青山清风 发表于 2020-5-21 23:37:56

武汉九峰有片金鸡菊花海

过去我们在九峰登过很多次山,在九峰马驿水库游过很多次泳。新冠肺炎开城后,今天第一次去九峰赏金鸡菊花海。

九峰金鸡菊花海与我最先看到马鞍山小梅园梅树下的金鸡菊花海和大悟双桥看到的金鸡菊花海有所不同,漫山遍野金灿灿的金鸡菊,如浪花翻滚,点缀在金鸡菊里苍茫有型的绿树,意境深远辽阔。金鸡菊边湿地旁紫色浪漫的柳叶马鞭草,粉红的美丽月见草,使金鸡菊花海多了赏心悦目的美誉度和观赏度。

九峰金鸡菊花海在九峰一路东湖高新政务中心,不要门票,停车不收费,从武昌火车站综合体坐518路公交车到九峰一路东湖高新政务中心站下车,就到了。

今天天气凉爽,我和简单就好两人去九峰赏金鸡菊花海,我们不仅拍风景,也相互帮忙拍人像,看到人像片片拍得好,我俩非常开心。其实幸福很简单,无论去近处还是远方游玩,不在乎风景多美,而在乎一起同行的人好!

文章写得很好的文友严丹莉说,很佩服我们这种勇气,现在疫情刚刚好转一点,很多人还不敢出门,她们文学界的朋友想聚个会,她们都半年没见面了,而我们已经行动了!好多人今年就看不到春天,直接看夏天了!我说,小心使得万年船,不过我相信自己的身体素质,也相信政府开城后的安全和武汉全民核酸检测后的安全。

我拿今天九峰金鸡菊花海照片和多年前大悟双桥金鸡菊花海照片进行比较,看我身材和长相的变化,看时光的流逝,看我是更沧桑还是不老女神。愿时光不老,愿你我归来还是青春年少!愿女人如花,愿我们每个人的笑靥如花。

难民 发表于 2020-5-21 23:40:09

女人如花

青山清风 发表于 2020-5-21 23:41:59

谢谢难民回帖支持!

青山清风 发表于 2020-5-21 23:47:58

发几张一起同行的美女简单就好的照片

青山清风 发表于 2020-5-22 00:05:48

美女简单就好

青山清风 发表于 2020-5-22 00:08:03

美女简单就好

青山清风 发表于 2020-5-22 00:10:40

美女简单就好

青山清风 发表于 2020-5-22 00:34:43

美女简单就好

虫在飞 发表于 2020-5-22 01:21:57

越走越年轻

姗姗学步 发表于 2020-5-22 04:07:53

清风不简单!

青山清风 发表于 2020-5-22 07:06:02

谢谢虫虫老友鼓励!期待有机会一起走。

青山清风 发表于 2020-5-22 07:07:53

谢谢三三版主回复支持和鼓励点赞!三三哥琴棋书画样样擅长,是我钦佩的才子呢!

地平线好远 发表于 2020-5-22 07:13:38

花丛中的美丽来自心灵。

幽兰幽兰 发表于 2020-5-22 07:50:16

愿时光不老,愿女人如花,美才女文笔很棒,看来得好好向你学习呵,

青山清风 发表于 2020-5-22 08:42:56

谢谢地姐精彩回复和支持!心里有阳光,心灵美,才会看到一切美的事物!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 武汉九峰有片金鸡菊花海

www.5zls.com