武汉在路上俱乐部

青铜,你怎么跑了

10万

论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天被忽悠的喝了半杯包谷酒,人事不清。现在也极度郁闷!

首先,自青铜半路退场后,俺的批斗会从论坛转成了酒桌的吃相不端

另外,飞扬你今天怎么不去,俺被他们修理得很惨,居然没一个帮我说话的。

个泡菜也不去,要去爬个啥子磨山,好歹他是个在中间的。不对,超然说他是中间的。

为十三点一支印度盘香,然后我就去呼呼了。

青铜,关键的时候你怎么就跑了咧。后面被他们欺负得很惨

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

残雪老师:我可没批评你啊!我真的很冤枉,今天主要是超叔下的黑手,鸡叔一看情况不对,就先开溜了,我是旁观的, 我冤枉啊!

这段时间,残雪老师在尽情娱乐的同时也让大家很娱乐,我们都过得很开心。

鸡叔私下跟我说他最近连麻将都不打了,每天一起来就打开电脑,眼巴巴的等着他的雪姐,看着你娱乐,你的每一个字,每一个标点都让鸡叔激动不已,甚至改掉了鸡叔的很多坏毛病,比方偏好右手等等。。。。。。

如果把你比作崭新的比亚迪FO的话,那流星老师就是那台破奇瑞,由此,我联想到一幅奇异的画面,我仿佛看见比亚迪拖着奇瑞在三环线上尽情地奔驰,就在比亚迪轻踩油门的时候,那台破奇瑞早已跟不上比亚迪的节奏,活生生地被跑拉了缸,跑爆了胎啊。。。。。。。。

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

新手上路

脸喝得通红啊

这次聚会的主题是“原创门事件表彰与邀功大会”,

与会人员是在此次事件中积极参与的心版名傻们,无论情商智商高低,能力大小

大家都全力以赴,为这次完胜帮了大忙甚至倒忙,

来自于路网夕阳红版块的“锐痔哥”超然友情主持了对流星残雪两位老师的批斗会,

并对自觉有愧于人民,在家奶大小石头的飞扬女士进行了缺席审判。

对着满桌的酒菜,流星老师表示今后一定痛改前非,多转帖引用一些可读性趣味性强,

口味重的文章,并流下了悔恨的哈喇子。

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2010-11-10 23:16:00的发言:

这次聚会的主题是“原创门事件表彰与邀功大会”,

与会人员是在此次事件中积极参与的心版名傻们,无论情商智商高低,能力大小

大家都全力以赴,为这次完胜帮了大忙甚至倒忙,

来自于路网夕阳红版块的“锐痔哥”超然友情主持了对流星残雪两位老师的批斗会,

并对自觉有愧于人民,在家奶大小石头的飞扬女士进行了缺席审判。

对着满桌的酒菜,流星老师表示今后一定痛改前非,多转帖引用一些可读性趣味性强,

口味重的文章,并流下了悔恨的哈喇子。

哈哈,我笑死了。青铜君真是笑死人不偿命呀!这句话一打出,我顿时有进入时光隧道之感,因为两年前也是这么对你说的。时光如梭,咱们这些人在这里一起走过这么多的日子,经历这么多的人事沧桑,大家其实都算得上“老友”了。

心版名傻们?以后大家会以此封号为荣的。这个年代,精人太多,傻子太少。大家还是傻点好。

顺便在此回复一下残雪:看了你在论八卦帖中的回复,没说的,残雪就是残雪,好样的,大气,豪气。正如青铜君所说,我们有很多共性,所以才会在经历很多风雨后最终彼此惺惺相惜吧。那个帖子已经由青铜君和13以形式上的插科打诨完美收尾,我就不再去回复了,就在此对你说声:谢谢!谢谢你上次的出手相救,谢谢你这次对我的充分理解(实际上我在仓促中的确用词不当、用词过重),谢谢你对我“敢做敢当、敢爱敢恨”的高度评价,我会努力不辜负你的评价的。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

4万

新手上路

原来这里是娱乐版,恕我初来乍到理解有误,多事了。祝各位大师吃好喝好,继续娱乐,天天快乐!!
在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

12万

新手上路

该出手时就出手。