武汉在路上俱乐部

楼主: 小猪有傻福

成功登顶四姑娘山三峰,靠的是什么?

这里一次只能上一个人,所以偶在待待

小猪有傻福,不傻也有福

终于,12点8分,偶们站在了三峰顶上,一次次的从别人的片片中看到的三峰顶,这次终于换我站上去了。

终于,偶上来了,偶上来了,好激动呀!!!身后是协作小扬还有萝卜!

给个胜利的手势!
小猪有傻福,不傻也有福

帮助偶冲顶的主力军一泊、高山协作小扬
10062113504cc96e7ce4ddcba3.jpg    DSC_0277.jpg
小猪有傻福,不傻也有福

上山容易下山难,以前我一直对这句话很为不屑。但这次,这次我真的认同了。岩壁的下降对于玩熟了瀑降的偶来说,很是轻松,下降、换绳、过节,很快OK。如果可以一直用绳降到大本营该是多好呀。可惜那只是我一厢情愿。

大雪坡的每一步,我的脚和膝盖都跟我唱反调,每三、五步偶就要摔倒,摔得偶要怀疑自己能不能安全下去,陪我下降的是协作邓三哥,看着我的下降速度,他很是担心,因为偶所处的大雪坡在中午这个时段很容易发生雪崩,十分危险。为了让人近快下撤,偶不得不由两驱变为履带式,用屁股当滑板,邓三哥则在数米开外的地方挡住我,以防我发生滑坠。等我停下来,他再向前走数米,我再滑……就是这样,我安全撤下了大雪坡。

接着是碎石坡,高一脚浅一脚,我掉在了队伍的最后面,肚子是空的,力气没有了,走着,停着,走着,邓三哥一直陪着我撤回到大本营。眼看快到大本营了,我摔了最后一跤,摔出了眼泪,为什么会有眼泪,我不知道。已经感觉不到自己身体的存在,更不知道是什么在让自己的四肢在运作了。回到炊事帐中,我哭着嚷着,“不走了,不走了,打死我今天也不离开大本营了。”邓三哥让其它人准备下撤,他陪我在大本营等到明天早晨再下撤。

下午4点半,帐外又开始下雨……  

从大本营回日隆还有很长一段路,上来的时候用了七个小时,那是我不愿面对的。但大本营的帐蓬已被雨水泡着可以养鱼,睡袋也湿了,身上的衣服在雪地里打了滚,已不再保暖。不下撤,这夜我该如何过?

吃了点热东西,定定神,还是撤吧。

体力是没有的了,感觉自己在白色的高山娟花丛中飘着,不能控制自己的身体往哪个方向倾斜。还是邓三哥和小扬,他们看着尽乎虚脱的我,一左一右把我给架了起来,一路就往山下冲去,那速度,偶感觉自己好像坐上了过山车。瞬间,一泊、萝卜、小妖都成了身后的影象。也许是玩美姐姐往我嘴里塞的那五颗还魂丹起了作用,进入树林后,我恢复了一些体能,等到大部队到齐,与大家一同平安的撤回到日隆。途中还遇到听说偶在山上不行了,而从山下赶上来准备背我下山的老六一行四人,感动一下!!

登项三峰的愿望终于在这一天实现,但这决不是我一个人完成的。因为有太多人帮助了偶。卢氏高山协作队是优秀尽职的,喜欢他们中的每一位,因为他们的纯朴,因为他们的尽职。没有他们的尽职尽责,我上不去。感谢一泊,没有他一路的鼓励和支持,偶上不去。感谢玩美姐姐,没有她的还魂丹,偶也够呛。还有偶可爱的队友们,谢谢你们的同行。

小猪有傻福,不傻也有福

中级会员

厉害~

1万

论坛元老

中性浮力

荣誉会员论坛元老

这个命板的一哈~~~~~~~~~

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

{:4_117:}{:4_116:}

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我只说7话
包括上面这一句和下面的话
小猪凭的是毅力
萝卜的口味越来越重了,开始迷恋鸡头了。——请同学们不要随便联想
你们几个男生怎么搞的,要把小猪照顾好撒,要是我在,我觉得。。。。。。。。。{:4_122:}想不起来了,不说了
小猪,好样的!谢谢你的片片
我的讲话完了

论坛元老

荣誉会员论坛元老

佩服之至!!!祝贺平安归来!

我服了你啊小猪,呕吐是大脑严重缺氧,你还敢往上走?真勇敢。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
看的眼睛潮潮的……哎,梦想的力量

新手上路

看看

我什么也不用多说了吧
小猪有傻福 发表于 2010-6-21 13:20

{:4_139:} 萝卜,你太强了,我是没这个勇气的

金牌会员

论坛元老

太强了。。。。。。。。。。佩服。

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

小猪凭的是家族实力。小猪你太有板眼了。