青山清风 发表于 2020-7-2 11:19:12

我在青山江滩等你(青山江滩之行一)

从青山江堤到青山江滩,我无数次在这里徒步,跑步,过去走得最多的是从青山徒步武青堤到武昌江滩,我对青山江滩非常有感情。过去芳草萋萋,野趣的青山江堤被一年四季花开不败,硕果累累,绿草如茵,空气清新,更美丽的青山江滩代替,我们在家门口就能感受美景,是青山人的幸运和福气!

青山江滩婚礼长廊和二七长江大桥的落日,是最美最璀璨的!你来或者不来,青山江滩,都在那里!我在青山江滩等你!

前年女侠,甜,霞霞和我几个美女在青山江滩徒步的照片被翻出后,女侠和甜提议群里的同学,再走一次青山江滩,于是就有了今天青山江滩的徒步嗨皮之行!尽管上周下雨活动推迟到这周举行,尽管今天徒步前和徒步时,仍然在下雨,但仍然挡不住我们14人(女侠,甜,拉莫,蝶舞翩翩,苏晴,玲儿,无言的等待,行走无疆,放心,灯火阑珊,严丹莉,忘忧草,寒江独钓,青山清风)在青山江滩徒步的热情!你看我们在青山江滩网红点宝塔,婚礼长廊打卡,秀,好开心!我们交换大家带来的水果,糕点,零食,好嗨皮!

大家品尝我第一次酿造成功的李子酒,都说好喝!我用自己精心酿造的红红李子酒,来表达对参加青山江滩徒步同学的深情厚谊!我们好多人都是疫情后第一次见面,好难得!帅哥寒江独钓和美女忘忧草,都是第一次参加群里的活动,欢迎他们!今天正好青山江滩有一大片忘忧草(萱草),忘忧草美女偶遇忘忧草,希望她一生都忘记忧愁,开心快乐!

今天青山江滩徒步,我和大家一样开心!感谢参加活动和为大家拍片的同学!感谢女侠和甜提议的这次活动!群里需要热心肠和有责任感的同学!

引用诗人寒江独钓的诗,来结束:

游乐江滩

游乐江滩雨助兴,

山色空濛柳叶新。

玩伴共饮李子酒,

水榭岸边赏垦丁。

好景佳人真情在,

活泼恬静微风清。

动心应是临江客,

阿姨从此笑相迎。

6.27活动有感

青山清风 发表于 2020-7-2 11:22:54

我在青山江滩等你

青山清风 发表于 2020-7-2 11:25:07

青山江滩网红塔

青山清风 发表于 2020-7-2 11:26:21

青山江滩网红婚礼长廊

青山清风 发表于 2020-7-2 11:27:19

我在青山江滩网红婚礼长廊秀

青山清风 发表于 2020-7-2 11:28:23

我们在青山江滩

青山清风 发表于 2020-7-2 11:29:08

我们在青山江滩

青山清风 发表于 2020-7-2 11:29:40

我们在青山江滩

青山清风 发表于 2020-7-2 11:31:20

我们在青山江滩野营,喝我带来第一次自己酿造成功的李子酒

青山清风 发表于 2020-7-2 11:35:50

青山江滩的萱草,又叫忘忧草——中国的母亲花

茬子 发表于 2020-7-2 11:40:02

青山江滩建设得确实不错。得去很多次才能品味得细致无遗漏。

青山清风 发表于 2020-7-2 11:42:42

茬子 发表于 2020-7-2 11:40
青山江滩建设得确实不错。得去很多次才能品味得细致无遗漏。

谢谢茬子回复支持!我们得天独厚,几乎总在青山江滩上徒步,跑步,在二七长江大桥和婚礼长廊观落日。
我会在路网写个青山江滩系列帖子。

青山清风 发表于 2020-7-2 11:49:55

谢谢地姐点赞支持!

沉石 发表于 2020-7-2 11:53:02

再见老朋友

拉莫 发表于 2020-7-2 12:42:45

感谢清风,酒真好喝
页: [1] 2
查看完整版本: 我在青山江滩等你(青山江滩之行一)

www.5zls.com