爱玩 发表于 2014-3-4 10:26:31

接地气的房车——全国最大最便宜的改装房车,C照就可以驾驶哦!(转贴)

随着人们生活水平的逐渐提高,房车渐渐融入了人们的生活;随着科技的发展,人们思想的进步,人们对房车的要求也越来越高!      为了尽量满足广大顾客的一些需求,2014年,江铃考斯特新推出了一款改装房车,它是在原有考斯特的基础之上为众多家庭打造了一款性能优良、空间及格局时尚的房车。      这款房车长6米,在全国可以说是最大的房车之一了。对于目前市场上房车的价格,它最大的特色在于它物美价廉,是为广大房车爱好者精心设计,它的团购裸车价格15.8万-16.8万,团购整车价格27.8万-28.8万,可以满足很多房车爱好者对房车的需求。       它还有一个特色在于,它是蓝牌房车,只要有C1驾照,就可以轻松驾驭它。

该车凝聚了福特和日本五十铃技术精华,低噪音!低油耗!高性价比!高稳定性!高投资回报率!高强度带骨架车身!整车阴极电泳防腐蚀性好。发动机、变速箱、前后桥整车全是江铃制造,匹配性更强!全车更是采用了进口的日本二级锁紧线速,世界先进的博世喷油系统,安全、稳定、高效、环保!江铃考斯特旅居车,绝对是你最好的选择。       一室一厅一厨一卫,加上舒适环保的装潢,移动房屋那还是梦想吗?       外观布局简洁实用,其在原有的车型上进行了较大幅度的改良增配,更加完善了它的设施!

考斯特内饰豪华,材料环保,多种材质可供你选择,年轻时尚、简约清新风格或配色沉稳、家居风格。超大空间,风格多样,温馨

爱玩 发表于 2014-3-4 10:32:48

同时里面设备完善、功能齐全,出行旅游绝对方便!

车载冰箱 轻便小巧、节能环保 ,集中控制面板 人性化设计,方便操作

选配滑移式炉具,配备超大容量储存空间面对如此豪华,物美价廉的房车,驴友们有木有动心啊?!!!!

旅行者 发表于 2014-3-4 11:14:57

心动没米!

白虎堂 发表于 2014-3-4 12:40:24

空间大,也不带这样布局吧.

爱玩 发表于 2014-3-4 13:40:01

白虎堂 发表于 2014-3-4 12:40
空间大,也不带这样布局吧.

中天说:我款式经典;江铃说:我空间大,价格低……
长城说:我能越野;江铃说:我空间大,价格低……
中意说:我双拓展;江铃说:我空间大,价格低……
{:4_94:}

一眼万年 发表于 2014-3-4 14:23:16

可以关注下~~

三文鱼777 发表于 2014-3-4 15:11:14

关注。。。。。
楼主可否知晓,武汉有没有那个地方可以出租房车体验一哈。。。。{:1_12:}

难民 发表于 2014-3-4 15:41:04

{:1_12:}{:1_9:}

大鬼 发表于 2014-3-4 16:25:25

小区不好停,等我买了可以停大车的车库再买这个车{:1_9:}

单杰 发表于 2014-3-4 21:13:55

{:1_12:}

难民 发表于 2014-3-4 23:11:38

三文鱼777 发表于 2014-3-4 15:11
关注。。。。。
楼主可否知晓,武汉有没有那个地方可以出租房车体验一哈。。。。

近期推出类似活动,大家关注了~

全义 发表于 2014-3-5 00:03:02

这车型,咱们有武汉车友已经预定一台了

探索发现 发表于 2014-3-5 08:01:30

够大够实惠

爱玩 发表于 2014-3-5 10:56:53

全义 发表于 2014-3-5 00:03
这车型,咱们有武汉车友已经预定一台了

还真有人订,介大滴车,停都冒得位子停哦

雷风 发表于 2014-3-5 12:05:07

心动没米
页: [1] 2
查看完整版本: 接地气的房车——全国最大最便宜的改装房车,C照就可以驾驶哦!(转贴)

www.5zls.com