幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 14:46:54

因为喜欢、我们在路上......

因为喜欢、我们在路上
因在路上、我们爱户外
2020年8月8日,在路上版主首次工作探讨组,相聚在鲁磨路农家大院

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 14:55:06

9点半几位老前辈早早就到达目的地,地姐,老黄,3哥这都是我能叫出名字的前辈,后来者破冰后才加深了印象

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 15:04:17

我因错过前几次活动,包括户外急救实习培训,所以这次有备而来提前到场,虽然新手做不了么事,积极性还是蛮高的

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 15:14:31

难总说,这一年还剩四个月就过年了,版主管理员等筒子们估计很多都还未谋面过一次。看看八月我们有没有可能见个面恰个饭哈个酒侃个大山?

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 15:22:17

这不,8月8日首次谋面敲定在农家花园酒店。
不易啊,地姐购买多种水果,佳贝里点菜忙前忙后,只有在路上的老膏子才会如此默契

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 15:54:56

还有33哥,就给灯泡大哥一个特写,小妹有意见的啊

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 16:03:33

话入正题
本次议事主题由难总发言,因疫情我们尽量不走长钱,那么3一5日短线游,郊外一日游,及具体安全措施等等,因为我们喜欢在路上

地平线好远 发表于 2020-8-13 16:13:58

为幽兰记载的这一历史时刻点赞。
楼主收帖辛苦了。{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 16:27:00

在路上让我们相遇、相识,在路上让我们享受大自然、在路上让我们回味那些人和那些事

地平线好远 发表于 2020-8-13 17:10:41

佳贝里 发表于 2020-8-13 17:10:52

地平线好远 发表于 2020-8-13 17:12:34

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 19:52:57

地平线好远 发表于 2020-8-13 17:12

这张好吃的片片还是曝光了
听说野外生存就这一个山炸子就能维持一天,高蛋白呵

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 19:55:06

兵哥哥很吃惊的看着我、莫黑我哟,这你也敢吃1763

滚滚红尘 发表于 2020-8-13 22:06:05

幽兰幽兰 发表于 2020-8-13 16:03
话入正题
本次议事主题由难总发言,因疫情我们尽量不走长钱,那么3一5日短线游,郊外一日游,及具体安全措 ...

三哥哥风采依旧
页: [1] 2
查看完整版本: 因为喜欢、我们在路上......

www.5zls.com