武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子老师,哇哇哇,天啊,.....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

...................

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

。。。。。。。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

。。。。。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

.......。。。。。。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2012-7-12 23:39:00的发言:

鸡导:

说实话,我早就失去了拍你的兴趣。不过你那样辱骂妞兄,我还是要与你计较一番的。

嘿嘿,妞啊,在我眼里,你一直是个傻逼,真的,给你总结了一下,

基本算是个四无傻逼青年吧。

▲唉,大家都知道,真正的傻子,最喜欢骂别人傻。你怎么就改不掉这个骂人习惯呢?我早就在你的神贴“一封给灯光老师的道歉信”中写道:

再给你一个小小的“常识辅导”吧,辩论时别动不动就用“蠢货”这样的话骂人,那属于“井里放毒”的逻辑错误。辩论时应该就事论事,以理服人,而非骂人,不然就很容易自相矛盾,不好下台。比如,你骂人家是super baby、萝莉心,是傻X、低智商等等,可你既然不是super baby, 不是萝莉心,更不是蠢货、傻X,而是人情练达、高智商的“鸡导”,那你怎么还交友不慎、需要在论坛悲诉你被骗走了“血汗钱”呢?

一、无知

口口声声中国五千年的好东西,五千年是从哪朝算起啊?大禹治水吧?嘿嘿

都有哪些好东西啊?说来听听?莫非从中悟出了愚蠢是最大的恶?还是悟出了善是一种使命?你看过欧洲中世纪史吗?就人云亦云的黑暗?就算历史黑暗,看史书的人就恶了吗?中世纪产生了人类第一所大学,孕育了文艺复兴,你懂个毛线啊?

▲口口声声中国五千年的好东西,总比口口声声“欧洲中世纪史”好。你一个论战时连女人的生理现象都不放过的人,大言不惭地谈什么愚蠢、善恶、使命,真的让我感觉滑稽。

妞兄说中世纪那段历史黑暗,但从没说一切看史书的人都恶,哦,也许只说了一个人“恶”。这个人“恶”不在于他读史,而在于他读史并非为使自己明智或与大家分享读史心得,而只是为了卖弄和打击他人。所以,可恶。“你懂个毛线啊?”,这样狂妄的口吻,总让我想起 “一瓶子不响,半瓶子咣当”的俗语。

二,无品

开口闭口桑拿洗浴,华天盛世?瑞安王朝?天成宾馆?尼玛算鸡头还是妈咪啊?对这些低级场所这么熟悉,还好意思拿出来显摆?叔在生活中遇到的真流氓也不会以去这些场所为荣啊。

▲ 在那个帖子的760楼,妞兄已经就某人“义正词严”的“抗议”有过解释,难道你“选择性失明”了?那我再贴一次你看看:

至于你说的“桑拿夜总会”,

我是帖子里头经常看你在谈这个。

正好有天我拣了个耳朵,

跟你说这,那完全是摆空城计,

我连门往哪里开都找不到,嘎嘎。

不过,如果有钱我还是想克潇洒哈子。

嘎嘎。

三,无趣

这些年,你的帖子无非几个要素,1,投资,不就万儿八千炒个股票赚个小菜钱吗?投资?你咋不投行呢?那多牛逼啊?路网那么多有钱人,没见过这么显摆的,你当这里是财富论坛啊?2,怀师,佛教你懂多少?怀师两个字透着股亲密,跟南怀瑾啥关系啊?可以毫不客气地说:你的怀师也不过算个贩卖心灵鸡汤的二道贩子而已。3,明史,既然中世纪史都不可看,一部明史看了四五年,崖山之后,再无中国,懂不?4,网络热语,你就是闻人,嘿嘿,你特么范爷吧

▲妞兄的帖子无趣或有趣,大家心中自有一杆称。你觉得“无趣”,只代表你个人的感觉。不过,你既然觉得无趣,又怎么读得这么认真,连内容都能总结出一条又一条来呢?

