武汉云旗山野 发表于 2014-7-11 11:37:07

首期薄刀锋亲子夏令营尽兴归来

我的获奖分享,哎呀,说错话了!{:1_12:}
看我多有内涵,也很委婉。{:1_1:} 看过(变形记)之后的分享,看后面的小家伙感动的稀里哗啦。{:1_9:} 云齐少年露营之后。{:1_73:}
陡峻的薄刀锋,一步一个坑。。。{:1_71:}

第一天 军事训练+行为习惯训练上午:一路欢歌笑语到达薄刀锋。下午:开展军事训练,搭帐篷,晚上开营仪式,露营。 整个活动在模拟军事环境中开展,培养孩子刚强坚毅的品格与坚决服从的态度。
第二天 团队拓展+主题活动训练上午:晨练,团队拓展活动,下午真人CS野战,晚上军歌学习。培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,锻炼体质。
第三天 野外生存+自救互救训练上午薄刀锋户外穿越,中午干粮,下午户外急救知识学习,晚上拉歌。培养学员独立自主、生存救助等各种能力,增强了对灾害事故的应变能力和心理素质。
第四天 心智成长+感受大自然 一整天共同搭建树屋。从无到有,一根根木材,一颗颗钉子,完成任务的喜悦,震撼自己的心灵。
第五天 快乐结营上午:晨练,岩降,午餐后,总结分享。返程。岩降与桥降的体验又不一样哦,五天的时间,感受大自然的美好,感受小伙伴们在一起的喜悦,在分享的过程当中,表达内心的真实情感。

云齐少年准备岩降中,红旗漫卷西风。{:1_14:}

好仙境的场面!小朋友们都不敢动了。。{:1_10:}

丛林穿越,相互帮助!{:1_12:}

蟠龙一样的云齐童子军,刚互换背包。{:1_17:}

这队站的还过得去嘛!{:1_12:}

兴奋地进入自己的刚搭建好的树屋,初次体验,有点迷你。{:1_28:}

在讲下山的安全事项!孩子是我们的未来,保障未来。{:1_1:}

多认真的孩子,学习成绩老好了!{:1_7:}

我们童子军里来了一位新朋友。很有明星气质嘛!{:1_12:}

为晚上的露营搭帐篷呢!忙得不亦乐乎。{:1_14:}

两位盟主。。。{:1_9:}

青少年素质教育,任重道远!

990613 发表于 2014-7-13 13:18:24

{:1_14:}

记忆 发表于 2014-7-17 22:17:45

盼着我家宝贝快长大,有机会和哥哥姐姐一起体验,期待ing......

武汉云旗山野 发表于 2014-7-18 18:22:22

记忆 发表于 2014-7-17 22:17
盼着我家宝贝快长大,有机会和哥哥姐姐一起体验,期待ing......

谢谢支持。带宝贝多接触大自然,希望他快乐健康成长!{:1_1:}

50151314 发表于 2014-7-29 15:55:17

好想宝贝能够多有些这样的体验

武汉云旗山野 发表于 2014-8-28 16:42:11

50151314 发表于 2014-7-29 15:55
好想宝贝能够多有些这样的体验

可以关注我们的云齐亲子营动态。QQ群:5621999。祝我们的孩子健康快乐!

li_peidong 发表于 2014-8-28 18:40:58

不错哦!锻炼孩子啊!

武汉云旗山野 发表于 2014-9-2 15:12:50

li_peidong 发表于 2014-8-28 18:40
不错哦!锻炼孩子啊!

谢谢,一起努力!{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 首期薄刀锋亲子夏令营尽兴归来

www.5zls.com