武汉在路上俱乐部

楼主: 阿雅

白马之行

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵~~阿雅

小女子现在对你真是刮目相看
我用变态的目光→看这变态的世界
..
..

别信我,我在撒谎。

5万

新手上路

阿雅寫得好﹐胡老師評得也相當精彩﹐高分﹗﹗
http://lemonsea516.mypoco.cn

5万

新手上路

读来总有一股豪情在胸!
眼前涌现的是你鲜活的面孔。
[url]http://www.go99.cn[/url]目的地

6万

新手上路

阿雅,我好像没有哭吧
只是叫了一声而已啊

不过,阿雅你写得很好
以后这个任务就交给你了
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一个人MM不要偷懒呵,我更喜欢看你的纪实。
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿雅是不是学文出身的啊?

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

谢谢你们的鼓励和鞭策,我会好好学习,更加努力的。

随心所欲的生活,我思故我在

3万

新手上路

白马之行 (三)体裁格调有似初中一篇文言《口技》,精彩!声行并貌!动静相宜!以表达内心感触,真实体验,以睹三篇!后续……
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

30万

论坛元老

哈哈,谢谢007的告之,俺差不多达到初中水平了。

俺,要,努力,努力,再努力,争取在三年之内达到初中结业标准。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿雅,俺在楼下要笑晕过克哩

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这么生动活泼的游记-期待下篇!

3万

新手上路

我也快晕了,〈〈口技〉〉乃古人所做啊,我的意思是你快赶超古人了,还装什么天真撒。还是要保持一颗天真活泼的心啊:))
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

30万

论坛元老

白马之行四

迎合着男儿们冷的哆嗦声,女生们被蛇麻草频频被侵扰的痛苦声,我们再次的出发了。

就在男儿们哆哆嗦嗦没走几步路,女生们还没被蛇麻草扰够之际

一个漂亮POSE就出现在我们的镜头前面――只见一个白花花裸体,展现在两岸山势陡峭险峻,眼前碧水绿潭之间,而且,正在从不同的角度,转换着各种不同的姿势,哦原来是被一个人誉为:越看越像是那个人猿泰山里面的那个人--穆勒在SEX呢

正是有了穆勒的献身精神,才有了稀饭赤裸跌深潭,难民色裸扛MM,烟枪试裸关节炎症发,阿雅想裸不敢裸,石头裸了还有裸,梭梭裸了就白裸之后话。

一阵紧张的工作之后,只见,随风第一个的合衣跃入水中,护送着行李过深潭,接着,就是ADA的扑通声,拈花的下水声,一个个鱼贯而过。

忽听,一声声阵耳欲隆的流水轰鸣,恰似山洪爆发
忽见,一硕大的黑洞,水泻流般的跌入眼前深潭中
忽想,要是在封住行进中的岩壁上休息咪西多好啊
忽闻,稀饭轻轻的怒吼,你们休息,我要探路去也

这时的天空,突然的放晴,日头悄然的跃出耸峭的山崖,太阳出来了
这时的我们,也懒洋洋的,躺在深不可测无名潭岩石上,用午餐来也
这时的蝴蝶,静静悄悄的,一个人以思想者着衣的沉思,想着阿雅啦
这时的稀饭,凄凄惨惨的,在丛林听着啤酒腊肠的欢呼,也在肯青苔

这是稀饭在回来之后,就其两条不同线路的分析和总结:

现在回来了才好陈述一下当时我去探路的情形。
那条路是我一路上发现前人打下的最错误的红色箭头(路标)
那边那条路比休息处溪流对面的那段滑坡路段艰难10倍以上,久无人走的迹象,可以攀爬的石缝处湿滑且陡峭,需要攀爬几十米后上到顶部平台。
当时听着对讲机里大家兴奋合影、吃喝,只有找到一条好路才能让大家继续前行的念头支撑着我爬了上去。
此时想快速回去吃东西都不可能了,有段都觉着自己下不去了,想呼对讲机,可频点就一直被蜗牛的对讲机占着,气愤、郁闷,一点点的挪下来,直到看见难民找来了……

纠正书中功略之一:建议:准备以后去的驴如果看到了那张照片:我们合影、午餐的大石头,就不要继续依照红色箭头(路标)前行了,退回小溪边,涉水过河,到河对面翻山过这段瀑布是正确的选择。
估计编徒步穿越这本书的人就是采用了这打红色路标的人浪费了近四个小时写的线路攻略。

难民的兰花一指,我们就地返回,12:30分我们一行战战兢兢的踏上了悬岩缝里,陡峭异常,人行其上,如同挂在板壁上的羊肠小径。

踏着勇敢者蜗牛梭梭留下的足迹,石头和我,突然的发现梭梭紧握小树根,以及悬在半空中悬崖下的身躯。

[此帖子已被 阿雅 在 2003-5-31 17:04:29 编辑过]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不同凡响出自阿雅之作

你的几个裸啊裸就已经裸的以后他们都不敢随便瞎裸了,呵呵
我用变态的目光→看这变态的世界
..
..

别信我,我在撒谎。

30万

论坛元老

我有一个不请之请

我的这一篇“四不象”的文章,估计扰了你们了

不是什么谦虚,我只是在想,也希望你们帮帮忙,

从我开始,准确的、客观的评价我的“四不象”

以提高我的写在能力,和不敢下笔人们的整体素质。

为了《在路上》整体素质的提高,在此我谢谢大家了。