飞鱼0312 发表于 2020-8-26 16:17:32

神农架避暑游记

正在得意今年过了个凉爽暑夏妒忌的秋老发威,吓得我赶紧逃到神架躲避。

神农架是位于湖北省西部一片群峰耸立的高大山地,横亘于长江、汉水之间,方圆3250平方公里,相传因上古的神农氏在此搭架上山采药而得名。

景区山峰均在海拔3010米以上,堪称“华中屋脊”。秀绿的亚高山自然风光,多样的动植物种,原始森林里还多次发现“野人”的足迹、毛发和粪便,野人之谜一直吸引世人关注。

神架是人与自然和谐共存为主题的森林生态旅游区。

飞鱼0312 发表于 2020-8-26 16:31:41

第一次发帖图片顺序有点乱{:1_2:}

难民 发表于 2020-8-26 17:04:50

飞鱼0312 发表于 2020-8-26 16:31
第一次发帖图片顺序有点乱

写了文字,就点击那个加号开始传图,每个页面不要超过三张为宜。
发出去后,接着点击跟帖,这样帖子图文并茂,自然不同。
进去后,每个图片上面有个红色减号标识,那是可以删除图片的。

不明白微信问我~

琛琛888 发表于 2020-8-27 07:48:29

神龙架避暑是不错的选择{:1_144:}

阿旺 发表于 2020-8-27 09:22:14

看贴让人心况神怡!

无影踪 发表于 2020-8-27 13:19:00

看了都感觉凉快。

huyang 发表于 2020-8-27 14:39:17

神农架去过两次,都是在五月间去的,体会不到避暑的感觉,看了楼主的帖子有去神农架的欲望了,不过今年的酷暑快过去了,期待明天。

飞鱼0312 发表于 2020-9-1 06:56:03

琛琛888 发表于 2020-8-27 07:48
神龙架避暑是不错的选择

的确,避暑旅游之胜地

飞鱼0312 发表于 2020-9-1 06:58:37

阿旺 发表于 2020-8-27 09:22
看贴让人心况神怡!

谢谢鼓励!

飞鱼0312 发表于 2020-9-1 07:04:53

无影踪 发表于 2020-8-27 13:19
看了都感觉凉快。

真的?谢谢励

金佛手 发表于 2020-9-3 17:51:32

神农架就是神气十足,一定要找个机会好好地去领略一下

兵马俑 发表于 2020-9-13 14:59:33

神龙架避暑,性价比还是很高的。不过,我更期待一次神龙架原始森林的穿越!

红枫叶520 发表于 2021-6-18 16:59:32

贴主请问一下您去那边玩的时候,能不能顺便介绍一下那边的吃住行,我也准备过去玩 的,不知道那边吃住行怎么样的

页: [1]
查看完整版本: 神农架避暑游记

www.5zls.com