心晴。 发表于 2014-4-21 17:45:46

给鱼喂奶

激光障碍

心晴。 发表于 2014-4-21 17:51:29

东湖海洋世界出口处的3D画展

心晴。 发表于 2014-4-21 17:55:04

从东湖海洋世界出来,直奔汉街码头,结果得知第二个变化,由于风雨,汉街的东湖游船不开行,得!乘游船看灯展的计划泡汤,大家解散,回家。不过看这些照片,孩子们心理丝毫没有受到影响,照样玩得开开心心的。

大话西游 发表于 2014-4-21 18:02:11

那几组小孩子们的照片 很不错哦!!!{:1_14:}

flyupward 发表于 2014-4-21 19:31:34

2014.4.19东湖海洋世界

这周,外婆休整一周,所以活动由我们的后起之秀组起。
      一大早太阳和我们玩起了捉迷藏,风一路陪伴我们到达了磨山,孩子们用各种表情和动作来庆祝着他们的又一次的相聚。

就在这时,有人说200的旅游年票今天不能用,核实后确实如此,于是大家经过一小会的讨论,决定先去东湖海洋世界,下午坐汉街游轮到梨园去看灯展。内什么,磨山我们来过,不过就在大门口晃悠了会,下次,不见不散。

一进东湖海洋世界孩子们就被这激光形成的线所吸引,上演了一出真实版《穿越火线》。

嘿,那几个小孩,用什么喂鱼呢?没错,奶瓶,见过这种吗?多萌呀。

海盗船剧场的美人鱼表演和另一个剧场的海狮表演

我们欣赏着奇妙光影里的孩子,孩子们却被那小小的石堆所吸引,

鲸鱼的骨架前,宝贝们,POSE摆起来。

临出门前的3D展,掀起来孩子们又一轮玩耍高潮。

国际惯例,来张合影。

之后来到汉街,却因为天气原因,游船停航,那就逛逛吧。

来到一处表演的地方,小丑叔叔,你不要太配合哟,当我的镜头对准他……嘿,完美。

沙沙细雨 发表于 2014-4-21 19:57:22

继续参加活动

心晴。 发表于 2014-4-21 20:16:53

牛牛妈,写得真不错哦{:1_14:}

大可 发表于 2014-4-21 20:52:59

http://www.5zls.com/home.php?mod=space&uid=227001&do=album&picid=37788

大可 发表于 2014-4-21 21:01:14

心晴。 发表于 2014-4-10 07:16
晚上的放烟花把活动推向高潮,也预示活动的结束

大可 发表于 2014-4-21 21:03:12

心晴。 发表于 2014-4-14 14:09
孩子们也是烧烤的主角

落雁岛露营 在路上 - 发现户外的乐趣 www.5zls.com/home.php?mod=space&uid=227001&do=album&picid=37789

persphone 发表于 2014-4-21 21:19:55

小伙子们玩得真开心,可惜这次东湖海洋世界我们有事没去成{:1_4:}

flyupward 发表于 2014-4-21 21:44:14

persphone 发表于 2014-4-21 21:19
小伙子们玩得真开心,可惜这次东湖海洋世界我们有事没去成

想念我们的F2{:1_13:}

flyupward 发表于 2014-4-21 22:03:53

心晴。 发表于 2014-4-21 20:16
牛牛妈,写得真不错哦

外婆过奖了{:1_8:}

执子 发表于 2014-4-25 13:19:08

请问如何加入到你们的队伍中啊!

每周都有活动,好诱人啊!

执子 发表于 2014-4-25 14:07:07

不过我家小朋友还比较小,希望能找到差不多年纪的小伙伴,也找到一个这样的组织!

怎么样才能找到一群这样的小伙伴呢!发愁呢!{:1_2:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 户二代的户外足迹 - 2013-2014信天游亲子群在路上(不断更新)

www.5zls.com