武汉在路上俱乐部

荒塘

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

时至春浓,万物争荣,唏嘘心版荒芜如秋冬。翻十九页不及七嘴八舌灌水,难寻醒目文章五六篇,三四次扫描可读性,唯一二只杯子的灵性相衬于灯光。浮萍和落叶臃塞在水面,腐朽地烂泥从塘底散发着臭气。缺氧的水域养活不了鲜鱼,稀烂的心情随笔泡沫已淹灭了文笔思想。呜呼,远走他乡,迫寻新模样。

[mp=500,80,true]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1466240/%E7%A6%BB%E6%AD%8C.mp3?xcode=cb5045e572c8984d67a477b1c0900709[/mp]
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阳春晴朗,重在路上;纵山游水,摄手招摇。

无景无光, P P层叠;帖不正常,钻不蓝钻。

乍时观看,心网成妖;无聊无味,走为了了。。。。

游山游水游四季,阅人阅己阅光阴。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
心版回归纯正....就不好玩了,因为好些个人是来玩的。
将心比心

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用半句在2011-4-23 0:31:00的发言:

阳春晴朗,重在路上;纵山游水,摄手招摇。

无景无光, P P层叠;帖不正常,钻不蓝钻。

乍时观看,心网成妖;无聊无味,走为了了。。。。

神马东东?哦,不全相合。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

呵呵,三流真是个直率的人,勇气可嘉,请问是“初生什么不怕虎”呀……

我刚写了帖子,说求真不如求善,您就在这里“恶狠狠”地“求真”呢,简直是故意与我过不去嘛。还动不动就威胁大家说什么走呀走的,不就是知道这里还有人在乎你、喜欢读你嘛,何必呢?走再远不还是在用一个坛子里嘛。而且,论坛是铁打的营盘,流水的兵,爱来不来,谁是谁呀。最后俺也要“凶神恶煞”地质问你一下:怎么我一来,您就走呀,看我不顺眼?俺也小心眼一回,哈哈……

上面是与您开个玩笑,三流君别生气。在论坛,还是百花齐放吧……而且现在的安静,并没有你说的那么糟糕,反正我感觉不无惬意呢。我觉得倒是原来的热闹,有很多属于无聊的喧嚣。

我越来越发觉,在论坛真的是无法管别人,所以只能“做自己的人”!你的一切论坛表现,认真与否,都是在“做你自己的人”。在论坛无所谓正义,但每个人的心中自有天枰。所以,别人的辱骂不会真正玷污你,反而玷污的是其自己。自己是怎样的人,最后还是怎样的人。

所以,各走走的路,各做各的人吧。爱咋就咋。爱玩的,你就玩吧;爱闹的,你就闹吧,爱骂骂咧咧的,就骂骂咧咧吧,只要你自己真的可以安心、坦然、快乐……

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用超然在2011-4-23 4:38:00的发言:
心版回归纯正....就不好玩了,因为好些个人是来玩的。

超兄,不关正邪与否!在乎的是版快环境百花齐放、发帖有质量、有数量,有论点、有思想,发帖有新意、为原创,百家争鸣,敢说敢鸣。

来人都是为了玩来的,不玩来干吗。玩要玩出趣味,玩出花样,玩出品味。以文会友嘛,总要带着些真诚,总要碰出些火花,求出些真知灼见才有收益。

一潭死水臭不可闻又如何娱乐爱好文字游戏的受众?直接改成电子游戏版快还来得实际、实惠些。

新手上路

可能都有正经事干呗,楼主有心改变,把你的匠心动一动,问题就解决了。
谁离了谁都一样活着。

4万

新手上路

写字是需要一份内收的沉静心情和一点不为世事所扰的超脱的。正是姹紫嫣红,春光明媚的时节,个个都忙着游走红尘,寻魅花间,自然心浮气燥,美章难成啰。

内外难以两全,这也是我的苦恼。但春天的吸引力太大,不由得浮世贪欢哪……。只待繁盛一季之后,再朝花夕拾,沉潜自心吧。

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三流兄怎么弄成一副断脚狼的嘴脸呢,这样不好,你应该比我成熟很多。

灯光越来越大气了,我希望是能够经得起考验的大气。

无痕终于摆脱了悲观情绪,祝贺一下,好好享受春天吧,写字并不重要。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2011-4-23 9:23:00的发言:

