武汉在路上俱乐部

楼主: 老树昏鸦

走过【魔鬼交汇的秘境——贵州山地王国】--黔东南

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每每在急转弯的悬崖峭壁

边,我都闭上眼睛不敢朝车厢外张望.   哈哈!连老树都不敢看,那一定蛮黑人的咧

5万

新手上路

老树还没来,咱接着玩

[此帖子已被 丫蛋儿 在 2008-11-6 8:57:22 编辑过]

我已经被教育过了,再也不敢玩套框框

答应我,即使走散了,你还会在原地等我...
QQ:15356796

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

远处映入眼帘的是连绵数里,由山涧直上九天的层层梯田。金秋十月,正是收获的季节,不时能

看见苗家人在田里忙碌的身影。山路转过一个大弯,这时太阳钻出厚厚的云层,阳光照射在由远而近,

由上而下的层层梯田上,稻子的金黄、大山的深绿、漂浮的白云组成一幅如痴如醉的田园画面。我不

摄影,但我想这就是摄影家们常常提到的光影效应吧。这好的风景岂容错过,我们立即要司机停车,

不等停稳,我们就跳下车来对着眼前的“幻影”用我心爱的卡片机拍个不停。偎雨更是架起了三脚架,

支起D80对着远方,那姿态,好像要把整个大自然吞进去似的。

梯田入画  尽在不言中

当我逝去以后,我的灵魂永远在大山和清泉之间游荡....

5万

新手上路

当时走那个山路的时候,车子两边甩,别说后面的人被甩晕,就连坐在前面的我和开水MM几次都误以为要掉下山崖,心惊胆战啊~

5万

新手上路

当时走那个山路的时候,车子两边甩,别说后面的人被甩晕,就连坐在前面的我和开水MM几次都误以为要掉下山崖,心惊胆战啊~

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好漂亮的梯田

[此帖子已被 心的冰点 在 2008-11-6 12:24:55 编辑过]

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

跳着担子行走在路上的苗家妇女

我想,这些景色恐怕不进深山,只怕是难以看到

山路弯弯

[此帖子已被 老树昏鸦 在 2008-11-6 14:01:51 编辑过]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天才看到咧!这个卡片机的效果很不错嘛!

是不是借的无药可酒的啊!?

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

实在是美景养眼  再来两张

(下接169楼)

[此帖子已被 老树昏鸦 在 2008-11-10 20:33:36 编辑过]

新手上路

赶紧哈 

树老~~~

在路上
美驴帅驴交流平台
加入这里
只需要你有一颗年轻的心
感恩和微笑
就是这里的交往之道

群号:16302915
博客圈子:http://q.sina.com.cn/mayihuwai

新手上路

在办公室,只能戴着耳机听对歌的盛况……时断时续……妙趣横生,妙趣横生……偶听得笑咪咪的……

侗族MM的歌声婉转悠扬,很好听;老树同志们有备而来(准备了歌单),虽然有吼歌之嫌却气势很盛,难怪MM们败阵了!

老树的声音沙哑,除了说话声,歌声夹在其他人声音里我听不明显。

感受到现场的热烈和谐的气氛,晓得你们一个个几开心啊。相信这是难得的一辈子的记忆,值得珍藏!

特别是看到和侗族老人的一段,特别感动,眼眶都湿润了。真的,小女子就是没出息呵呵。

……

还是侗族MM的歌声好听:)

呵呵老树说:你们侗族MM不行了……跳舞跳舞跳舞……乡间小路……小燕子都来了呵呵……两只老虎也来了哈哈。真奇怪……捡钱钱……丢手绢都搞出来了真没出息呵呵

完了。哈哈。真是开心真是欢乐啊!

偶也乱写完了。

你们很厉害……我也很厉害……好长的回帖啊。偶从来没回过这长的帖子列。

吼吼老树老树我爱你,就像侄女爱叔叔

不一定要去荒村才能听雨
随便一个尘世的角落也可以听到绝佳的天籁

新手上路

4842  4843  4896  4863  这几个数字什么意思?
不一定要去荒村才能听雨
随便一个尘世的角落也可以听到绝佳的天籁

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鹂歌:
4842  4843  4896  4863  这几个数字什么意思?

呵呵  这是偶写帖子的不良习惯,在写字板上写一段文字,就找出几张相匹配的图片,这个就是有关

图片的代码,本是一种记号,不小心给一起拷贝到论坛了。对不起,我已经删除了。

感谢鹂歌一直关注这个帖子,并非常认真的读了它的内容,也很认真的听了对歌录音并给予点评,谢谢

你,鹂歌。

2万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

释放千寻:

老树还没来,咱接着玩

[此帖子已被 丫蛋儿 在 2008-11-6 8:57:22 编辑过]

我已经被教育过了,再也不敢玩套框框

7万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

过年去,有样板了~

感谢老树前辈~

生活着并快乐着!