麦城太守 发表于 2017-9-11 19:21:51

园博园南区印象——咋不是自家的院子呐?!

今日得闲,到园博园逛逛。大手笔——花了不少银子!可是,除了大师园,咋都不像是自家的院子呐?!来,边走边看

还是老办法:点一哈,图变大{:1_7:}

麦城太守 发表于 2017-9-11 19:27:28

605公汽从西门进,首先是大师园,大师就是大师!

《缺园》
留意一下缺园大门借景的缺憾,过几年树再长高点,也许能遮掩,也许大师就是露的缺,缺园嘛!

麦城太守 发表于 2017-9-11 19:32:09

今天只看了城市园,才不到两年,就感觉有些荒野了,是不是不是自家的园子,不精心呐{:1_2:}

麦城太守 发表于 2017-9-11 19:36:47

走啊走,看不下去了,刻意避开残缺破损,但是,植物的野蛮生长,却怎么也避不开呀!
咋没人收拾一下吗?!

麦城太守 发表于 2017-9-11 19:39:55

还有,脏了能不能弄哈子?

麦城太守 发表于 2017-9-11 19:42:08

照壁,脸面撒,捯饬一哈不是蛮大个事吧

麦城太守 发表于 2017-9-11 19:47:01

也许,游人少了,门票养活不了园子,也许就是要野蛮生长几年,反正不是我屋滴园子,随便了

麦城太守 发表于 2017-9-11 19:51:38

园子大,游人少,光线好的时间,拍人像应该不错。就到这里

难民 发表于 2017-9-12 09:19:00

这些圈着收门票的玩法已经逐渐老态,现在的人们已经有车有时间支配自己的行程方向了,而这些老院宅子之类的东西本身都是东拼西凑自以为大师杰作的东西,有时也是一时政绩的冲动。

野蛮的催生和野蛮的生长在这个时代依然我行我素大行其道,是时候该思考整理这些前任们拍脑袋留下的遗产了~
回想自己也有责任,开门这么久也未有过去漫步一次就这样了,尽早了去,免得没啦抑或给再次开放成房地产或者什么娱乐场了~

渔夫王 发表于 2017-9-12 09:28:38

再不取消门票,开放入园,那里会变成鬼园!

晚霞晴 发表于 2017-9-12 10:01:21

{:1_71:}{:1_71:}{:1_70:}

李素华 发表于 2017-9-12 12:40:25

干什么都是一时冲动,热乎劲一过万事大吉。
致于后来如何与我无关。
我这一届过去了……

麦城太守 发表于 2017-9-12 21:21:55

纽西兰的汉密尔顿也有一处园博园,二十好几年了,还是收拾得端庄。是不是有点贵族气的就喜欢花花草草,大老粗偶尔拿来撑哈门面,还不晓得么样捯饬,毕竟不是庄稼撒{:1_1:}

飞鸟hh 发表于 2018-12-21 22:01:40

适合搭帐篷的好地方!!
页: [1]
查看完整版本: 园博园南区印象——咋不是自家的院子呐?!

www.5zls.com