四,无耻

每次出场就特么大小S,你丫咋不红白玫瑰呢?模仿泰坦尼克桥段是吧?你jump我jump,结果人家jump了,您一个蹦极,嘿,您大摇大摆若无其事袒胸露乳就回来了。告诉你一个秘密,我从来没跟人说过,如果你能够屈驾告诉我上次为什么退出江湖,我就写一篇帖子,名字叫做《揭开妞一个人睡的画皮》,如果你不说,那这篇就算完结篇了,否则本来性趣盎然,您突然满地打滚,说好事来了,您痛经。被放鸽子太多次了,不得不防。你在论坛出没也有些年头了,这么多年,就像两个决斗的选手,我明你暗,本来应该是你占尽优势,结果反而是你首鼠两端进退两难,说真的,内心从来没把你当对手过,你哪样可以当我对手?学识?情商?智商?消遣你好玩呢,嘿嘿,拜拜咯您

▲妞兄出场就“特么大小S”,你呢?除了喜欢狐朋狗友拉一大帮外,不是喜欢拉一帮(区区2个女人哪在你眼里,你那么帅)被你称为“明白人”的女文青,在连别人的名字与人都对不上号时,就开始帮你瞎扔石头吗?

以你的情商和智商,你还真无法懂得妞兄当时为什么告别江湖。那种不想让一个女人为难、不愿让一个女人有一丝不自由感的高尚,估计你这辈子是永远也不会懂得、更无法学会了。整个过程,无非是一个感情脆弱的女人在受了妞兄批评后赌气与妞兄“划清界限”,然后当她“获得自由”后又发觉她丢失了最宝贵的东西,于是最终在伤感、孤凄、后悔、嗔怨中“自裁”了,与妞兄有何关系?妞兄又何时约我与他一起jump了?人们常说,“心里有,眼里有”,你是否泰坦尼克看多了,很羡慕那个桥段,经常幻想“你jump我jump”,才这么以己度人地妄断他人?

否则本来性趣盎然,您突然满地打滚,说好事来了,您痛经”,你又来了……唉,你不用女人生理现象开骂,浑身就不舒服吗?

牛皮从来就不是吹出来的。你没把妞兄当对手,那你每次与妞兄交锋,怎么总如临大敌地反复筹划、拉外援,并气急败坏地蹦那么高呢?你蹦得高时,我总会想起你贴在论坛的艾未未裸身起跳的PP,那是多么有趣、多么让人过目难忘的行为艺术呀,与你在论坛的表现有得一比,呵呵……不知道每次到底是“你动一次我打一次”,还是“你动一次我被打一次”?这究竟是你消遣了别人,还是别人消遣了你呢?呵呵,高智商的你,一定懂的。

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2012-7-12 23:41:00的发言:
妞兄:

我想通了。一切嗔怨都放下了。

过去的我,的确已经死去,我也的确无法再回到过去。可我干嘛要回到过去呢?每一天都可以/应该是新的开始。

论坛是自由的,任何人都可以随时想来就来,想走就走。包括你我。一切以自己的快乐为重吧。

欢迎回来啊啊啊啊啊啊!
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯导,其实茬们都知道侬一直都在,从不曾离开茬们。 因为侬离不开真善美。 而真实社会其实更加地假恶丑。 难道不是吗!? 看到侬很淡然地象茬们一样称青铜君为"鸡导", 真心欣慰啊啊啊啊啊啊! 侬融入了!真心地全情融入了!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

隆重推出黑人,我老哥,莱昂纳尔·里奇,他的歌曲《说你说我》,电影《白夜》叙述一位原苏联芭蕾舞男演员和一位美国黑人踢踏舞演员在策划出逃时结下的友谊。

这首歌是在影片结束时唱的。老哥,好运,幸福,平安,健康永远相伴您!!

图片点击可在新窗口打开查看

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上了新高度,可喜可贺!

又有好文章可看了,我自祝自贺!

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

新手上路

以下是引用灯光在2012-7-12 23:41:00的发言:
妞兄:

我想通了。一切嗔怨都放下了。

过去的我,的确已经死去,我也的确无法再回到过去。可我干嘛要回到过去呢?每一天都可以/应该是新的开始。

论坛是自由的,任何人都可以随时想来就来,想走就走。包括你我。一切以自己的快乐为重吧。

路有龌龊黑暗处,心静如水灯长明。快乐为重!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

城市表情:以后就可以拍下这个城市的表情,是啊,是他亲手拍下来。哈哈哈....

拍客手记:忙碌的清晨,年轻人都赶着上班,一位大妈拎着菜往家走。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小妞啊,看到这个帖子起来,还以为是你豁达了呃。

后来才知道你是被人撩出来的,这太不够淡定了。

说了走就走,不要流连,这点要学哥。

不样像某导,说了华丽的转身,结果转了一整圈,还在原地恶心人。

哥是真走,不再进这个帖子,吃虾球喝酒的邀约仍然有效。

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!