武汉在路上俱乐部

{驴友动向}(公益中国)知世助学扶贫计划书

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
知世助学扶贫计划书

知世助学扶贫计划是相识于网络,相遇在路上的两位热爱户外、探索山区的驴友共同创建的。他们和武汉的众多热心驴友一起到过很多老少边穷的地区,亲眼目睹了很多学龄儿童因为贫穷和疾病不能接受九年义务教育,心灵受到了极大的震撼,看着孩子们渴望而纯真的眼睛,他们决定集合自己和身边能集合的力量帮助他们。

终于有一个机会,他们合伙办了知世羊肉汤粉馆。在目前的规模和能力下,每卖出一碗羊肉汤粉,其中的两毛钱用于这个助学扶贫计划。这个计划还包括,勤工俭学的中大学生每送出一碗外卖,获得助学金五毛钱。

每吃一碗知世羊肉粉,您有七毛钱直接帮助了需要帮助的孩子们。他们可能可怜巴巴地徘徊在校门外,可能挣扎在医院外的出租房里,可能等着家里的父母四处筹措学费生活费…他们的眼睛满含对知识或者生命的渴望…

我们一起来帮助这个群体的孩子们吧。

我们欢迎您和您的朋友把自己的餐盒标上地址电话寄放在本店,我们负责清洁清理和维护整理,接到您的定餐电话后及时送餐。我们希望您和我们一起尽量不使用一次性餐具。

我们热情欢迎中大学生、学生团体和社会人士参加到我们的助学扶贫计划当中来。伸出你的手,握紧我的手,抓住他的手,不放弃,不抛弃……

欢迎媒体监管助学金的使用去向,见证爱心传递。同时在我们和全国需要帮助的家庭中搭起一座桥梁,帮助我们找他们,也让他们找到我们。

联系我们:15727011397       桥口区宝康路宝康苑小区(见地图)

爱   让世界充满生机……

献出我们的爱心            点亮他们心中的希望

想走一条苦行路。
让我感到呼吸困难,
让我看见佛祖的微笑。
卖完了高低压配电柜 ,我就上路 。

新手上路

回头把我和知世的照片奉上。

新手上路

谢谢关注

新手上路

驴友聚会喝羊肉汤吃烧烤报名

知世电话: 13886027212          13986126765 

时间:2011 年4月10日   下午六点

地点:亚洲大酒店门口

想走一条苦行路。
让我感到呼吸困难,
让我看见佛祖的微笑。
卖完了高低压配电柜 ,我就上路 。

新手上路

为啥子一点反应都没有