是放假啊?

注册会员

这个活动看着好眼熟,好像搞过了吧。正想报名呢,突然发现好像不是周末吧。。。