婷婷 发表于 2016-10-13 15:09:22

小小王哥哥微信 发表于 2016-10-13 14:57 static/image/common/back.gif
这张像在丢坨坨

http://www.5zls.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.5zls.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

x太阳花 发表于 2016-10-14 09:49:51

婷婷 发表于 2016-10-13 15:09

太精彩了,期待继续!{:4_87:}

四喜丸 发表于 2016-10-14 10:49:28

昨晚,被朋友拉去藏龙岛喝啤酒吃牛尾火锅。他在兼职做什么洋啤酒的代理,我记住的什么比利时的福佳、白熊,还有德国的教士。

他拎过来10瓶,跟我说喝这样的洋啤酒,有后劲,一瓶等于喝了国内的雪花、金龙泉两瓶的量。我说啤酒还行,我们慢慢喝。

然后,依次从上面所说的福佳搞起。搞一瓶,等于两瓶雪花下去了,我没感觉,继续吃、谈。搞两瓶,呃,四瓶雪花下去了,我还是没感觉。对方脸绯红了,这不怪他没量,他喝酒上脸。

搞三瓶,等于六瓶雪花下去了,我还是没觉得他说的“上头”,但是内阁大学士膀胱在在殿下躬身禀告:陛下,我有点胖了,想出去减个肥。我站起来说,准!

看了靓姐姐手持啤酒畅饮清风白云、绿树蓝湖的照片,有感而发,先编个故事,昨晚最后我是手舞足蹈从藏龙岛骑回庙山的,回家倒头就睡了,所以没完成顶贴任务(梦里满是啤酒麦芽的香味啊)。

今天补上,未完待续……

婷婷 发表于 2016-10-14 17:19:37

四喜丸 发表于 2016-10-14 10:49 static/image/common/back.gif
昨晚,被朋友拉去藏龙岛喝啤酒吃牛尾火锅。他在兼职做什么洋啤酒的代理,我记住的什么比利时的福佳、白熊, ...

你想表达啥?

四喜丸 发表于 2016-10-15 00:09:54

尽管是夏季,我仍然觉得贝加尔湖吹来的风,一定是清凉的。

帖主把茶具都搬过去了,一边是保尔和冬妮娅曾经约会的白桦林,一边是古老中国的茶、还有一袭白衣超凡世外的太极,这个创意,显示了婷婷的境界。

可惜山顶那个战斗民族的女孩,她手机不能存储资料,可以用笔和纸写下联系方式嘛,要是有她的QQ,你说,把她介绍给我…………们,该有多美好哟。{:1_7:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 只有贝加尔湖知道

www.5zls.com