呵呵,三流真是个直率的人,勇气可嘉,请问是“初生什么不怕虎”呀……

我刚写了帖子,说求真不如求善,您就在这里“恶狠狠”地“求真”呢,简直是故意与我过不去嘛。还动不动就威胁大家说什么走呀走的,不就是知道这里还有人在乎你、喜欢读你嘛,何必呢?走再远不还是在用一个坛子里嘛。而且,论坛是铁打的营盘,流水的兵,爱来不来,谁是谁呀。最后俺也要“凶神恶煞”地质问你一下:怎么我一来,您就走呀,看我不顺眼?俺也小心眼一回,哈哈……

上面是与您开个玩笑,三流君别生气。在论坛,还是百花齐放吧……而且现在的安静,并没有你说的那么糟糕,反正我感觉不无惬意呢。我觉得倒是原来的热闹,有很多属于无聊的喧嚣。

我越来越发觉,在论坛真的是无法管别人,所以只能“做自己的人”!你的一切论坛表现,认真与否,都是在“做你自己的人”。在论坛无所谓正义,但每个人的心中自有天枰。所以,别人的辱骂不会真正玷污你,反而玷污的是其自己。自己是怎样的人,最后还是怎样的人。

所以,各走走的路,各做各的人吧。爱咋就咋。爱玩的,你就玩吧;爱闹的,你就闹吧,爱骂骂咧咧的,就骂骂咧咧吧,只要你自己真的可以安心、坦然、快乐……

呵呵,发点牢骚只是一时的性而为,让灯光老师见笑了。我本就属相是虎,喜欢的是虎虎有生气,不喜欢混浊死寂。也可以说不甘寂寞吧,谁教我是寂寞哥呢。

其实我对心版是爱之深、切之痛阿,因为关注,所以直言。我曾有一联以明心志:携《探路者》山道野途,四季美景,多点拨涉线路;山崖斜坡,放歌豪饮观星河。   伴《小资群》闲庭信步,一杯清茶,少些肠肥脑满;江晖夕阳,淡泊名利拍云海。

携《探路者》山道野途虽然刺激有趣,终是健身养性为主,《探路者》一旦有成是必然移交给80后的青年伙伴们的伴《小资》闲庭信步,其实才是我本性喜好之所在,是终究行将伴随一生的精神食粮。

心版是个论坛,也是个文字游戏场所,是个文化交流的平台。有文化、艺术、情趣、情感及娱乐方式方法的交流和学习;有才艺、技艺作品的展示;有精神、立埸及观点的思想火花的碰撞;甚或有情绪泄泻的渠道和平台。参入其中的人大部分都是乐此不疲的,其实他(她)们都是寂寞哥寂寞姐,都是有文化有思想有教养有品位文化人。至从被人引进这个论坛我就任彻底爱上了这个游戏场所,游戏场所当然是玩呗。玩之其中是得益非浅的:消磨了无聊地时光,煅炼了笔头,娱乐了身心,进而结交一班文友更是畅快我心。可目前心版死气沉沉缺乏生机,一时性起不免胡乱涂鸦作一番狮子吼了。

读书笔记-谈求真与求善》已读过了,正如你所言:善的力量比真大。求真是科学性的,是刚性的,与谬误、迷人是相对的。正因为刚性的物质易折,较为让大多人难以接受。而求善是柔情如水的,是博爱的。而是伟大的,易为人感知所接爱的。这一点毫无疑问我们的观点相一致的,无需多言的情况下友情顶帖是应该的,碰巧遇上我写字板闹情绪那就只好飘然而过了。灯光雅量,想必不会怪我。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用巴音布鲁克在2011-4-23 10:19:00的发言:
可能都有正经事干呗,楼主有心改变,把你的匠心动一动,问题就解决了。

感谢巴音布鲁克草原姐妹的抬爱谬赞。

俺小时候外号:小马虎,匠心只是自勉和行为目标。我是三流撒,不敢当的!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用幻无痕在2011-4-23 15:19:00的发言:

写字是需要一份内收的沉静心情和一点不为世事所扰的超脱的。正是姹紫嫣红,春光明媚的时节,个个都忙着游走红尘,寻魅花间,自然心浮气燥,美章难成啰。

内外难以两全,这也是我的苦恼。但春天的吸引力太大,不由得浮世贪欢哪……。只待繁盛一季之后,再朝花夕拾,沉潜自心吧。

难怪撒!

