武汉在路上俱乐部

楼主: 橙子

極度等待

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好久不见!

李碧华说过,你不在意的人,给你青眼,你爱的人,却往往给你白眼。
就是如此。

人生有时象个玩笑。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

5万

新手上路

原文由 海底香榭 发表:
好久不见!

李碧华说过,你不在意的人,给你青眼,你爱的人,却往往给你白眼。
就是如此。

人生有时象个玩笑。

一個好久不見﹐讓我此時有些感觸。
剛在辦公室與人大吵過后的顫抖還余在﹐突然被人想念﹐有種想哭的沖動。

你不在意的人﹐給你青眼﹐你愛的人﹐卻往往給你白眼。
那就讓給我青眼的人多一點吧﹐實在討厭愛人的感覺﹐他不給我白眼﹐我倒真想狠狠抽自己一耳光。
這個女人﹐賤得可以﹗

心情極糟﹐香榭﹐說得亂了﹐不要怪我。
http://lemonsea516.mypoco.cn

1万

新手上路

[此帖子已被 t_t 在 2003-7-30 22:09:35 编辑过]
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

MM,告诉你,办公室的事永不要费精神去生气。
汪汪汪,天下乱叫的狗那么多,你哪有功夫一个一个叫他们闭嘴?
让他们叫个够好了,别忘了狗听不懂人话的。多说无益。

爱人也许就是渴望一个不可能的青眼。
第一次看到那句话时,我痛哭。

MM,总有一天你会长大,大到痛来时面不改色。
相信我一次。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我也要奔过来说几句,热闹。

昨天你的心情真不好,哈,香榭说的对啊,乱叫的狗那么多,怎么可能叫它们一一闭嘴?
我一贯不跟人吵架,主要是吵不过,一开吵我就脸涨得通红外加浑身哆嗦。
就这还拼着吵过几回。告诉他们再温顺的猫也不能让人倒捋毛的。

人生气时都不择言辞,何况乱叫的狗。这时的话千万别记,徒伤身体。
江湖有春花秋月,自然也有乌烟瘴气。

支持你。

[此帖子已被 小倩 在 2003-7-30 12:04:20 编辑过]
风为裳,水为佩。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

真巧,昨天我也在办公室和同事吵起来了,真TMD的无奈。
我一向宽以待人,同办公室的同事共同融洽,可这家伙口德太差,办公室的7个人已经和3个人吵了架了。
哎----
的戳

5万

新手上路

香榭﹐橙子長不長得大﹐或是何時能長在﹐她自己也不知。
但的確她需要那種痛來時面不改色的篤定。

現在為自己作著一個被旁人看來可笑而膚淺的計划﹐希望自己蒙一條絲巾即去走天涯。
有著隨機應變的風險﹐有著被驚被嚇的惶恐﹐說得白點﹐就是放任自己﹐讓自己去擔心生存﹐而不需要為些平白之事辱了思想。

看起來﹐我又在做夢了﹐不過此計划將實施﹐香榭﹐祝我幸福吧。

2万

新手上路

原文由 橙子 发表:
現在為自己作著一個被旁人看來可笑而膚淺的計划﹐希望自己蒙一條絲巾即去走天涯。
有著隨機應變的風險﹐有著被...

闻到流浪的气味~!短期还是长期~!?组不组团~!?
都要报名~~~~~~~~~~~!
念天地之悠悠,独怆然而涕下!

