zaj 发表于 2014-5-22 11:35:14

建议组个六一出发的团,有需要的同学赶紧签名回复,看能凑够多少台车。

990613 发表于 2014-5-22 11:53:54

A组还冇看到召集咧?

☆〖旭〗☆ 发表于 2014-5-22 13:04:18

老黄
(1)F08ID:山水妹   鄂AC6##27      2大1小人手台       13871524896汉阳
(2)G03ID:凯鲁亚克鄂A UT797   乘车人数:5人   手台 :13720271982汉阳
(3)G04ID: 旭       鄂A.5**98;乘车人数:四大一小; 手台;13507136531 汉阳
(4)B19ID:曾珍,    鄂A7**08, 乘车人员:4人,手台自备:13995651251 汉口
(5)B16ID:江岸周琦,鄂AC**13, 乘车人员:4人,手台:18672191313    汉口
(6)G13ID:平平小淘气鄂A 81X33   乘车人数:3人   手台   :18086112567

把我分一组他们报名的时候地区搞错了我加同事我们共计5台车都报了名谢谢把我们分一起有3个家庭是新人我好照顾他们万分感谢!!

☆〖旭〗☆ 发表于 2014-5-22 13:20:59

老黄
(1)F08ID:山水妹   鄂AC6##27      2大1小人手台       13871524896汉阳
(2)G03ID:凯鲁亚克鄂A UT797   乘车人数:5人   手台 :13720271982汉阳
(3)G04ID: 旭       鄂A.5**98;乘车人数:四大两小; 手台;13507136531 汉阳
(4)B19ID:曾珍,    鄂A7**08, 乘车人员:4人,手台自备:13995651251 汉口
(5)B16ID:江岸周琦,鄂AC**13, 乘车人员:4人,手台:18672191313    汉口
把我分一组他们报名的时候地区搞错了我加同事我们共计5台车都报了名谢谢把我们分一起有3个家庭是新人我好照顾他们万分感谢!!

ZDM1122 发表于 2014-5-22 13:59:00

能将南湖,光谷这样分吗?看到武昌这里这2个区域的人都比较多

冷雨 发表于 2014-5-22 14:35:46

G11,要求换到D组……我从武昌出发

zhmin516 发表于 2014-5-22 14:55:19

太好了,真期待呀!

迎风轻捂 发表于 2014-5-22 19:55:42

A17 要求换到B组,麻烦了,谢谢!

无可取代 发表于 2014-5-22 19:59:05

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。
ID:无可取代
车辆牌号:鄂A **826   
乘车人数:3人   
电台或者手台:有手台
车主电话:13971650309
出发地区:东西湖出发,再跟可可老师汇合

请求组织编入B组,可可老师那一组

另外想特别感谢老黄同志,晚上还特意打电话提醒我补充资料,回复我没见到分组的事,以前参加过组织的几次活动,很感谢各位的付出。

拥抱阳光 发表于 2014-5-22 20:06:53

可可老师我联系那几个人啊

无可取代 发表于 2014-5-22 20:10:31

老黄,看到我补充的资料了吗?请求分到可可老师B组。

拥抱阳光 发表于 2014-5-22 20:11:24

28号晚上的行前会在哪

老黄 发表于 2014-5-22 20:39:21

拥抱阳光 发表于 2014-5-22 20:11
28号晚上的行前会在哪

【行前会】
定于5月28日(周三)晚上18:30—20:00召开,
地点:在路上俱乐部和平大道积玉桥地铁站D出口俱乐部电话:027-8806080188080801
参加人员:各车的车主及家长
行前会内容:1、互相认识;2、确定分组; 3、发放车标4、确定义工名单;5;确定准备物质; 6、确定集合时间地点;7、欲搭车人员现场自行联系;8、检查手台,校对手台频率;9、签署“安全责任声明”

安全责任书全文如下:
我们自愿报名参加2014年5.31—6.1期间【2014年第四届在路上六一亲子童心童趣罗田沙滩露营节 】AA制自驾游活动,我谨代表全车乘员声明:我们已被明白告之活动的内容、注意事项以及存在的高风险性,我们已经购买了保险。我们承诺风险自负,并放弃追究同行者、领队以及组织方责任的权利。此声明签字有效,并同样有效于我们的亲人、继承人、管理人 。               

签名:ID+真实姓名             2014、5、28

以上报名帖里面都有!只能说明你没有看!

青山老牛 发表于 2014-5-22 20:47:27

老黄 发表于 2014-5-21 21:33
罗田周边地区未来11-15天天气预报

老黄,你好F02.跟C02是一起的,报名失误,现申请调入C组,请通过

老黄 发表于 2014-5-22 21:05:59

1、所有在22日24时以前希望调整的同学都会尽力得到满足。
2、23日0时以后分组的调整结束,不再作调整。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 分组名单- 2014年第四届在路上六一亲子童心童趣罗田沙滩露营节

www.5zls.com