姜大头 发表于 2014-6-25 16:32:49

#老姜侃旅游#终于要去西藏啦

几年前,友好社给我电话,说要我去带个西藏团,那个时候哦!高兴得不得了,喜得蹦起来了!那次好象我还是在带团中,结果后来,没了下文。现在回想起来,估计是嫌我贵。我也满能理解的,成本问题现在已经是旅游行业的第一大要务,能便宜的,就不选贵的。    有句话,是说有人问一个登山者,为什么要登山?回答:“因为山在那里!”    回答者,毫无疑问是个西方人。要是我们中国人回答这个问题,真不会这么回答啊!估计从锻炼身体到陶冶情操,再到热爱祖国大好河山之类的东西都给整出来。    王石是目前为止登上珠峰最年长者,但谁都清楚,除了他自己有良好的体质外,都是用钱给堆起来的。他跟维珍那个爱冒险的老板比,差得远了去。但,他依然是在国内值得尊敬的一位企业老总。    他们要我学唱几首藏族歌曲,我学什么哦?我去了,就是去听的。那次在内蒙,听一年轻的帅歌地接唱那首(陪你一起看草原),多有味道!    昨天去跟客人见面,哎!武汉人哦!要我说你什么好列?说你花2星的钱想住4星的房,花15的餐标想吃甲鱼真是一点都不过分。你一个行程要进5个店的行程,你还觉得自己档次满高?还说晚上7点40的航班满夹生?你没去过海南吧?晚上十点半的航班,到酒店一般都是转钟过后的。你没去过九寨吧?十个航班九个黄,还有一个在返航。你坐个7点半的航班,你就在那里大叫旅行社满呸。我日!我这次出去看看你到底是个什么角色啊!!!我不会去刻意整你,我胆子小,怕得罪客人,我只是打酱油的,我在边上看啊!我只晓得,心态不好的人,高原反应一般都满大啊。    终于觉得万松园这里是个好地方了啊!晚上什么时候出去,都有吃的,还是各种各样的吃的。本来想约个人一起吃的,结果在武昌那边买了东西,走在路上一看,7点多了,电话过去,别个早就吃了。我一个人去吃了汤包,又吃了一点烧烤,买个香瓜,当场吃了。想着在西藏,嘴巴要照业了的。    这个是今年带的第一个飞机团,5月的欧洲我是跟着去长见识的,不算带团。也希望,后面的全陪能慢慢填补我的许多空白。    不管我在还是不在,西藏总在那里,所以我还是在一下吧!
(说明一下:这是我QQ空间里面的小文,不是今年的,哈哈!)

难民 发表于 2014-6-25 16:39:31

没有看过的就是最新滴

姜大头 发表于 2014-6-25 16:44:29

难民 发表于 2014-6-25 16:39
没有看过的就是最新滴

哈哈,我要跟到难总玩啊!!

加菲猫猫 发表于 2014-6-25 17:00:29

再克,再克!!回到拉萨,回到布达拉。。。{:4_98:}

他她 发表于 2014-6-25 19:39:47

你这个人有点意思哦{:1_9:}

Lake 发表于 2014-6-26 01:25:13

专业地陪{:1_12:}