武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

2011第二届美食炉灶山大王挑战赛 - 奖品丰厚(8楼更新:征集评委)

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

伙板板,潜水员和蜗牛因加班无法参赛,目前我只能拉家人上阵、自己掌勺了,我已经做好相应准备工作!烦 ...
1 G8 W) i- Q, Q叮当 发表于 2011-3-10 13:11

% g: y1 r, ~( ]稀烂的班子,7 J& C, {% [( x/ O( N$ E* Z
念你年轻,又敢挑重担,2 }, ~; P) q* ?3 ?: [
同意参赛。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

没有看见焖饭的时间安排,难道取消焖饭了!{:4_90:}

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没有看见焖饭的时间安排,难道取消焖饭了!* U; u8 W& I8 B; C' Y7 w, ?
出门在外 发表于 2011-3-10 18:29

/ V% a2 T3 Q- r+ y, s4 I问题好
" {4 _# ~4 ~, P  Q3 E8 `: w, g焖饭与炒菜同时进行。7 n- }7 ^* f* i5 l# w

1主食:地灶闷有锅巴的米饭

该项自带戴盖的套锅,也可以另挖一小灶与菜肴同时进行。”

$ V/ h1 n+ n- n1 b
- D& w8 r& r) o/ f* k# O) M4 Z# u$ f; w+ d
因为是两个地灶唦,
' T" `1 f, h/ p& ]3 r9 B# L所以需要团队成员通力合作!
, c. q* ^5 l9 Y, a1 T& _6 M考察的就是团队精神。

金牌会员

回复 146# 伙夫 {:4_139:} 收到

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
早知道是这样的,难怪今早电话里吞吞吐吐。7 h( ~* o' p2 `: o5 |
念你还打个招呼,从轻处罚:取消他今年美食比赛报名资格。
' ~6 d, t& F4 W/ q+ O' F ...( Y! r6 O; y6 ?( `& Z) S6 {
伙夫 发表于 2011-3-10 17:02
. K) F) b2 w) _" E! h& v
恩,我现在正式报名蹭吃~哈哈

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
本帖最后由 静。。。 于 2011-3-10 22:29 编辑 6 z& \: e9 z0 b, _3 k0 n: _- l

- B% n7 `% Z1 v5 R: M+ Z/ V小声问哈伙版版:能带砖头搭灶吗?:)    还有将军花园的集合点:好象只有三五,冒得艳阳天哦?

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

恩,我现在正式报名蹭吃~哈哈; U6 P  w+ ^' X+ {0 }
素手调香 发表于 2011-3-10 21:00
- V: y" i7 R4 j3 z9 ~; u
收到,有办法让你看---吃不了
/ D# E& I  w" S$ ]' R. W组委会安排你做女主播,谁让你是金牌主持咧!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
我估计参赛完毕后,一些人都搞得象麻胡子。;P

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
收到,有办法让你看---吃不了
% p4 B+ n: V0 I组委会安排你做女主播,谁让你是金牌主持咧!
! E, `  B- F" K3 `* L8 L. ]1 ?伙夫 发表于 2011-3-10 22:26
& o$ i! K- o" H- q6 _
哈哈~到时请伙版版现场鉴定,神马叫一边吃一边说啊~哈哈。绝对的两不误

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

听我一句老人言:在老外面前,要矜持点。

新手上路

伙斑  我们候补大队叫么名字   我们都不认识不知道他们炒么丝菜   我的好办 算小吃类   就现场蒸点包子

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

伙斑  我们候补大队叫么名字   我们都不认识不知道他们炒么丝菜   我的好办 算小吃类   就现场蒸点包子6 s5 c5 x; E; P. j- d
憨娃 发表于 2011-3-10 23:33

8 R5 S+ B4 n3 ~1 ]5 x  ]3 E执着啊---憨娃
1 n& h$ @5 X( D额的神哦。
  H& H: _4 p6 I2 ^1 ]/ Z晕倒
4 U5 o3 c. _: w, a特例,列席参加表演赛,
! q: ]1 v5 \! Y, d  F3 k随你做啥,重要是参入唦!) o, }; J+ I9 }
记得把你长焦大炮带倒啊!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
:victory:
小声问哈伙版版:能带砖头搭灶吗?    还有将军花园的集合点:好象只有三五,冒得艳阳天哦?
- U; A, a1 }/ C# v7 N; Y: [8 q! X静。。。 发表于 2011-3-10 22:25
/ e+ o+ t" t- {* ?5 |* ?3 M1 C

: b. O/ t- ]9 }. ?. Q1 Q
2 H7 M, D: b6 i. j3 ?7 [2 v. {    不能确定位置时就和召集人电话确认具体! 顺便说哈砖头就莫带了,本身每天坛子里头到处丢砖头的, 现场没事放了两块,不定給人捡拾了丢出去砸到花花草草的可不好哟!:lol

伙版版,最近我公务缠身,忙的焦头烂额,经千辛万苦才争取了点时间挤进你的活动中(诱惑力忒大),报名晚了,伙版主别生气啊。来晚了当罚,罚什么呢?就罚我为你们版效力吧,争取当个评委,为版主尽点微薄之力,不知道能否批准。

1万

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

都想蹭吃喝啊