武汉在路上俱乐部

[原创]最值得表扬和敬佩的四女子!!!!

6万

新手上路

小爱,在去天堂寨的路上是她开的车,特别是在较险的一段路,还不忘对大灯说告诉后面的车,这里有点险,你下去指挥一下。回武汉的路上,大灯由于喝了酒,爱JJ当时好累,而且也喝了酒,比大灯少,而且之前还对我说过,呆会不开车了,要大灯开,后来也接过来了开,最可气的是,大灯还说气话,还让爱JJ生气。不应该,要道歉。
我习惯叫她爱JJ,一是因为她年龄比我大,二是因为她值得我叫她一声JJ,三是我真是想她做我JJ。表扬她的话不想多说,我和她之间,勿须多语。是吗?你能感觉到的。爱JJ。

小雪,在去天堂寨的路上也是她开的车,而且是全程。而且还是押尾的车,回来开了没有,我不知道,因为我们头车已经在押尾了。在我的印像中她应该开着一辆POLO的车,悠闲的在路上晃着,不敢想像一个骄小,瘦弱的女人可以开着亮亮那辆越野车,在山间穿梭着。让我很是敬佩。
第二次见小雪,第一次同行。感觉她是一个和我性格差不多的女孩子,特别是开着车的时侯,还和我在对讲机里面吱吱歪歪的,只因我无聊,找人打发在车上无聊的时间。在此说声对不起,不应该在你开车的时侯打扰你的,请原谅,下次没有开车,我们还是单线联系。呵呵!!!!!!(注:亮亮,你的福气让我很嫉妒,如此女子,难求,难求!只恨自己不是男儿身,要不你就碰到对手啦!!)

向日葵,在去天堂寨的路上也是她开的车,回来开了没有,我不知道,因为我们头车已经在押尾了。从见她第一面开始就觉得她是那种老师形的人物,带着眼镜,瘦弱的身材,细声的话语,果然没有猜错。我认为这种女人应该是两点一线的生活,家和课堂,可是不是,她是个特别。她可以穿着尖尖的头子,高高的高跟鞋,和穿着运动鞋的同伴们爬山。她可以和一群粗声乱语的伙伴们一起在露天舞场中主持着所谓的晚会,直到喊到喉咙嘶哑,然后哑着声音对我说,我上课是有扬声哭的,只用小声说就行了,这比上课还累。她可以忍受帐篷的闷热,深山的寒冷。睡不着的痛苦,还坚持睡帐篷。让我对她敬佩之情由脚底到头顶全是。(注:泡同学,有这种女子陪你走一生,不枉来世上走一次啊!1)。

MEI,我给她一个封号,就是大妈。
和她出去有几次了,印像中她就像个大妈似的人物。因为每次出去她真是像个大妈一样的管着我们这群孩子一样的。管我们吃,而且要便宜,要吃得好,管我们的钱钱,要用得少,玩得爽。管我们的后勤。任劳任怨,重复着枯燥的事情,和山里人讲价,菜要便宜要新鲜,和可恶又可爱的钱钱打着交道,把帐务算得清清楚楚,不计较,我们吃完后,才从厨房出来,数菜上齐没有,问我们吃得可好,然后在吃,不计较,我们在桌上狂吃时,跑去厨房等着给我们端菜。只因那家餐馆只有一个服务员,上菜的速度太慢,而我们有三桌。 不计较,不在意。
只因你的不计较,让我知道人间还有真情。(注:骆驼好福气,有这么个会管家的管家婆,难怪天天像个笑面佛一样的。)

还是那句话,只恨自己不是男儿身,不过做让你们庞着的小MM也可以。呵呵!!

辛苦了,歇歇吧!
我喜欢你们!!

只因夜深睡不着,任着自己的性子,在这里写出自己最敬佩女子的心里话,有什么不妥,请见谅。

[此帖子已被 一个人 在 2003-9-17 2:42:45 编辑过]
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同意!

1万

新手上路

一个人:你要是男儿,准备娶几个呀?
to_two就是:让快乐成倍增长!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

巾帼不让须眉!

表扬!!!!!!!
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 海底香榭 发表:
巾帼不让须眉!

表扬!!!!!!!

值得表扬!
而且帮主也写得好!
曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

5万

新手上路

鼓掌!!!
偶喜欢MEI姐姐,呵呵,很为大家着想,忙里忙外,自己都顾不上好好吃顿饭!
偶第一次见到小雪,好听的声音(磁性),有个性!
小爱JJ,是个很不错的人,善良是她的最大特点,我一直记得上次你将矿泉水瓶递给那个老人的情形!
向日葵的主持很不错,很有号召力!
凤凰涅槃,浴火重生!

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

就大灯在用过午餐,没有开车之原因,我来说三句:

1、大灯的脚受伤了,你们知道吗?

2、大灯喝酒的原因,是为了压住脚的疼痛。

3、大灯是为了你们的安全才回避开车的。

随心所欲的生活,我思故我在

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿雅,你是不是喝多了上来的? 呵呵,每天在北京歌舞升平、推杯换盏,该不会一时糊涂忘了这里可不是醒酒的地方哦~~得罪得罪,你可千万别说自己没有喝多了,一般喝多了的都这么说,哈哈~~

喂,阿雅,什么时候出发去草原呢?随行都是哪些老驴呢?如果队伍壮观,我可以考虑周五飞将过去,加入你们的行列。我老早就发了帖子说要去草原的,让我神往啊~~你为什么老是去我最想去的地方来欠我呢~~~:)

(另外:你根本不知道我们有多么的心疼大灯啊,他的那个脚啊,牵动着我们每个人的心呢,呵呵~~)
摊晒后,散发阳光的味道。

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

我今天中午,在“北京中国会”用的午膳,酒吗,肯定是多饮了几杯的啦。

至于草原之行,我放弃了北京朋友的随行,故身一人前往。

随心所欲的生活,我思故我在

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啊~~阿雅很少孑然一身的哦~~不过,人多有人多是快乐,孤身有孤身的感慨,人生的陈杂五味都要品得透彻,还真不能总是一种模式。支持你一人前往!(虽然我极度的怀疑~)

另外,什么时候有空把北京的好吃好玩之处整理一下,什么时候咱们在路上组织一批人马杀将过去,一起happyhappy~~呵呵~~
摊晒后,散发阳光的味道。

6万

新手上路

原文由 阿雅 发表:

就大灯在用过午餐,没有开车之原因,我来说三句:

1、大灯的脚受伤了,你们知道吗?

2、大灯喝酒的原因,是为了压住脚的疼痛。

3、大灯是为了你们的安全才回避开车的。

我知道大灯的脚受伤,不知道原来喝酒可以镇痛。

后来回武汉的一段较平的路,也是大灯开的。我们相信他,所以坐他的车。

全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿雅,我赶不上你的时间,这周去不了啦
你扁我吧————————————————————我,我挺得住!
其实我知道你一定生气了,不知又要和我呕几天
可是我这周真的去不了,我们时间实在难得调整一致啊
下次有机会再同行吧,我保证有争执的时候一定让你三次

[此帖子已被 小倩 在 2003-9-17 15:14:04 编辑过]
风为裳,水为佩。

新手上路

厉害

6万

新手上路

支持~~~~~~~~

3万

新手上路

一个人我没你说得那么好啊,真那么好亮亮也不会偷偷去看别的MM啦
想牵你的手走上那条未知的路