1万

新手上路

橙子,你还在悲伤吗?有很多人想你,当然也包括我了。你骂人的样子我没有看过,真想现场看一次。
做你想做的事,去你想去的地方,成为你想成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。

6万

新手上路

唉,换个心情,换个活法

你会好过点

和同事吵架是蛮正常的事,何必要计较太多了

随性啦

全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

5万

新手上路

原文由 布衣 发表:
橙子,你还在悲伤吗?有很多人想你,当然也包括我了。你骂人的样子我没有看过,真想现场看一次。

布衣﹐我生氣的時候﹐滿臉通紅渾身發抖﹐甚至有點神經質的痛快﹐估計你是受不了的。
咱們好象就五天沒見吧﹐這樣就想我了?沒白疼你﹗
﹕)

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

橙子,没有一个人知道自己长不长得大。
小孩子觉得自己够大了,大人却梦想一个可以让自己象孩子一样的怀抱。
一直要到有天你忽然发现,宠辱不惊,看云卷云舒;买了曾经最心爱的白衬衫也不会欣喜若狂,笑得象个傻子;忽然地就明白,我长大了。
初上班时,被人欺侮,被人吃豆腐,只会躲起来哭。
渐渐圆滑世故,我不想的。
今天我仍然放纵自己想哭就哭,但我的眼泪也会变珍珠,很珍贵,不为无聊流。

橙子,为什么要说自己肤浅呢?
看看我们的在路上,有谁敢说自己不朽的?
一个人有计划并尽力在有生之年实现之,就是伟大。
我常常说,我的理想是带一罐资生堂的润肤霜(最开始是FA,然后是旁氏,前段时间是玉兰油,最近才换的资生堂,出门在外依旧美嘛)随国家地理杂志社的摄影队去极地看世界第一大奇观的极光,到大堡礁的海底看珊瑚虫的蠕动;或者象梁咏琪那样穿黑衣站立在阿尔卑诗的雪白里。。。。。第一次说令罗卜喷饭,“极地可能买不到资生堂”!我大怒,他只得忍笑说“会有那么一天的”。
让人气馁。但那的确是我的理想。认真我是这样想的。
有十数条丝巾。
但在武汉我从来不带,一因天气不合适,二则“周人”(某些时候武汉话的传神不能用别的语种代替)。
但那年和罗卜在苏州,长发在风里,系一条五色斑澜的丝巾。
在那样的景致里,自己也觉得自己是一道风景。在异乡,我常常T恤牛仔地却一条招摇所有人眼睛的丝巾。很纵情,很自我!
橙子,你也是一道风景!
但我仍然认为要有周详的计划,或者说,要准备好足够的钱。
在家千日好,出门万事难。钱是不可或缺的。别说我俗,钱不是万能的,但出门在外没有钱是万万不能的。尤其你是个小姑娘。有些事是你所不能承担的。
勿意气用事,要计划周详。

小倩,你说“我一贯不跟人吵架,主要是吵不过,一开吵我就脸涨得通红外加浑身哆嗦。”哈哈哈,太可爱!我也是,尤其擅骂脏话之辈。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

橙子,换个地方,担心生存之后,还得定下来面对种种平白之事。
社会不会改变,改变的是我们自己。或者,这样就是在长大了。
我们说实现理想要用现实的手段。有时需要冷静。有时需要忍耐。
不过不拦你,蒙条丝巾走天涯的橙子是另一种风景。
走着走着,自己会更加坚强。人因为经历和体验更加丰富美丽。
红尘是俗的,净地却可以留在自己心中,不容别人来玷污。

不要因为别人的话来否定自己,尤其是跟你吵架的人。他的本意就是要伤你啊。
全当没有听见。不要让他得意。
每个人的身边有太多的眼睛,太多张嘴。不可能每双眼睛都善意的看你,每张嘴都说温和的话语。
还做那个随性的橙子。或者热,或者冷,喜欢你的人还会喜欢,了解你的人不会介意。
就当人生是一场戏。你认真的演过了,别人说好或不好,有什么要紧?

香榭,难怪难民哥哥说你美哉,果真。
喜欢丝巾的女人,是优雅的女人。那个“周人”的周字,用“诌”最好了。
风为裳,水为佩。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三个女人一台戏。呵呵!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

唉,我们上蹿下跳,不过想博橙子妹妹莞尔一笑!
橙子橙子,快笑一个的说!:)

心情不好,吃饭睡觉逛大街,最有效!
风为裳,水为佩。