武汉在路上俱乐部

楼主: 淡蓝

绚烂秋色

4万

论坛元老

呵呵,我知道你会喜欢这张PP的,知道为什么想要送给你吗?

看了你的逃无可逃,对待寂寞,你采取的方式是正视它,消化它,享受它,

而我选择的是和一群人在一起,回避它,

很久没有享受一个人的宁静,很久没有好好正视自己的心,

是你让我又开始了。

这张PP,是在武大偶遇的一群摄影爱好者拍的,

一般不太习惯在陌生人面前像这样表演似的拍照,

但那天,他们让我一次次地飞洒落叶,

我很开心的按他们说的做了,

生活中很多的小细节都是快乐的,

为什么一定要拘于和朋友一起才可以这样呢。

呵呵,终于看到灯光的小脸了,这样一张动人的小脸,怎么老不给看呢?

嘿嘿,恕我愚钝啊,那张大脸照是你吗?我觉着有几分像呢,

最后一张轻盈飘逸的身影,真美啊,很有味道的一张PP。

做一株山间的兰幽草,坚韧挺拔~

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

淡蓝:一个人的户外和与朋友们一起户外,都好。当然,我更偏爱独自行走,个人的性格使然。其实,精神层次的寂寞,与人多人少没关系,有时候在人群中我反而更寂寞,我很惧怕“在寂寞中热闹,在热闹中寂寞”的恶性循环。一个人行走,也许清冷,但更容易品味“一花一世界,一叶一菩提”的境界,更容易到达天国与上帝同在。不过在荒野里行走,还是需要与朋友们相伴的,不仅仅是安全问题,而是因为人的群居性决定了人不可能真正独自享受荒野。

关于我的脸,不是不给人看,而是以前给大家看得太多呢,呵呵……

我最爱的颜色就是白色和蓝色。把你喜欢的那张白裙子照片发这里送给你。趣味照片只是56.com网站的一种照片制作形式,把照片上传,套用现成的模子就可以了。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

我最喜欢穿白裙子,发几张给你(都在论坛发过的): 

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

4万

论坛元老

那张草地的,我取名白衣飘飘的年代,呵呵,灯光老师现在依然保持着白衣飘飘年代的清雅,真好。

喜欢这组PP,这次我又喜欢上了最后一张,那个小嘴角很玩味啊。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

呵呵,淡蓝,因为我有一颗虎牙,所以我一微笑(甚至在不微笑、只是有点小表情时),嘴就会歪,显得有点“拽”。那张照片还是我刚进这个论坛的那年夏天在南京拍的,那时我在论坛的名字还是“远方的朋友”。

发一张在论坛发过的虎牙照片给你。另外我用几张PP制作了视频送给你,这些照片统统都在论坛发过。

4万

论坛元老

哈哈,喜欢,这组PP很有亲和力,让人心生亲近感,孤傲和冷然都没有了,

虎牙很可爱俏皮,你的眉峰小个性哦,你将所有的特质都保留了下来,

修眉时,美容师时说我的眉峰显得整张脸过于冷峻,给我修平了,

后来就一直这么修了,再没有了眉峰。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

呵呵,关于眉峰,我那就是“野”眉毛,从来就没修整过。我只用眉笔把中间的断开部分补上即可。

自然的才是最美丽的。对于社会上千人一面的化妆方式,我不赞同。有个性的美,更好。

关于女人的修饰打扮,以前我曾经对论坛的一个帖子进行过评论,里面有很多我自己的美学观,我找来你看看。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用淡蓝在2011-11-29 9:29:00的发言:

哈哈,我长得有点反吧,爬上石头就这么坐了。

也许是我没有说清楚,你背靠树干方向,构图上可能会更美,你人也会更出众!

游山游水游四季,阅人阅己阅光阴。