武汉在路上俱乐部

转帖《一个路友的妻子的来信》

28万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在磨房网站上看到一个帖子,转帖如下:《一个路友的妻子的来信》

亲爱的~~~

你可以去远足,去爬山潛水,护花或收队;但不要為了搶給mm門拍照,而摔跤,也不要為了爭著給mm門背包,而累倒。(如果真有這樣的事,回來也千萬別告訴我、否則。。。。你懂的:)big smile

你可以去远足,但不要真跟頭驢似的,早出晚歸。不要三更半夜的起床,弄得我睡不好覺。我現在的睡眠質量不好,你總不願我跟只熊貓似的示人吧。也不要很晚才回來,讓我在家裡為你擔心害怕。真有點事的時候,要記得掛個電話。

你可以去远足,不带上我。但每月至少有一个周末留下来陪我。这样,我可以枕着你的臂弯缠绵撒娇、睡睡懒觉。我們一起帶著孩子逛公園、购物、晚上教他讀書識字。一起做饭,享受着家的温暖!

你可以去远足,累了回来。我可以煮可口的饭菜,洗你汗臭的衣襪,為你捶捶肩按按背。但你不要以為這一切是理所當然,家庭生活是煩瑣的,你要力所能及的做些家務,說些貼心的話。偶爾也要懂得浪漫,給我些驚喜,在節日裡送些禮物什麼的。婚姻是需要時時更新調理的。

你可以去远足,餐風露宿。帐蓬紧张的时候,你可以同GG門擠著睡,但决不许和mm混帳,不是我不相信你,沒有那個定力,怕只怕你在睡夢中,把身邊的人當成了我,而犯錯。

你可以去远足,多準備些水和乾糧。但太冒險的路最好不要去走、不明情況的路最好不要去赌。特別是在夜晚的時候,我怕你會迷途、我怕你會找不著歸家的路、哪怕是這樣要走許多的彎路。

你可以去远足,锻炼自己的身体、强建自己的意志。但不能太自虐。不要什麼梧桐多少登、多長時間跑多少公裡什麼的。。。。太自虐容易傷身體,我想要你有健康的體魄,沒有病痛的折磨;我想要在我們老得走不動的時候,你還能攙扶著我,看盡生命最後的每段日出日落。

你可以去远足,可以燒一部D90,買一個羨慕已久的小爪包,但要適可而止,裝備是燒不完的、能使用的別浪費。我們要努力地工作,奮斗。等將來有點儲蓄,還可以像張廣柱夫婦他們一樣的去滿世界周游。

你可以去远足、去潛水、去游泳、去跑步、去打球、去騎自行車或爮雪山、、、、去做你想做的事情。如果你想帶上我、或者我願跟著你。一起去户外,賞春花秋月、望雲卷雲舒。。。。。。但必须要学习一些专业的户外知识、懂得如何自救营生、注意安全和環保,聽從領導的安排、遵守戶外的規則。做一頭優秀的驢。也不要忘記你的家在哪兒!

你可以去远足,有空的时候也可想想我, 但最重要的是安全回家,因為你說過,要一直到老都要陪着我走、把這世間風景都看透。。。。。

徒步是登山运动的开始,登山是徒步运动的延伸!身体在练狱,灵魂向天堂!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

写得好,赞一个
On the way!every day is a new page!

8万

新手上路

写得好,赞一个
~我读我写不求人懂,我行我路不与彼同!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

确实要发~~~~~~~给有家有口滴提个醒

你带着老婆一起玩,你带着老公一起玩

………

对啊。。。我们只是玩玩户外,又不是专业队伍。。。爱好罢了。。。

我想走遍五湖四海,逍遥自在~

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

仔细看了,真的真的是写得好。顶。

2万

新手上路

在路上  别忘了回家的路!

新手上路

好帖子,转走了。

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一个字 好

6万

新手上路

剛從雲南麗江回到的朋友說,
麗江實在是太美了,
她想在麗江開個客棧,
老在那,
不回來了。

我說,
愛在那,
別老在那,
老在愛的人身上。
世上所有曾經最觸動我的風景都無法讓我想孤伶伶老在那。
我要老在我愛也愛我的人身上,
直到我已經老得走不動了。
他就是我在人間看到的最後的一抹風景。

-----@张小娴

世界上没有任何东西能够永恒 如果它流动,它就流走; 如果它存在,它就干枯; 如果它生长,它就慢慢凋零! [url=http://weibo.com/1479885687?s=6uyXnP][/url]

21万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

以下是引用随遇在2012-3-19 16:11:00的发言:
        在路上  别忘了回家的路!

人未老,天天小酒不可少!

新手上路

顶一个

1万

新手上路

是不是可以借这句:爱,是一种成全。

再,如果有回信,会是怎样的

3万

新手上路

好温馨呀!