似水骄阳 发表于 2003-11-20 09:29:00

鱼木寨之行专题报道,在今日的《长江日报》刊出,<br>该文以记者所看所感所想真实述出,<br>源之生活、谓之关爱~<br><br>为了鱼木寨的爱心活动能更好地持续下去,<br>我们应该抛开个人的观念,<br>团结起更多人的力量,<br>藉此帮助更多需要帮助的人~~<br><br>[此帖子已被 似水骄阳 在 2003-11-20 9:37:44 编辑过]

似水骄阳 发表于 2003-11-20 09:30:00

备注:<br>2003年11月20日《长江日报》,六角钱一份~~

阿雅 发表于 2003-11-20 09:59:00

郁闷,我在整个关山地区,竟然没有买到长江日报,谢谢骄阳和阿龙了。<br><br>

似水骄阳 发表于 2003-11-20 10:02:00

没事儿,到今天晚上还没买到,又实在想要的,我帮你留一份~~

阿雅 发表于 2003-11-20 10:07:00

我打算中午去鲁巷购买,谢谢啦,前天晚上我与小悠和狼靶子一起用餐的时候,还提起你呢,怕你不给面子一起用餐哦。

难民 发表于 2003-11-20 10:41:00

原文由 似水骄阳 发表:<br>鱼木寨之行专题报道,在今日的《长江日报》刊出,<br>该文以记者所看所感所想真实述出,<br>源之生活、谓之关爱~<br><br>为了鱼木寨的爱心活动能更好地持续下去,<br>我们应该抛开个人的观念,<br>团结起更多人的力量,<br>藉此帮助更多需要帮助的人~~<br><br><br>-------------------极度赞同以上观念<br>

舟舟兔 发表于 2003-11-20 10:58:00

看了报道非常感动,风风火火上了网,作为一名电视记者,也想结实你们,想和你们一起去鱼木寨为贫困的孩子做点什么,下次活动时希望能一起同行,纪录你们最真实的活动,在武汉电视台&lt;&lt;百姓连线&gt;&gt;播出,让更多的人来关心大山里的孩子们!<br>   舟舟兔,&lt;&lt;百姓连线&gt;&gt;的一名记者,联系电话:13006131207

红旗飘飘 发表于 2003-11-20 11:03:00

下次叫上阳阳.呵呵<br>阳阳把稿子贴出来啊...

阿巍 发表于 2003-11-20 11:46:00

先将就看看<br>http://www.5zls.net/bbs/images/upfile/20031120114621.JPG

mei 发表于 2003-11-20 16:13:00

晕,楼上的,这也能看啊~~~<br>还是我来贴一个地址大家上去看吧。<br><br>http://www.cnhan.com/gb/content/2003-11/20/content_319019.htm

似水骄阳 发表于 2003-11-20 16:14:00

因为网站更新速度跟不上,<br>据说明天才可以看到电子版,<br>网址是:www.cnhan.com

mei 发表于 2003-11-20 16:15:00

舟舟兔,记下你了,我们下次出去一定叫上你:)

月光森林 发表于 2003-11-20 19:10:00

原文由 难民 发表:<br><br>-------------------极度赞同以上观念<br><br>

hobbse 发表于 2003-11-21 08:42:00

我想感动的人很多,我就是其中一个,报纸我都留着了,但我想知道我怎么捐款,才能尽我一份薄力呢?

mei 发表于 2003-11-21 12:58:00

请关注&lt;&lt;爱心奉献&gt;&gt;版块,那上面有怎么捐助的情况。
页: [1]
查看完整版本: 特别注意~~鱼木寨报道

www.5zls.com