武汉在路上俱乐部

楼主: 微笑微醉63

2013元旦小神龙架穿越的呈现事实

新手上路

呵呵,你也不过是个旁观者,你为何来这大的气,除非你就是当事人的代言人或如你名所言:驴非驴

他强任他强,清风拂山岗。

新手上路

就是撒!

新手上路

自己说话前言不答后语,应证了“一句假话,需要N多条假话来淹盖”。

以下是引用驴非驴在2013-1-18 22:25:00的发言:

俺一上路网,看了很多关于牛队的帖,一直很钦佩牛队,想有人引进入牛群。但观此事件帖后,发现一个问题:牛队很强悍!!!

牛队想主宰路网!!!唯你独尊!!!

你有什么资格给队员提1/2/3???

你有什么资格要求别人回答你的1/2/3???

如果不回答就是1/2/3/4/5.

谁给你的牛气冲路网???

谁给你的牛叉闪闪???

永远不要忘记你只是AA领队!!!既然是AA,大家都是平等的,都是负的AA责;

你无权在此路网上吆喝1/2/3.

你无权在路网上要求AA制的成员回答你的1/2/3,不回答就变成1/2/3/4/5.

在你的眼里,你就是法官,不顺你眼的路友就是罪犯???

你沾污了路网,你没有做新驴的楷模!你可以退出路网了!

新驴们很生气,后果很严重!!!

这里不是法庭!你更不是法官!你只是个牛。。。

你是谁?!以上语言从何而来?

1、如果是当事人的马夹,请你现真身!同时请你马上回答80楼三个很关键的问题,如果不能回答,我就当你上述谩骂的话是放屁;

2、如果你是楼主请来的帮凶,那么我告诉你,你不但没有帮助到楼主,你是在害她;

3、如果你是我以前得罪的人,那么你很小人,也很可怜;

4、如果是路上普通驴友,不过,从你说的话看,你怎么都不象路上的,你是来专门闹事的,那么也请你亮出你的真面目,否则,我视你是过街的疯狗。

风景在路上,快乐在心中

2万

新手上路

以下是引用驴非驴在2013-1-18 22:25:00的发言:

俺一上路网,看了很多关于牛队的帖,一直很钦佩牛队,想有人引进入牛群。但观此事件帖后,发现一个问题:牛队很强悍!!!

牛队想主宰路网!!!唯你独尊!!!

你有什么资格给队员提1/2/3???

你有什么资格要求别人回答你的1/2/3???

如果不回答就是1/2/3/4/5.

谁给你的牛气冲路网???

谁给你的牛叉闪闪???

永远不要忘记你只是AA领队!!!既然是AA,大家都是平等的,都是负的AA责;

你无权在此路网上吆喝1/2/3.

你无权在路网上要求AA制的成员回答你的1/2/3,不回答就变成1/2/3/4/5.

在你的眼里,你就是法官,不顺你眼的路友就是罪犯???

你沾污了路网,你没有做新驴的楷模!你可以退出路网了!

新驴们很生气,后果很严重!!!

这里不是法庭!你更不是法官!你只是个牛。。。

呵呵,你也不过是个旁观者,你为何来这大的气,除非你就是当事人的代言人或如你名所言:驴非驴

这是谁编的???
一路走,一路看。一路汗水,一路欢歌

2万

新手上路

很恶毒啊!我在102楼先是引用了"干荷叶"的话,后来觉得不必要,就取消引用了,怎么火就烧到我这来了!!!???

以下是引用干荷叶在2013-1-18 22:24:00的发言:

~你是当事人吗?你亲眼看到别人拿了钱吗?与人为善的道理不懂吗?冤家宜解不宜结,退一步海阔天空,少在这里添油加醋了。。。

你是当事人吗?是否也请你帮忙劝劝楼主微笑微醉也“与人为善”、“冤家宜解不宜结,退一步海阔天空,少在这里添油加醋了”。

提醒微笑微醉:最简单的办法也是最关键的办法是正面回答我在80楼提出的“三个问题”

风景在路上,快乐在心中

2万

新手上路

以下是引用牛行天下户外在2013-1-18 22:42:00的发言:

你是谁?!以上语言从何而来?

1、如果是当事人的马夹,请你现真身!同时请你马上回答80楼三个很关键的问题,如果不能回答,我就当你上述谩骂的话是放屁;

2、如果你是楼主请来的帮凶,那么我告诉你,你不但没有帮助到楼主,你是在害她;

3、如果你是我以前得罪的人,那么你很小人,也很可怜;

4、如果是路上普通驴友,不过,从你说的话看,你怎么都不象路上的,你是来专门闹事的,那么也请你亮出你的真面目,否则,我视你是过街的疯狗。

牛行天下,我知道你看了这段话很生气,但也不要乱骂人撒!

2万

新手上路

过路的搭了两句白,就被利用了,太有柴了,佩服!!!

2万

新手上路

让你们克撕克!

8万

新手上路

~那个谁,驴非驴啊,你得罪人啦,后果很严重。。。
~我读我写不求人懂,我行我路不与彼同!

新手上路

以下是引用干荷叶在2013-1-18 22:24:00的发言:

~你是当事人吗?你亲眼看到别人拿了钱吗?与人为善的道理不懂吗?冤家宜解不宜结,退一步海阔天空,少在这里添油加醋了。。。

农夫和蛇和故事大家不会不知道吧?

新手上路

为何大家不去关心事情的实质呢?

任何事都有底线和原则的。

8万

新手上路

以下是引用-独步天下-在2013-1-18 23:08:00的发言:

农夫和蛇和故事大家不会不知道吧?

~知道啊,看帖子的人很多,很少有人学你。。。学你煽风点火啊。。。

~我读我写不求人懂,我行我路不与彼同!

2万

新手上路

以下是引用干荷叶在2013-1-18 23:08:00的发言:
~那个谁,驴非驴啊,你得罪人啦,后果很严重。。。图片点击可在新窗口打开查看

得罪啥人了?有理走遍天下,无理寸步难行!