changtong 发表于 2014-6-3 09:25:23

呵呵写得很不错呢而且竟然在捉泥鳅的照片里看到了宝宝和老公的身影(因为我当时在赶着做饭没有跟他们一块去参加活动) 很是激动呀这次露营虽然天气状况不是很理想 但这样的经历才更难忘遗憾的是没玩够就匆匆回来了希望以后还有机会再去{:1_7:}

changtong 发表于 2014-6-3 09:26:11

感谢在路上,感谢在路上所有的工作人员,向你们致敬!{:1_1:}

老墨 发表于 2014-6-3 10:38:01

不错,点个赞

li_peidong 发表于 2014-6-3 12:22:08

幽默,好文!顶

市外办_李玮 发表于 2014-6-3 15:42:10

写的真不错,诙谐接地气{:1_3:}

黄河之家 发表于 2014-6-4 11:23:02

也感谢大家的支持,以后写出更好的文章与大家共享。。。{:1_7:}

飞天小猪0613 发表于 2014-6-4 12:51:03

感谢在路上,感谢在路上所有的工作人员,向你们致敬!

蹦蹦兔 发表于 2014-6-4 13:37:42

写得真不错!
第二天的抢险救援、雨中大撤退也很不一样的体验,参与推车、拖车的在路上组织者、同学们赞一个!

sunning 发表于 2014-6-4 15:30:03

文字写得不错。。
提点小建议,以后图片与文字能够相符就更好了。。。

汉阳树 发表于 2014-6-4 20:24:00

第一天晚上,我住在天堂寨的香格里拉,雨下的大啊,担心露营的人们。{:1_15:}

沙一 发表于 2014-6-5 00:14:10

前些时看地姐屋里的丫头写的帖子,也蛮过瘾的,
正暂看老黄屋里的小子写的也不错哦,莫非这个也是有家传的?{:1_3:}

黄河之家 发表于 2014-6-5 12:33:53

沙一 发表于 2014-6-5 00:14
前些时看地姐屋里的丫头写的帖子,也蛮过瘾的,
正暂看老黄屋里的小子写的也不错哦,莫非这个也是有家传的 ...

平时我写比较专业的电影影评比较多。。。{:1_7:}

两个辫子女生 发表于 2014-6-5 14:53:28

呵呵,,帐篷质量比赛,,说得太好了

大米姐 发表于 2014-6-8 22:37:40

那个“五常大米”饭是我(大米姐)煮的喔,真的很好吃呢{:1_1:}{:1_1:}

大米姐 发表于 2014-6-8 22:40:04

感谢“在路上”的组织,我们第一次参加这样的活动,真的很兴奋,玩得也很开心,谢谢所有的组织者,你们辛苦了{:1_13:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2014罗田金沙湾首届沙滩文化旅游节兼在路上第四届亲子帐篷(防雨质量)节-侧记及花絮

www.5zls.com