武汉在路上俱乐部

女人一旦动了情。。。。。。

1万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

故事 这是一个真实的故事 故事多以为会发生在电视上网络上 这一次它出现在了我的身边,     我的挚友。

女人来自N市,从在这个城市很小的年纪便开始混迹于这座城市,几经打拼女人想在这个城市落下,  想得到认可,女人的出租屋位于这座城市最繁华热闹的街道,房间很小,小的只能放下一张单人床,房间很老,老的房东太太说“不可以用电磁炉,因为线路老化了”。武汉老式房屋里大都是一个公共的厨房,老太太说“就在这里用我的炊具做吧' 可是煤气是公共的 所有的都是公共的 终究还是多有不便 我对女人说”搬家吧 搬离这个闹市区 完全可以换个更适宜的居住环境 女人说 就这里了 这里再晚也不会有黑夜!

一晃几年过去了,女人早就过了适宜婚嫁的年纪,父母开始催促了,女人开始有点落寞了,初来汉时女人想说 强大了自己 就不会被瞧不起 但现在工作和生存能力完全被市值认可了 可为什么还是会不安生呢 我说“女人该嫁了”! 

就这样女人开始了寻夫之路,通过某婚恋网站大型相亲活动认识了男人,(双方的婚恋故事我也是后来才知道的),双方早就过了适婚的年纪,双方都来自N市,双方都相互认可对方的工作能力和生存能力,太多的相似之处,让女人以为生活就是这样了,认识三个月后,过年了,两人借此回老家拜见了双方老人,当所有人都以为王子公主从此过上幸福生活的时候。。。。

1万

新手上路

所有人都以为事情就这样被定性了 但是 开年来汉男人说' 出于店面扩展 想让女人拿钱出来 女人心里揪住了 回头想想 男人对自己只是那样 情人节 连花都没送过 住在拥有最美夜色的城市里 却从来没有过 黑夜下漫步

女人犹豫着‘男人突然就那么提出来分手, 女人觉得天都要坍塌女人接近于疯狂般的歇斯底里. 过了不到半个月女人收到消息, 男人结婚了 男人真的结婚了 女人看到了新娘 很漂亮 很年轻

但是半个月 也太快了吧 再后来 那一个多月就那么过去了 女人重新工作 因为在这样  一个城市她要生活 她要租房 男人婚后生活在这城市的高档小区  女人依旧回到了她得出租屋

1万

新手上路

故事还没有结束 婚后数月 男人送还女人遗落的东西 男人哭诉 婚姻之总总不幸福 男人提出送女人回家 女人说不必了!  后来女人拿出她没有给男人的那份积蓄 开了一个温馨的小店

女人跟我说 那份储蓄其实是她早就备好的嫁妆,她准备带着嫁妆嫁给男人, 但是男人没有给她这个机会!

某日 男人提出要去女人的店面看她 女人发现自己没有了怨恨没有了伤痛,但女人发现自己心跳了,人说 男人在失意的时候去见一个人是知道那个人会帮助他 男人在得意的时候见一个人是因为那是自己爱的人。

新手上路

后来呢?旧情复燃还是若即若离?愤愤不平还是哀怨幽叹?

心灵美好,快乐相随;心中有景,风光无限。

新手上路

然后怎么样了

1万

论坛元老

论坛元老

但女人发现自己心跳了,人说 男人在失意的时候去见一个人是知道那个人会帮助他 男人在得意的时候见一个人是因为那是自己爱的人。

女人心为何而跳?那男人明明是失意的呀!

6万

新手上路

傻女,被利用而已

新手上路

这种男人有P的来往头

早就应该直接断绝关系,电话拖黑

悦已

1万

新手上路

以下是引用漂来漂去在2011-10-26 15:07:00的发言:

后来呢?旧情复燃还是若即若离?愤愤不平还是哀怨幽叹?

还有后来?

武汉光谷羽球户外 29599613

1万

新手上路

以下是引用轻云在2011-10-27 10:43:00的发言:

但女人发现自己心跳了,人说 男人在失意的时候去见一个人是知道那个人会帮助他 男人在得意的时候见一个人是因为那是自己爱的人。

女人心为何而跳?那男人明明是失意的呀!

男人找到女人的时候,对女人诉说自己店面的发展说自己手下员工有何等优越的工资待遇,(这应该就是得意吧)女人后来对我说:“其实我倒希望他失意他落魄,这样她反而会帮助他,收了他。”

1万

新手上路

以下是引用冷秋在2011-10-27 19:58:00的发言:

还有后来?

后来待续。。。。。。。

1万

新手上路

以下是引用yiblue在2011-10-27 19:08:00的发言:

这种男人有P的来往头

早就应该直接断绝关系,电话拖黑

我也这样说。。。。。

4万

新手上路

以下是引用磨山恐龙在2011-10-27 15:48:00的发言:
傻女,被利用而已

是“天涯何处无芳草”或“梅为妻鹤为子”,所谓“如人饮水,冷暖自知”。

佛陀说,众生的心地是我的田地,八正道是我的种子,精进是我的耕牛。我在众生的心地撒下八正道的种子,我勤力耕耘,使他们拔除烦恼,得到安乐。

嘻,好玩,后来呢,到底后来么样了?

4万

新手上路

6万

新手上路

这个女人只是还没有遇到更好的男人,等遇到了,就会忘记啦!
开心的音乐盒收集贴: http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=144&Id=116982