23幻觉不出,心版沉潭哪!原来责任在你,呵呵。

俺近来出游事多,回帖晚了,勿怪!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2011-4-23 19:20:00的发言:

三流兄怎么弄成一副断脚狼的嘴脸呢,这样不好,你应该比我成熟很多。

灯光越来越大气了,我希望是能够经得起考验的大气。

无痕终于摆脱了悲观情绪,祝贺一下,好好享受春天吧,写字并不重要。

断脚狼,我们同是“寂寞校友”,伙计。

所不同的是你留校任教,而我冲出了校门。。。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用三流匠心在2011-4-23 22:11:00的发言:

呵呵,发点牢骚只是一时的性而为,让灯光老师见笑了。我本就属相是虎,喜欢的是虎虎有生气,不喜欢混浊死寂。也可以说不甘寂寞吧,谁教我是寂寞哥呢。

其实我对心版是爱之深、切之痛阿,因为关注,所以直言。我曾有一联以明心志:携《探路者》山道野途,四季美景,多点拨涉线路;山崖斜坡,放歌豪饮观星河。   伴《小资群》闲庭信步,一杯清茶,少些肠肥脑满;江晖夕阳,淡泊名利拍云海。

携《探路者》山道野途虽然刺激有趣,终是健身养性为主,《探路者》一旦有成是必然移交给80后的青年伙伴们的伴《小资》闲庭信步,其实才是我本性喜好之所在,是终究行将伴随一生的精神食粮。

心版是个论坛,也是个文字游戏场所,是个文化交流的平台。有文化、艺术、情趣、情感及娱乐方式方法的交流和学习;有才艺、技艺作品的展示;有精神、立埸及观点的思想火花的碰撞;甚或有情绪泄泻的渠道和平台。参入其中的人大部分都是乐此不疲的,其实他(她)们都是寂寞哥寂寞姐,都是有文化有思想有教养有品位文化人。至从被人引进这个论坛我就任彻底爱上了这个游戏场所,游戏场所当然是玩呗。玩之其中是得益非浅的:消磨了无聊地时光,煅炼了笔头,娱乐了身心,进而结交一班文友更是畅快我心。可目前心版死气沉沉缺乏生机,一时性起不免胡乱涂鸦作一番狮子吼了。

读书笔记-谈求真与求善》已读过了,正如你所言:善的力量比真大。求真是科学性的,是刚性的,与谬误、迷人是相对的。正因为刚性的物质易折,较为让大多人难以接受。而求善是柔情如水的,是博爱的。而是伟大的,易为人感知所接爱的。这一点毫无疑问我们的观点相一致的,无需多言的情况下友情顶帖是应该的,碰巧遇上我写字板闹情绪那就只好飘然而过了。灯光雅量,想必不会怪我。

<!--EndFragment-->

先郑重申明一点:俺没有见笑,俺只严重地佩服过您的初生牛犊——哦,不,是虎犊,不怕虎的虎气呢。哎,这话怎么这么别扭呀,虎犊如果怕虎,那虎妈一定是后妈。

对心版“爱之深,痛之切”的感觉,俺也曾经有过,所以充分理解您的感受。所以俺今天又发新帖一个,率先响应您的号召,争取让心版不那么死寂。水平有限,但心意在,所以老九,哦,不,老三,您就别走了。您看俺今晚小酌一杯后,怎么就这么语无伦次的呀,真是的,不能喝酒就别喝呗,以为会喝酒就是男人了,小样……哎呀,我本来就不是男人……您瞧,更加语无伦次了……

关于友情顶贴,您别客气,请放心,俺绝对有雅量,保证不会直接怪你,以免显得我太小气。但俺保证,俺绝对会拐个弯怪死你,让你一头雾水找不着北,哈哈!

三流君别生气,俺开玩笑呢。其实,我既然敢呆在那个荒无人烟的角落玩了那么久,就不会怕寂寞。帖子写出来首先是自我宣泄的快乐,交流的快乐反而是第二位的。何况,我喜欢的是可以刺激我的思维的回帖,有没有友情跟帖无所谓的。当然,有友情跟帖,还是感觉很温暖的。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

新手上路

看完三流老哥写的话,我脑海中突然又想起一句话“水至清则无鱼,人至察则无徒”哎,这只是脑海中蹦出来的,止增笑耳!

我又蹦出两个词“出世”“入世”。。。。呜呼。。我说说不出话来!