武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

闲聊一下人生吧

1万

新手上路

许多人的可悲正在于
总是以为自己的思想和追求如何的了不得
而事实呢
是现在的你的一切都是若干年前别人早已经做过想过来的

八卦是了解过往的有效方式
这个让老剑想起儿时乡下的说书
老少皆宜么
寓教于乐的目的
大约都是告诫像剑这样较为愚昧的
不要太愚昧
呵呵

三人行必有吾师
大约也是八卦的好处之一吧

你猜敲木鱼儿的猴子心里会想什么?

1万

新手上路

家庭是女人的靠山

20余年的舞台生涯,彭丽媛为什么总是光彩照人,有什么秘诀?她坦言道:“这跟我的家庭有关,如果我的婚姻不幸福,心有磨难的话,我能有这个光彩留给大家吗?”对于事业和家庭,彭丽媛的态度很鲜明:“一个女人,事业和家庭都很重要。若叫我为事业,不要家庭、不要孩子,我觉得不可以理解。家庭是女人的靠山,是平静的港湾。我的家庭,同所有老百姓一样,是一个普遍的家庭,是一个幸福的家庭。”

妞的八卦过去
并非为了要如何今天
娱乐而已

坐看

1万

新手上路

以下是引用仗剑走天涯在2013-4-7 16:37:00的发言:

妞的八卦过去
并非为了要如何今天
娱乐而已

坐看

图片点击可在新窗口打开查看

仗剑,我好开心啊,我一直在跟老哥说,如果看到你和书生了,我就没有遗憾了,这里面也包括灯光。谢谢你,仗剑!!

我回归了,我要老哥和童姐举起右手对我发誓,永远永远不要伤害我。谢谢你们,谢谢。

1万

新手上路

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
..........

猴精!猴精!猴精!.......

茬,一直在,我是被的,真是的.....

1万

新手上路

过往的历史是什么
大约就是在不同的时间不同的人用几乎一样的办法做了差不多一样的事
然后让许多的人反反复复八卦成千百个样子

当今满电视的戏说
大约就是这样子八卦的一种
你还当真了不成?

有的人喜秦汉
有的人好明清
如此而已

如果你真的要看出点名堂来
郁闷了
完全是你自己的错

1万

新手上路

以下是引用仗剑走天涯在2013-4-7 16:57:00的发言:

过往的历史是什么
大约就是在不同的时间不同的人用几乎一样的办法做了差不多一样的事
然后让许多的人反反复复八卦成千百个样子

当今满电视的戏说
大约就是这样子八卦的一种
你还当真了不成?

有的人喜秦汉
有的人好明清
如此而已

如果你真的要看出点名堂来
郁闷了
完全是你自己的错

猴精!猴精!猴精!.......

老袁是何等精灵的人
但终归还是没有憋住
英雄一世,输得精光
脱不了俗又没有好法子
一方看得准,一个没去路
杀人放火
各得其所

终归后辈有贤人
比如蒋公
把民国看透
把家国做绝
台上台下挥洒自如
真的要气煞啊

4万

新手上路

连仗剑兄都来了,嘎嘎,诸位仁兄真是给面子。

我还有什么理由不把这个帖子好好贴下去呢?

差书生兄一个,就齐活了,嘎嘎。

小S:我正想着二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫,你就来了。多时不见,你还是那么刁毒呀,嘎嘎。打打杀杀这么多年,朕勤躯已倦,也想过过太平日子。真心没想聊民国的,原本只是闲话家常的,怎么扯到这上面,我交代过了呀?只作观点之论,无心意气之争。你不跟我论?普天之下舍我骑谁呀?!嘎嘎。

《袁氏当国》,这一本书基本上就可以大致了解那一段历史。唐德刚在国外治史,没有意识形态的羁绊,自然会有底韵上的超脱。不过,一点瑕疵,武昌起义,他说孙文在美国洗盘子,闹了个笑话。现在,已经有足够的史料证明,孙文当时正在美国犹他州一家叫Marion的旅店,带着两位洪门兄弟四处演说筹饷呢。

字母:我不知道是不是因为我的回复导致你没有跟帖。如果是,我表示遗憾并致以歉意。我这个人呢,狮子座,生来霸气,哈哈,请你原谅。不跟是权利,但也显示了一个人的肚量,同时也关闭了交流之门,从此萧郎是路人。天下事无非是戏,世间人何必认真!如果连这么温和的拍砖都不能接受,那又如何超越人生路上的明枪暗箭呢?再说,有心江上住,不怕浪淘沙,是不是?你懂的,嘎嘎。            

4万

新手上路

以下是引用金沙在2013-4-6 21:22:00的发言:

远方;‘各自的人生,各自的冷暖,各自的悲喜。'理解你的悲与喜。喜欢很自我的你。

金沙,你好。你来得正是时候。

什么是朋友?

朋友就是你在另一双眼睛的视线里,你在另一颗心灵的关怀中。朋友就是身处逆境时的偶遇,朋友就是千里共婵娟的境界,朋友就是风轻云淡的守望,朋友就是人生旅途中的一个同行人。呵呵。

灯光:我不明白好好的帖子你为什么都删了?还指望我忙的时候你代为楼主呢!你这属于强拆呀!这楼垮了怎么办?我不管你有没有备份,也不管砖瓦砂石你给我填上。另外,不吹牛的说,几米的画,看过很多遍了。但突然看到你贴出来,真心依然觉得亲新。要不,你用这个填上也行啊,嘎嘎。有兴趣的时候上来写两字,没心情的时候看一看,不用勉强自己,随心就好,握手!

5万

新手上路

你是狮子座的呀,呵呵,跟你的灯光妹子挺配的。这几年我扰了你们的雅致很抱歉。关于孙先生,我想唐德刚无非是想说明此君不过是一个江湖帮派出身的草莽英雄,与陈独秀已非同一派系了。手机上网真是不便展开,我很好。最可惜的是你没有死,我也没有死,不能互相祭拜

4万

新手上路

以下是引用仗剑走天涯在2013-4-7 16:37:00的发言:

妞的八卦过去
并非为了要如何今天
娱乐而已

坐看

是的是的。仁兄所言极是。

所以,我一向以为,钓鱼岛的事,还是留给钓鱼台吧。

另外,前一阵子网媒、平媒炒得沸沸扬扬的钓鱼岛事件,在朝核事件一出,就风吹云散了。

仁兄知道这是为啥吗?

5万

新手上路

哦,我还没看唐的书,上面完全是猜测的。袁氏当国是我们的指定教参,可是太忙着赚钱了还没时间看。是等你死了到你坟前祭拜还是约个地方唱唱歌儿拉拉小手呢?