武汉在路上俱乐部

楼主: 幻无痕

[原创]印象凡高

10万

论坛元老

不懂艺术,所以来仰视一下
无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

新手上路

当然梵高的画是不错,不过多少也有炒作的成分,毕竟艺术品也是商品,需要市场化运作的

另外,超然说楼主是美女,我好生好奇,能不能发个个人照上来

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用鲍鱼在2010-10-12 22:41:00的发言:

当然梵高的画是不错,不过多少也有炒作的成分,毕竟艺术品也是商品,需要市场化运作的

另外,超然说楼主是美女,我好生好奇,能不能发个个人照上来

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

新手上路

食色男女 饮食男女

3万

新手上路

好文!

迈克尔·杰克逊获得的成就、荣誉和重要奖项达372个,个人创立的基金会就有9个,而固定资助之慈善机构约39个,全球数千万名孩童及青少年因迈克尔的善行及影响力,直接或间接的改善生活。

看到此文就联想到英国王妃戴安娜葬礼上的歌曲《风中的蜡烛》。。。

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主的文字很不错啊,看起来有劲。不过那首歌我欣赏不来,我是个俗人。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2010-10-13 0:11:00的发言:
楼主的文字很不错啊,看起来有劲。不过那首歌我欣赏不来,我是个俗人。

狼谦虚在,鉴定完毕。

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

(喜欢梵高与他的画。)

来顶一下,以致回礼。

祝愉快。

风为裳,水为佩。

5万

新手上路

不了解西方的绘画艺术,不过国画我还是比较熟悉的呢

4万

新手上路

常常苦恼自己总是只有一点思想的小火花,转瞬即逝,成不了气候,因此心中虽浮云万千,却还是如此平凡简单,一无所长。连作文也是,洋洋千言非我所长,所以很惭愧,我发一篇主贴往往挖空心思,费时费力。而回贴,倒是轻松自在得多,而且也乐意认真地倾倒灵光一现的三言两语。

对于理工科出身的我,也时常听到别人说我有文字天赋之类的褒奖,我对此也肯付出几倍于正业的精力,乐趣也完全来自于此。没有万卷诗书的沉淀,只有真诚自我的感知。但愿在这里,我只有真诚和洒脱,没有计较和虚伪,哪怕肤浅,哪怕执着,都是一个不用谎言去装饰的自己。

当然在现实中,我是个虚荣且敏感的女人,虽花季已过,但还乐于用化妆品,服饰努力包装自己,除此之外,一个认真善良纯真的灵魂才是美女最必要的组成元素。

谢谢所有的顶贴,你们的关注我全部收下,并且为能得到原上等诸位老师的精彩评论而感到倍受鼓舞和欣喜,我是不大懂得礼节的人,对回访不热心也不看重,假如有人在意,我一定注意。

还有菊花毒,不论是赞扬或是贬斥,我都非常感谢你发自内心对我的真诚接纳,过去/现在/将来都是,不多言,相信你感觉得到,呵呵。

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

5万

新手上路

让我想到一句话:男人因为孤独而优秀!梵高的孤独是源于他的超时代,正如尼采等……不过挺喜欢他的“疯与颠”!
风过竹林而凤尾如乐 风拂深潭而涟漪似画
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

5万

新手上路

以下是引用幻无痕在2010-10-15 16:29:00的发言:

常常苦恼自己总是只有一点思想的小火花,转瞬即逝,成不了气候,因此心中虽浮云万千,却还是如此平凡简单,一无所长。连作文也是,洋洋千言非我所长,所以很惭愧,我发一篇主贴往往挖空心思,费时费力。而回贴,倒是轻松自在得多,而且也乐意认真地倾倒灵光一现的三言两语。

对于理工科出身的我,也时常听到别人说我有文字天赋之类的褒奖,我对此也肯付出几倍于正业的精力,乐趣也完全来自于此。没有万卷诗书的沉淀,只有真诚自我的感知。但愿在这里,我只有真诚和洒脱,没有计较和虚伪,哪怕肤浅,哪怕执着,都是一个不用谎言去装饰的自己。

当然在现实中,我是个虚荣且敏感的女人,虽花季已过,但还乐于用化妆品,服饰努力包装自己,除此之外,一个认真善良纯真的灵魂才是美女最必要的组成元素。

谢谢所有的顶贴,你们的关注我全部收下,并且为能得到原上等诸位老师的精彩评论而感到倍受鼓舞和欣喜,我是不大懂得礼节的人,对回访不热心也不看重,假如有人在意,我一定注意。

还有菊花毒,不论是赞扬或是贬斥,我都非常感谢你发自内心对我的真诚接纳,过去/现在/将来都是,不多言,相信你感觉得到,呵呵。

5万

新手上路

以下是引用幻无痕在2010-10-15 16:29:00的发言:

这段话我一直不知道该怎么回复。在我的观念里,人只有资格驳斥没有资格贬斥他人。

我向来姿态并不高,因为的确无可得意之处。混这个论坛不知道怎么搞,可能是一直在驳斥别人,在那个过程中一遍一遍的拔高自己造成了眩晕。所以你一说什么正规军之类,我便急躁的回复了一篇很情绪化的言辞吧。

谢谢你的谦卑和谦虚给了我再次跟你沟通的机会。交流不多的几次之后,便感到你比较好相处,有优雅的文采,却没有那种高高在上性情。

所谓江湖内江湖外的,都是无稽之限定,都不过是身外的附丽。

我相信跟你交朋友,无论是虚拟还是现实,都是人生快事。

你别看我有时候张扬得很,那是不得已,哪怕只是一个网络上的生存都让人不得不玩出点策略。

我蛮普通,也喜欢跟尚有一颗朴素的心的人交往。

祝文安!

2万

新手上路

新手上路

楼主莫非是非主流美女?