武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

初识十三郎

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用铁木真在2011-5-27 22:43:00的发言:

这是个典型的势力伪贴,唉!人抬人高、人踩人低,楼主翻脸如翻书,真快!真快!这就是可怜的路网!

我觉得不是这样的,作者当初写这个的时候,是初识某人,既然是初识,肯定只看得到其光鲜的一面, 那么后来随着作者对某人的进一步了解,才发现其不光鲜的一面,所以后悔当初看人不全面而已。实际上作者在最初看到青铜君的帖子时跟您的想法是一样的。在群里也表示强烈的反感,认为青铜君对某人翻脸太快,不该背后说朋友的坏话,出卖朋友。您之所以有这样的感觉那也是因为您不是当事人,对整个事件的始末了解得不够全面。

今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

扎西,好想跟你一起喝酒啊
我爱猪头 胜过乳头

新手上路

以下是引用扎西德勒在2011-5-27 23:04:00的发言:

我觉得不是这样的,作者当初写这个的时候,是初识某人,既然是初识,肯定只看得到其光鲜的一面, 那么后来随着作者对某人的进一步了解,才发现其不光鲜的一面,所以后悔当初看人不全面而已。实际上作者在最初看到青铜君的帖子时跟您的想法是一样的。在群里也表示强烈的反感,认为青铜君对某人翻脸太快,不该背后说朋友的坏话,出卖朋友。您之所以有这样的感觉那也是因为您不是当事人,对整个事件的始末了解得不够全面。

事物的过程我们暂且不论,辩证的看人都有两面性,既然看到阴暗的一面,也不能把自己那样肯定的一面轻易的抹掉,何况事物还没有一个结论,从一个极端到另一个极端,也暴露出楼主人性的阴暗,是随风飘忽?还是落井下石?彼此都不能让旁人接受,还是古话说的好;易涨易退山溪水,易反易复小人心。

5万

新手上路

享受生活 享受旅行

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用阳光17在2011-5-27 23:41:00的发言:

我爱猪头 胜过乳头

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用铁木真在2011-5-27 23:38:00的发言:

事物的过程我们暂且不论,辩证的看人都有两面性,既然看到阴暗的一面,也不能把自己那样肯定的一面轻易的抹掉,何况事物还没有一个结论,从一个极端到另一个极端,也暴露出楼主人性的阴暗,是随风飘忽?还是落井下石?彼此都不能让旁人接受,还是古话说的好;易涨易退山溪水,易反易复小人心。

目前,我认为楼主是爱憎分明。

见风使舵与知错就改表面行为看上去没什么差别,但本质却是完全不同的。一个人要犯错误是很容易的,而要当着众人的面认识到错误,面对错误,并且改正错误,这是需要勇气的

当然,我也不认识楼主,对楼主也不太了解,所以我的判断也许是对的,也许是错的,如果有一天我发现楼主不是我想象的那样,我也会为我的判断反省。

我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com

新手上路

造业,头破血流

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用扎西德勒在2011-5-27 23:59:00的发言:

见风使舵与知错就改表面行为看上去没什么差别,但本质却是完全不同的。一个人要犯错误是很容易的,而要当着众人的面认识到错误,面对错误,并且改正错误,这是需要勇气的

当然,我也不认识楼主,对楼主也不太了解,所以我的判断也许是对的,也许是错的,如果有一天我发现楼主不是我想象的那样,我也会为我的判断反省。

扎西说得真好!就我目前对楼主的了解看,我也认为楼主是爱憎分明,所以他的删帖与胆怯、变色龙无关,与自我羞愧、反省、纠错有关。

每个人总是喜欢去以己度人,而这样也就充分表现出了自己的心灵境界的高低。心中有花,眼中有花,口中有花。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

新手上路

广泛流传的信息不一定是事实的真相,

如果在事实不清楚的情况下改变自己的观点很不厚道

起码楼主不是事件的直接受害者,,

就凭借几个帖子信息量就马上改变自己的观点,,,,,汗

新手上路

以下是引用扎西德勒在2011-5-27 23:59:00的发言:

呵呵!扎西妹妹好单纯,楼主是爱憎分明吗?是知错就改的勇气吗?既然是分明和勇气,为什么现在敢恨就不敢把过去的那份‘敢爱’坦然于天下呢?那样做岂不是也能更好的让大家有个是非对比吗?

扎西应该知道,一个人心中如果是真正认为美好的东西,即使现在变的再万恶,他也不会轻易的去抹杀掉,而是一个渐渐认知和反省的过程,更何况到现在还没有一个‘受害人’出来说清事实。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

我觉得三流有必要,而且有能力经得起小风小浪的锤炼。

大家都是在坛子里挨骂和被人说三道四过来的。

扛不住,就打退堂鼓走了的,

自然就玩不下去啊!

这一点上,灯光老师显得很坚强,而且越来越坚强,可以称作为:灯坚强。

或者成为:灯光般的坚强。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用铁木真在2011-5-28 9:31:00的发言:

呵呵!扎西妹妹好单纯,楼主是爱憎分明吗?是知错就改的勇气吗?既然是分明和勇气,为什么现在敢恨就不敢把过去的那份‘敢爱’坦然于天下呢?那样做岂不是也能更好的让大家有个是非对比吗?

扎西应该知道,一个人心中如果是真正认为美好的东西,即使现在变的再万恶,他也不会轻易的去抹杀掉,而是一个渐渐认知和反省的过程,更何况到现在还没有一个‘受害人’出来说清事实。

其实我真希望十三不是那样的人,因为相对于铁木真和三流,我跟十三,青铜等人更熟些。

我的网易相册

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用扎西德勒在2011-5-28 10:08:00的发言:

其实我真希望十三不是那样的人,因为相对于铁木真和三流,我跟十三,青铜等人更熟些。

他有你电话吗?

丫告诉过你他钱包被偷了吗!?

一年以来,每天上班我都吃着我们的大厨做的饭,

不知道这样的关系算不算熟?!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用扎西德勒在2011-5-28 10:08:00的发言:

扎西妹子啊,我们俩也算比较熟了,我比十三、青铜还是单纯多了.......什么时候请我吃饭....

我爱猪头 胜过乳头

新手上路

呵呵!扎西妹妹还好吧!其实我从来就没有户外过,也很少看帖,所有的人也不熟悉,这次只是偶尔进来才看见此贴,小妹以前户外的帖子我也看过几篇,心中对你由衷的钦佩,也是你最忠诚的粉丝,但在公众路网面前,我从不轻易的恭维或妄加评论你,只是把这份钦佩记忆在心里

小妹试想一下,如过有一天你跟一个举手为云,覆手为雨的人一起走在路上,或者结伴同行,你能安心吗?也许在你不经意间他的疯狂就把你送入了天堂,还在你不知所措时,他的极端反目又把你踹入地狱。