武汉在路上俱乐部

楼主: 超级小包子

写在夏天里的青春 - 2013澳大利亚东海岸房车自驾

金牌会员

论坛元老

键盘坏哒。。。向往的蓝天还那份蓝天下的自在
偷偷的问句 房车滴驾照 长么样子吖?

普通驾照就可以喽~  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:50
有时回忆,犹如海边散落的贝壳。星星点点....当把它串起来时,就光彩必现....

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

挂挂眼科也不错。

老黄,啥时候你也来一趟吧~  详情 回复 发表于 2013-7-4 00:17

2万

论坛元老

高驴

荣誉会员论坛元老

QQ
喜欢南太平洋的海岸线~~~去了才明白渡假是怎么回事

是啊……反正渡假一定不是被像沙丁鱼一样塞进中国旅游团大巴里折腾10天。  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:49
一个人生活~~(【在路上②新人帮】91461998,【在路上-TOP行天下】234384665(音乐)

游客

{:soso_e100:}好想去啊!

心动不如行动吧~~~  详情 回复 发表于 2013-7-4 00:17

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

攒米,攒米{:soso_e130:}

最近澳币跌了,是个好机会啊~~~  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:50

论坛元老

荣誉会员论坛元老

从我们住的房车营地,过一条马路,便是河滩,小河的对岸,隔着一条细长长的沙滩,再外面就是大海。
第二天早上起来,又看到了日出。看来今天又是个好天气啊~~{:soso_e176:}

今天晚上的目的地,是一处隐秘的度假胜地,很多鬼佬喜欢去的地方~

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不多时,我们已经跨过边境,进入新南威尔士州。
中午,在两州边境线上的海港小镇吃饭休息。

下午继续在新南威尔士州行驶,路上的风景渐渐发生了变化。
这时候我们已经正式开始向北走了,沿着澳大利亚的东海岸线,威猛地前进着!……虽然车上依旧是睡得横七竖八的吧……
{:soso_e127:}

论坛元老

荣誉会员论坛元老

傍晚时分,我们到达了营地。
这里之所以被鬼佬喜爱,主要是因为它有超纯超美的银色沙滩。

今天晚上小熊和他她各自贡献了两道菜。味道{:soso_e102:}……不多废话。

本来想夜里到沙滩上去拍星轨,没想到刚吃过晚饭,云就压上来了,尝试了几张无果,只好就此作罢。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

第二天我早早就爬起来啦,赶在出发前,拍了几张海上日出{:soso_e121:}

这,就是传说中纯美细致的银色沙滩……

IMG_0884g 拷贝.jpg

在朝阳的金晖中,显得柔和而又不失风韵

7万

版主

荣誉会员现任版主荣誉管理论坛元老

包子你这毒放得~~{:soso_e102:}

十几天的毒呐~~慢慢放,慢慢放~~  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:51

新手上路

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果不喜欢背景音乐请点上面暂停

由于今天出发较早,路上时间安排合理,我们在上午到达悉尼时,成功地赶上了早高峰……
{:soso_e127:}好吧,悉尼的市区,永远都在堵车。因为我们车上的JOJO同学和她老公这次算是新婚旅行,到了悉尼要去提前办个手续啦!{:soso_e142:}以我就带着剩下的同学,去悉尼最著名的渔市饱饱口福~

新婚、蜜月来澳洲,绝对是个好主意~
{:soso_e121:}因为这里具备了一切浪漫的元素~{:soso_e166:}

海鲜市场内,正在非常认真吃海鲜滴二号车的同学们……

请看小熊同学,吃得是多么的认真。
幸福,其实可以很简单……{:soso_e120:}

2号车的同学们在吃海鲜时,吃相都很可爱哈~~

{:soso_e128:}有木有~~~

吃货本色尽现'表示毫无压力'快乐的夏季春节'看了又勾起了出门野的欲望  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:05
吃货表示毫无压力'美食当前'形象神马的就顾不上了'本色尽现'哇喀喀  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:02

游客

哈拉子流了一地啊

确实满过瘾~  详情 回复 发表于 2013-7-4 00:00

4万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

QQ
100x.gif 好不地道,只顾自己吃!

想吃海鲜,可以去难总店里面领……  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:52
二天打渔三天晒网。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

中午与办完手续的一对新人会师后,我们就继续向北出发啦。
为什么不在悉尼多停留?
悉尼的市中心绝对是全澳洲最不好停车的地方之一,更甭提是7米多长,3米多高的大房车了!
反正我的行程安排最后两天还是要回来滴,到时候房车也还了,在市区逛多久都不用交租金和担心停车问题啦~{:soso_e113:}

下午的路程并不远,很快我们就到达了晚上的营地,这是一个半岛的尽头。
三面环海,一面是山,这样的地方,算得上是人间仙境了吧~

下午的雨一直跟着我们嘻唰唰地下了一路,正在担心这样的天气会影响我们玩海,
没想到到了营地,居然放晴了! 还看到了彩虹,可惜当时在海滩上溜达没带单反。
只好手机凑合照下来了。

赶了几天的路,1000多公里出去了,大家都比较累。
所以我决定,明天好好休息休息,反正也不需要再赶太多的路了。
晚上,1号车同学们腐败的晚餐
蒜香羊排,烤香肠

洋葱蘑菇 + 鸡肉串

配上纯正的澳洲葡萄酒,下午在超市采购时正好赶上特价买的~嘻嘻{:soso_e120:}

2号车的同学今晚勇敢地尝试了袋鼠肉,不过最后还是表示有点难以接受,全让我给吃了{:soso_e117:}
其实袋鼠肉很健康,比牛肉还要低脂肪。有兴趣的同学来澳洲一定要试一试呀。
包包小贴士:用蒜,BASIL,盐,辣椒粉再加一点点红酒腌过以后,烤出来会更香哟~{:soso_e152:}
哎呀,我作为一名吃货,实在是太没压力了~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}