逗号 发表于 2013-11-1 12:12:18

有爱的音乐帐篷节 - 感谢路上雷锋

帐篷音乐节小车草滩遇险越野e族   陌生大哥施救27日清晨六点天色未亮,在参加完“武汉帐篷音乐节”匆匆早起返回的途中,我独自驾驶着小车开着车前大灯沿着压出来的车辙印向前行驶,半小时迷路之后误入红花涝深处的草滩之中。白天看似绿油油的滩草经过一晚上露水的充盈显得非常湿滑,草下的泥土更是松软。就这样毫无经验的我将车开了进去,不幸车轮打滑车陷泥土而不能动弹。
八点钟天色渐亮,带着满脚泥土疲惫地沿着来时的车辙印返回露营区。看着五颜六色的帐篷和早起收拾器具的人们不知向谁求援。当来到停满越野车“越野e族”营地时刚好看到一位大哥正在收拾东西,凑上前去一咕噜的说明情况向他请求帮助,他二话没说跳上车,驾驶着355号载上我和同伴向车陷处驶去。来到出事地点,观察了一下地形,他非常有经验的没有从有车辙印的地方开过去而是从草滩上慢慢驶近,距离小车3、4米时停了下来,拿出拖绳、挂好车钩、让我挂上空挡,355号越野车低吼着牵住拖绳往后倒,不一会儿身陷泥坑2个多小时的小车终于给拖了出来。
事情已过去几天,回想起那天毫不犹豫予以施救而不知姓名的大哥我一直心存感激。刚好有我的同伴在施救现场拍了几张图片传上,谢谢你!开着“越野e族”355号越野车的大哥,虽然你我陌生,但你的热心肠让我时刻记起。

后勤部队 发表于 2013-11-1 12:20:22

:victory:

难民 发表于 2013-11-1 12:28:48

车主是备胎TX,来自越野e族武汉分队,也是这次越野车场地赛的负责人!

hzn-197 发表于 2013-11-1 14:42:55

哈哈,开越野车的人最喜欢拖车了。

沙一 发表于 2013-11-1 23:41:35

这才真的是户外的班子,在路上的班子!把那个“备胎”顶起!{:soso_e179:}

地平线好远 发表于 2013-11-2 00:26:52

备胎好样的,是我们学习的榜样。

kingsunny 发表于 2013-11-2 14:23:25

{:soso_e179:}看哪个头戴一顶帽,加小胡须,军绿色外服。。好典型哦。。。{:soso_e128:}酷.

天际线好高 发表于 2013-11-2 17:17:21

这张片片拍的好,如果不看内容以为是小车拖大车!:L
看了以后,才知道是一个感人的故事!{:soso_e179:}

疯狂青蛙 发表于 2013-11-4 10:27:51

{:soso_e183:}
页: [1]
查看完整版本: 有爱的音乐帐篷节 - 感谢路上雷锋

www.5zls.com