武汉在路上俱乐部

楼主: 豪华花饭

一男三女自驾老挝泰国金三角,我的悲催一万八千里

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一次整多点,整快点。继续这样吊胃口,小心被吐沫烟丝。

由生命造就到丰盛生命!!!

以下是引用豪华花饭在2012-2-20 18:16:00的发言:

唉!只好含泪交了那100大元。。。。。一个月的热干面钱啊!图片点击可在新窗口打开查看

不对!肯定不对!比方心思缜密的鸡叔肯定会跳上来问:还驴子哦!一碗热干面才3块钱,一个月才30天,随么样算也才90咧?个花饭又在装?!!!

那我只好问哈鸡叔:你个驴子吃热干面不搞碗蛋酒的?勒干的芝麻酱你也不怕噎嗓子?算来算去,一个月100出头了吧?图片点击可在新窗口打开查看

日,鸡叔这个消费档次的肯定吃三块五一碗的豪华热干面撒图片点击可在新窗口打开查看

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

13万

论坛元老

荣誉会员活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

以下是引用豪华花饭在2012-2-20 18:03:00的发言:

接上段,下午一直……

就这段式,

这个花饭也是个行文蛮流畅的花饭

3块的热干面?

跟豪华的花饭不配套啊。。。。。。

现在早就是4块钱了。。。。。

享受阳光,享受风雨...  ...

论坛元老

荣誉会员论坛元老

等得黄花菜都凉了,花饭还冇上来!
................................. ooooO     (  )      \(      \_)

1万

新手上路

能不能一天多写一点 ,我等德花都谢了

1万

新手上路

楼主,更新要快啊

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用豪华花饭在2012-2-20 18:16:00的发言:

唉!只好含泪交了那100大元。。。。。一个月的热干面钱啊!图片点击可在新窗口打开查看

不对!肯定不对!比方心思缜密的鸡叔肯定会跳上来问:还驴子哦!一碗热干面才3块钱,一个月才30天,随么样算也才90咧?个花饭又在装?!!!

那我只好问哈鸡叔:你个驴子吃热干面不搞碗蛋酒的?勒干的芝麻酱你也不怕噎嗓子?算来算去,一个月100出头了吧?图片点击可在新窗口打开查看

留的标记,等......

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

2万

新手上路

楼主幽默,笑坏我了,PP少了不养眼

7万

新手上路

接上回

过关的费用交了以后,大家继续前行去磨汀口岸,这里要跟大家说明一下,刚才交钱过关的地方是走人的,过车的海关在磨汀,在那里才是办车辆过关手续的地方,距离也就5公里。

在这个地方办手续很简单,5万老币加随车手续就可以办理车辆过关手续了,也懒得写了,反正除了结扎证不用出示,有什么证件都给窗口的办事人员就得了,人老挝不搞计划生育。

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

7万

新手上路

以下是引用林间小路在2012-2-20 20:33:00的发言:

一次整多点,整快点。继续这样吊胃口,小心被吐沫烟丝。

姐:最近蛮忙啊!冇得时间搞创作。。。。。

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

7万

新手上路

以下是引用东楚楚在2012-2-21 13:13:00的发言:

就这段式,

这个花饭也是个行文蛮流畅的花饭

3块的热干面?

跟豪华的花饭不配套啊。。。。。。

现在早就是4块钱了。。。。。

禀版主大人:武昌的是贵些,好不好吃的还另说。有回超然老师带我去南湖吃么丝最好吃的热干面,第一口进去我就想吐了啊。。

7万

新手上路

还是把手续的相片发上来,基本跟前面发的一样,只不过就多了一张保险单,左下那个长条的蓝色单子就是。。。。。。。。

在老挝小车过关手续费是5万老币,合人民币40元。

磨丁口岸办理车辆入关手续窗口

1万

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

关注

7万

新手上路

所有手续办齐之后已经11点多了,豪华国际自驾车队再次集结,向老挝的第一站琅勃拉邦进发!!!!

要注意的是,过磨丁口岸后有2条岔路,右转的是去会晒口岸,也就是老挝跟泰国交界的口岸,我们要走廊开口岸去泰国,于是选择的直行。

老挝的岔路不多,走了一段路路过一个岔路口的时候,必须左转才能上一号公路去琅勃拉邦,那条直的去哪里我到现在还没搞清楚,如果有不明白的问鸡叔吧,丫是半仙!没丫不懂的!

唉!自驾苦啊!自驾苦!上了贼船可就别想下来了,没回头路的,所谓苦海无边,回头是岸对吧?当时楼主的想法是,干嘛回头是岸啊?到对岸也是岸嘛!

左拐没走多久,我们就走上了老挝那段著名的山路。楼主的车在最后垫尾,不时能听见前面车台里一阵惊昂鬼叫!

“坑。。。。。。。!坑。。。。。。。。!尼玛还是坑!”

“保持车速!保持车速!!!!”

“后车快减速!减速。。。。。。。。!完了!完了!!!”就听见电台里传来了汽车底盘一阵轰隆隆的声音,电台沉默了好半天好半天。。。

反正那天的50多公里就是这样开过来的,至于有多少坑,楼主真不知道了,反正是大坑套小坑,左也是坑,右也是坑,前是坑后是坑,坑中有坑,坑坑相连,没完没了,不见不散!

这尼玛哪是路啊?!这路太坑爹了!!!!

7万

新手上路

在老挝的山路玩车队自驾还是很考验驾驶员的,特别是领航车,领航车驾驶技术就不用说了,关键还是要会报路况,老挝的山路很窄,在弯急的地方2台大货柜车是没法会车的,必须有一方先让,那条路就是这么窄。

如果头车超车过去没报路况的话,后面的车就得一台一台的自己摸索着超车,那就太累了也费时间啊!领航车只要超车过去,把路况报个“已超车,前面没车,只管超车!”那就好办了,后面的车会一台一台盲超,只管加着油门逆向超车,根本不用担心对向的路况。这种事情跟开车的司机一说大家都懂。

那天下午还是出了一个险情,本来是一号车老胡打头的,后来换2号车了,结果2号车还没开多大会儿就玩了一个山路爬坡逆向变道急弯盲超大货,就在2号车已经加速快要进弯超车的时候,对向突然来了一台车,2号车连忙一个急刹躲在了同向的那台大货的后面,那车“嗖”的一声呼啸着就从山上下来了。真是说时迟那时快啊!

到今天我还觉得2号车运气太好了,丫尼玛祖坟估计是长期冒青烟!!!!丫牛!丫狠!

丫是这次活动是召集者,丫要是一进老挝就玩了个碰碰胡,跟人老挝车来了个迎面对撞,让我们后面的2台车情何以堪?我们是不管你们修车直接就走接着玩呢?还是不管你们这台车呢?那车上的人要是一出事,那就是四个家庭的事了!懂了吗?这就是我对你大发其火的原因。后来一问才知道,你也就一年多的驾龄,我当时就冒汗了。。。。。。

记住吧:在山区驾驶,如果视线有盲区,看不见对面来车的情况,那是打死也不能超车的!!!!!这些都是血淋淋的教训!!!!你这次运气好,不代表以后每次的运气都好!

虽然这样,我还是要祝你只管随便超,每次瞎超车都不出事!

叔人品可以吧?