难民 发表于 2014-10-14 09:46:08

爱玩 发表于 2014-10-14 09:43
强烈谴责性别歧视!!我们就是妹子,要求发“帅锅”

对不起!这次就这么定了,妹子领回去先养着,下次过来换帅锅~

难民 发表于 2014-10-14 09:47:12

白虎堂 发表于 2014-10-14 09:14
妹子,袜子,统统照单全收

贪心的人落了莫下场你晓得的~

收起你这贪婪的贼心吧!!!

蒙古医生 发表于 2014-10-14 10:03:07

作为驴友容易吗?
要自强不息的坚强活下去,不得不每天上班挤车堵车挨老板骂受同事气,结果是每个月到手一点银子,生活质量不高不谈居然还要不定期交给俱乐部很大一部分,可驴友还要活下去啊...
驴友部活着容易吗?
既要玩的质量高又要省银子,为了活下去只好收紧裤腰带。可是倶乐部换了法来整驴友,推了手机端应用(简称APP)让驴友每月又增加了不少流量费...
个别大忽悠起哄说既然这样玩不如国庆整个手机比赛,发点小纪念品刺激刺激驴友活力啊!
不得已心算了一下这又要花多少时间流量精力,这个家里领导能申请下来吗?
过去老是得头巾,这次换一下发袜子这价值也差不多呀?换汤不换药么!

在路上首届国庆APP拍传赛就这样顺理成章的推出来了...
你以为驴友参个什么赛赛的那么容易啊??这个难得装那个不好用,本身这玩意就是为了为难驴友设计的,俱乐部也是才开始玩这啥高科技,谁知道聘请这程序员什么脑子非要增加那么多难度给驴友折腾...
这些暂且不谈,参与人数贴居然空前,这心里开始打鼓了,这袜子质量过关吗?

发袜子居然被忽悠成发妹子,这事从来说起啊?

热带蝴蝶 发表于 2014-10-14 10:03:58

爱玩 发表于 2014-10-14 09:43
强烈谴责性别歧视!!我们就是妹子,要求发“帅锅”

发汉子的呼声越来越多,组织上能否松动,拭目以待

难民 发表于 2014-10-14 10:12:41

这算什么?

蒙古医生 发表于 2014-10-14 10:23:21

要自强不息的坚强活下去,不得不成立了一个皮包公司开起一个装备店凑了二三个人就拉起了一个俱乐部,结果是装备店盈利不谈居然还有亏损,可俱乐部还要活下去啊...
俱乐部活着容易吗?
既要拉人气又要整面子,为了活下去在路上收紧裤腰带推了手机端应用(简称APP)...
个别老会员起哄说既然这样玩不如国庆整个手机比赛,发点小纪念品刺激刺激网站活力啊!
不得已心算了一下这又要花多少银子,这个费用能申请下来吗?
过去老是发头巾,这次换一下发袜子这费用陡然间上升了不少啊??

在路上首届国庆APP拍传赛就这样顺理成章的推出来了...
你以为在路上整个什么赛赛的那么容易啊?

蒙古医生 发表于 2014-10-14 10:25:20

蒙古医生 发表于 2014-10-14 10:23
要自强不息的坚强活下去,不得不成立了一个皮包公司开起一个装备店凑了二三个人就拉起了一个俱乐部,结果是 ...

手机端有问题!!!唉。

wx_TSVnU3Ne 发表于 2014-10-14 10:26:16

蒙古医生 发表于 2014-10-14 10:23
要自强不息的坚强活下去,不得不成立了一个皮包公司开起一个装备店凑了二三个人就拉起了一个俱乐部,结果是 ...

有才,这得赞32个{:4_117:}

渔夫王 发表于 2014-10-14 10:26:16

袜子就当妹子发好了,都能暖脚不是{:4_132:}

难民 发表于 2014-10-14 10:27:38

wx_TSVnU3Ne 发表于 2014-10-14 10:26
有才,这得赞32个

不是一家驴不进一家栏啊!?

难民 发表于 2014-10-14 10:28:41

渔夫王 发表于 2014-10-14 10:26
袜子就当妹子发好了,都能暖脚不是
你显然太着急....   写反了~

热带蝴蝶 发表于 2014-10-14 10:51:43

难民 发表于 2014-10-14 10:28
你显然太着急....   写反了~

哈哈,明眼人都看出来写反了

愚公移山 发表于 2014-10-14 11:11:08

纪念奖一个妹子,那三等奖、二等奖、一等奖得多少啊哈哈哈!!!

难民 发表于 2014-10-14 11:20:11

愚公移山 发表于 2014-10-14 11:11
纪念奖一个妹子,那三等奖、二等奖、一等奖得多少啊哈哈哈!!!

现在大白天的上班时间,别白日做梦了~{:1_144:}

地平线好远 发表于 2014-10-14 13:28:00

看来关心草泥马的人还是赶不上关心妹子(袜子)的人多啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2014在路上首届国庆手机拍传赛 - 发袜子篇

www.5zls.com