武汉在路上俱乐部

楼主: 一只鹅

[图游] 纵穿少室、横跨太室之嵩山穿越

8万

新手上路

厉害,一群牛人。

8万

新手上路

一只鹅拍的片片不少哟,羡慕、嫉妒、恨......

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

也许人生就是这样子的,爬过了一山又一水,流过了汗水,才能体会得到成功的喜悦。

5月18号的活动就这样子在惊恐和磨难中胜利完成了。

5月19号是鹅队带着我们探索。其实鹅队是早作好了功课的,在不想走台阶的情况下,我们大家伙儿一起探索了丛林穿越,说是没水,说是很快就要下山了的,可就是在丛林中出不来,鹅队和聪明的笨笨,湖滨,曾排,还有落叶,他们在前面探路,呵呵,也很好玩的啊,本来就不想走平常路的,这回就在丛林中穿了个把小时,那真的是丛林穿越啊,翻石头,穿芭矛草,过山沟,过荆棘,终于鹅队和聪明的笨笨在一个崖石边上发话了,全体后退,返回。

这就是鹅队的魅力所在,他说返回就全体返回,没有一个人发出疑议,没有一个人抱怨,没有一个人生气,这,就是他老人家的人格魅力吧。

呵呵不知道鹅队听到我在后面说他是坏鹅没有?他总是在你满怀希望时,让你进入身心极度疲惫的地步,他总是让你在以为你会到达终点时,让你又一次的爬山涉水,他总是让你在极度的惊恐后享受成功的喜悦,所以我笑着说只要参加了鹅队的活动,你就成了明人。

这次活动就好像鹅队在出发前说的一样,让人终身难忘的,是的,这是让我一生难忘的。

难忘鹅队的奉献精神,他总是在出发前做细致的准备工作,认真的对待每个环节,他总是在尽心尽力的为大伙服务,鹅队请不要忘了我们的约定,到了我们大家都爬不动山的时候,你还是带着我们大家去度假吧。

难忘聪明的笨笨的无私胸怀,他总是在队伍有后面,跟着大家的脚步前行,但当前面的路迷茫时,又是他冲在最前面,和鹅队作决策,笨笨,有机会还是跟着你前行啊。

难忘曾排的鼎力相助,要不是你的大力支持,我是难得走完全程的,谢谢。

难忘湖滨的细致和毅力,他在全车人精疲力尽时,仍然关注着年青小司机的精神壮况,提醒行车安全,不愧是在路上的资深领路人和老驴。

难忘青山那个花开得最长的花和落叶为大家的辛勤付出,每一笔帐计算得那样子的清楚和明了。

难忘落叶和飘絮的那个救命的绷带,要不是你们的绷带我是肯定穿不完全程的,我的脚完会恢复了,谢谢。

难忘那个可爱的绿周总是在后面收队哈,我们大家都喜欢你哈。

难忘同行的各位朋友。

有机会再同行。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看看

这才是正直的强驴啊。

29万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一群强鹅,美哉,熊猫笨笨超强啊

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看到这样的图片,再看看熊猫的文字,心里五味杂陈,不知是该后悔还是该庆幸。后悔错过这么难得的风景和经历,庆幸若真去了未必有勇气通过那种险境。

还有,鹅队的拍摄角度真是好啊,令人震撼、过目难忘。

没能和大家同行,遗憾!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼上 的,有机会同行哈。呵呵。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一只鹅在2013-5-22 15:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:嵩山 286.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这一段有多长,15(哆嗦)滴问~

旖梦三山外,兰舟水云间 QQ348875935

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一只鹅在2013-5-22 15:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:嵩山 289aabb_副.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这一段又是多少?1155滴问~!~

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

强贴~!!!又激起了我户外滴热情~抓紧锻炼跟上部队~

5万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

以下是引用站冰在2013-5-22 16:51:00的发言:

看到这样的图片,再看看熊猫的文字,心里五味杂陈,不知是该后悔还是该庆幸。后悔错过这么难得的风景和经历,庆幸若真去了未必有勇气通过那种险境。

还有,鹅队的拍摄角度真是好啊,令人震撼、过目难忘。

没能和大家同行,遗憾!

同感啊,站冰,有机会还是要跟鹅队的哟

万 事 随 缘

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用笨笨熊猫在2013-5-22 16:16:00的发言:

也许人生就是这样子的,爬过了一山又一水,流过了汗水,才能体会得到成功的喜悦。

5月18号的活动就这样子在惊恐和磨难中胜利完成了。

5月19号是鹅队带着我们探索。其实鹅队是早作好了功课的,在不想走台阶的情况下,我们大家伙儿一起探索了丛林穿越,说是没水,说是很快就要下山了的,可就是在丛林中出不来,鹅队和聪明的笨笨,湖滨,曾排,还有落叶,他们在前面探路,呵呵,也很好玩的啊,本来就不想走平常路的,这回就在丛林中穿了个把小时,那真的是丛林穿越啊,翻石头,穿芭矛草,过山沟,过荆棘,终于鹅队和聪明的笨笨在一个崖石边上发话了,全体后退,返回。

这就是鹅队的魅力所在,他说返回就全体返回,没有一个人发出疑议,没有一个人抱怨,没有一个人生气,这,就是他老人家的人格魅力吧。

呵呵不知道鹅队听到我在后面说他是坏鹅没有?他总是在你满怀希望时,让你进入身心极度疲惫的地步,他总是让你在以为你会到达终点时,让你又一次的爬山涉水,他总是让你在极度的惊恐后享受成功的喜悦,所以我笑着说只要参加了鹅队的活动,你就成了明人。

这次活动就好像鹅队在出发前说的一样,让人终身难忘的,是的,这是让我一生难忘的。

难忘鹅队的奉献精神,他总是在出发前做细致的准备工作,认真的对待每个环节,他总是在尽心尽力的为大伙服务,鹅队请不要忘了我们的约定,到了我们大家都爬不动山的时候,你还是带着我们大家去度假吧。

难忘聪明的笨笨的无私胸怀,他总是在队伍有后面,跟着大家的脚步前行,但当前面的路迷茫时,又是他冲在最前面,和鹅队作决策,笨笨,有机会还是跟着你前行啊。

难忘曾排的鼎力相助,要不是你的大力支持,我是难得走完全程的,谢谢。

难忘湖滨的细致和毅力,他在全车人精疲力尽时,仍然关注着年青小司机的精神壮况,提醒行车安全,不愧是在路上的资深领路人和老驴。

难忘青山那个花开得最长的花和落叶为大家的辛勤付出,每一笔帐计算得那样子的清楚和明了。

难忘落叶和飘絮的那个救命的绷带,要不是你们的绷带我是肯定穿不完全程的,我的脚完会恢复了,谢谢。

难忘那个可爱的绿周总是在后面收队哈,我们大家都喜欢你哈。

难忘同行的各位朋友。

有机会再同行。

这个班子,那叫一个——扎实!让人PF啊

大其心能容天下之物,虚其心能受天下之善,平其心能论天下之事,廉其心能观天下之理,...

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一只鹅在2013-5-22 16:03:00的发言:

第一天的图片,俺的终于发完了,比爬山还累啊、、、、、、

第二天的明天发。

你是乐在其中哈。