阿雅 发表于 2003-9-28 14:03:00

2003年9月28日中午,也就是刚才,我收到了来自鱼木寨老师的电话,说有一路人马,带着学费以及文具、衣物,正在鱼木寨的路上。<br><br>鱼木寨的老师称,他们不说他们是谁,只说路过鱼木寨捐赠完毕,就离开。<br><br>鱼木寨、谋道镇的镇领导和老师们,以为是我们“在路上”的成员,故此,马上打电话给我,表示感谢,我告之,我并不知道此事。<br><br>无论是否我们“在路上”的成员,我们都应该向他们表示感谢,反思一下,我们“在路上”爱心奉献的进程,反而停滞不前了。<br><br>但是,我们应该高兴的看到,鱼木寨爱心奉献的种子,已经的撒向祖国大地,椐我知道,前天(2003年9月26日,)郑州的朋友抵达了鱼木寨。<br><br>求救,有知道这一批爱心的使者是谁吗。<br><br><br><br><br><br><br>

红旗飘飘 发表于 2003-9-28 14:05:00

心有余而力不足,唉!~~~

吉普 发表于 2003-9-28 15:32:00

有心则足矣,一切都会好的。

小小 发表于 2003-9-28 16:21:00

华中科技大学正在组织向鱼木寨捐献的活动。

阿雅 发表于 2003-9-28 18:52:00

我已经收到来自鱼木寨方面的信息,正如小小所叙,前往鱼木寨的正是华工的老师和同学们。<br><br>请难民注意,这即将是一个机遇。<br><br><br><br>

昊楠 发表于 2003-9-28 18:54:00

已有燎原之势,好也!!

阿薰 发表于 2003-9-28 20:31:00

欣赏你们的所为!!!

古德里安 发表于 2003-9-28 22:53:00

下次叫上我。

向日葵 发表于 2003-9-29 02:20:00

<br><br>    感动~~~~~~~~~

玄烨 发表于 2003-9-29 09:54:00

啊<br>不会吧<br>我怎么不知道我们学校的老师去了呀<br>不过我原来跟我们公司的一些老师说过我们去一些鱼木寨的事情<br>我到学校了去问问

难民 发表于 2003-9-29 10:40:00

有最新消息告诉我一下 谢谢!<br><br>首先我代表我们在路上所有的朋友感谢这些默默无闻无私奉献的人!

小小 发表于 2003-9-29 11:19:00

我好久之前就在华工的BBS上的TRAVEL看到了,也是一帮玩户外的组织起来的,<br>他们的募捐海报做得不错,当时我在上面给他们回贴时介绍了我们在路上的爱心网站。

happyliu 发表于 2003-9-29 16:52:00

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>昊楠</b> 发表:<br>已有燎原之势,好也!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

hu007 发表于 2003-9-29 21:44:00

无言!

风行天下 发表于 2003-10-1 22:27:00

何时在路上去鱼木寨别忘算俺一个。俺也想去看看献点爱心。
页: [1] 2
查看完整版本: 来自鱼木寨的电话---求救

www.5zls.com