武汉在路上俱乐部

楼主: 老树昏鸦

走过【魔鬼交汇的秘境——贵州山地王国】--黔东南

新手上路

这条线路老树早就想走了,终于这次爽够了!
快乐生活自己动手去创造!
http://spaces.msn.com/members/wangyin2

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

羡慕老树啊

不走寻常路,只爱陌生人!

13万

论坛元老

荣誉会员活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

精彩的对歌!

难忘的夜晚!

享受阳光,享受风雨...  ...

13万

论坛元老

荣誉会员活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

不过我觉得让MM们履行她们的承诺,跳一段舞蹈更好,不是吗?

大家也可以跟着一起跳啊!

享受阳光,享受风雨...  ...

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老树昏鸦:

肥鹅戏水

[此帖子已被 老树昏鸦 在 2008-11-3 8:15:04 编辑过]

这次的苗寨PP耐看极了,爽人心目

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情.

1万

新手上路

寂静之声:
老树昏鸦:

肥鹅戏水

[此帖子已被 老树昏鸦 在 2008-11-3 8:15:04 编辑过]

这次的苗寨PP耐看极了,爽人心目

喜欢

生活就是一盒巧克力

我是岔仔的马甲

1万

30万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

真正印证了:路上有你真精彩!

通过这篇贴,人未走,心已去!

只要心是晴朗的生活就没有雨天

1万

72万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

图文并茂,精彩大片!

学习,欣赏了!

自觉丹心壮.岂忧白发斑.

新手上路

不错,值得去去

5万

新手上路

丫蛋儿:
释放千寻:
丫蛋儿:
释放千寻:
huhu19786176:
丫蛋儿:
丫蛋儿:

早知道谎称意外怀孕俺也要休个产假跟着走啊!

这样也可以请到假吗?啊,那我这辈子一定要结婚,然后隔三差五地意外

可以的亲爱的!但是隔三差五就不是意外了宝贝!

有意,绝对地有意,哈哈!

这个意外出得...不要太频繁才好

否则老板直接就要求回家洗了睡,再不用来了~

看看这辈子什么时候用一次!

敢问,冒结婚的,能不能用啊~

可以的,冒结婚的理由应该还有更多的~

我觉得这样套框框好过瘾啊,哈哈,再来一次~

答应我,即使走散了,你还会在原地等我...
QQ:15356796

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

释放千寻:
丫蛋儿:
释放千寻:
丫蛋儿:
释放千寻:
丫蛋儿:
丫蛋儿:

早知道谎称意外怀孕俺也要休个产假跟着走啊!

这样也可以请到假吗?啊,那我这辈子一定要结婚,然后隔三差五地意外

可以的亲爱的!但是隔三差五就不是意外了宝贝!

有意,绝对地有意,哈哈!

这个意外出得...不要太频繁才好

否则老板直接就要求回家洗了睡,再不用来了~

看看这辈子什么时候用一次!

敢问,冒结婚的,能不能用啊~

可以的,冒结婚的理由应该还有更多的~

我觉得这样套框框好过瘾啊,哈哈,再来一次~

老树还没来,咱接着玩

[此帖子已被 丫蛋儿 在 2008-11-6 8:57:22 编辑过]

旖梦三山外,兰舟水云间 QQ348875935

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

(上接112楼)

三.穿越月亮山脉

九月三十日   从加两村至摆拉村宿营

离开三宝侗寨,10元包一辆三轮赶到10多里外的榕江县城,三轮把我们送到一丁字路口,说这儿可以

坐到去加两村(计划乡所在地)的班车。下车打听,有人说走了,也有人说没走,不管它,先吃早饭街

边有几家早点铺,各具特色,有一种用凉皮包菜馅在上蒸锅蒸熟后的早点特好吃

吃蒸凉皮卷的苗族大妈

[此帖子已被 老树昏鸦 在 2008-11-6 11:50:37 编辑过]

当我逝去以后,我的灵魂永远在大山和清泉之间游荡....

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

路口停着几台面的,边吃早点边和司机谈包车的价格,最后120元敲定到加两,而班车是18/人,

划算,拍板成交。

车出县城便沿着都柳江畔向西飞驰。远处青山连绵,近处都柳江缓缓而流。偶尔受惊的沙滩边上

水鸟,嗖的一声从水面飞过,随即传来清脆的鸟叫声......。车到阳开镇,往右转进大山里。车在弯

弯曲曲的山路中,转了多个弯,翻了多座山,到了一个集市。这就是加两村,计划乡政府所在地。加

两村也是苗族聚居区,街长约100余米,一眼便能看到尽头,两旁均是杉木结构的铺面,多买些当地农

村需要的日用杂品。一条小河从村边流过。

村边流过一条小河,小河上架着一座风雨桥

空空如野的小街上    来    摆个PS

[此帖子已被 老树昏鸦 在 2008-11-7 9:58:48 编辑过]

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

按照原计划,加两村就是我们这次徒步的起点,当我们打听线路、准备请向导时,却意外得知从

加两到计划村(原计划乡所在地,由于交通闭塞,信息不畅,乡政府搬迁到了交通略微方便一点的加

两村)有一条能走拖拉机的简易便道。当即决定,租车进去,这样可以节省一天时间。我们之所以要赶

时间,是因为我们有2人得到通知10.6号要赶回上班,原本计划是10.9回汉的。农用拖拉机把我们6人送

到目的地200元,无论如何司机不肯再往下降价了。我打趣地说199元行不,司机更干脆,“199元9角9

分都不去”,笑S我了。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

离开加两村,拖拉机就开始爬山,陡峭的山路,让人感觉害怕的到窒息,每每在急转弯的悬崖峭壁

边,我都闭上眼睛不敢朝车厢外张望.很快就进入深山腹地。在翻越一座更陡的大山前,虽然久不下雨,

更谈不上冰雪,但司机还是考虑大家的安全,停车给轮胎带上套套--防滑链。

呵呵    像不像“塔利班”的武装

[此帖子已被 老树昏鸦 在 2008-11-6 12:02:48 编辑过]