青山清风 发表于 2020-7-2 21:46:19

6月11日,青山江滩徒步(青山江滩之行二)

因为青山江滩很大,一次根本走不完。我经常在青山江滩徒步,跑步,于是萌发了将这两三年在青山江滩行走的帖子,都写上来的想法。以便让大家对青山江滩,有更全面和深刻的认识。

昨天在支付宝上抢了周黑鸭卤鹅不辣五折劵,今天抢了超市10元惠民劵,今天去奥山世纪城买了一盒35元的周黑鸭, 只花了7.5元,开心!顺便在仟吉糕点店买了10元赠送5元的葡萄面包 ,买了武钢三满意的肉包子和花卷。老百姓过日子,能省则省,该花就花 ,善待自己!由于在奥山世纪城购买周黑鸭和面包,在奥山世纪城看到了如鱼鳞一般的蓝天白云,好美!

从奥山世纪城徒步到园林路,进入青山江滩,看到了青山江滩火红的落日和晚霞余晖,二七长江大桥和来往船只及滚滚长江水被火红落日,晚霞余晖映得通红,美轮美奂!只要夏天晴好天气,你来青山江滩二七长江大桥赏落日,都会让你看到美妙绝伦的落日,不会让你失望!今天在青山江滩还看到了如山楂一般红红的海棠果和绿绿的木瓜,看到了开得正艳的紫薇花满树繁花,看到了婚礼长廊夜色中另一种朦胧阑珊的模样。
今天我还偶遇了去青山江滩跳舞的女侠和在青山江滩徒步的随风飞舞,我拍下了女侠下江滩跳舞的婀娜身姿,我请随风飞舞品尝我今天用7.5元买的周黑鸭,开心。女侠要我多去青山江滩游玩,并发了两年前她,甜,霞霞和我四美女在青山江滩徒步的抖音,我发了两年前我们在青山江滩徒步的照片,开心!实际上我没事就在青山江滩,南干渠或和平公园徒步,夏天在青山江滩徒步,吹着江风,欣赏落日晚霞余晖,爽歪歪!

青山清风 发表于 2020-7-2 21:55:48

青山江滩二七长江大桥的晚霞

青山清风 发表于 2020-7-2 21:57:18

青山清风 发表于 2020-7-2 21:58:56

青山清风 发表于 2020-7-2 22:00:54

青山江滩如山楂果一般红红的海棠果

青山清风 发表于 2020-7-2 22:01:37

青山清风 发表于 2020-7-2 22:02:09

青山清风 发表于 2020-7-2 22:03:10

青山江滩上大大的绿绿的木瓜

青山清风 发表于 2020-7-2 22:03:37

青山江滩上大大的绿绿的木瓜

青山清风 发表于 2020-7-2 22:06:11

青山江滩上满树繁花的紫薇

青山清风 发表于 2020-7-2 22:07:07

青山江滩的森林木屋

青山清风 发表于 2020-7-2 22:09:44

青山江滩婚礼长廊夜色中另一种朦胧阑珊的模样

青山清风 发表于 2020-7-2 22:10:20

在青山江滩跳舞的人们

青山清风 发表于 2020-7-2 22:10:52

在青山江滩徒步锻炼的人们

青山清风 发表于 2020-7-2 22:11:26

好友女侠准备去青山江滩跳舞
页: [1] 2
查看完整版本: 6月11日,青山江滩徒步(青山江滩之行二)

www.5zls.com