小铃铛6688 发表于 2013-10-28 12:12:43

2013帐篷节失物招领平台 - 大家都来找雷锋

早上看到了难民发的帖子《寻找路上雷锋 - 你的超级电源借给了在帐篷节失忆的难民》

【注意】寻找路上雷锋 - 你的超级电源借给了在帐篷节失忆的难民
http://www.5zls.com/forum.php?mo ... d=147199&fromuid=27

无独有偶,26日,我的手机和车钥匙也遗失在了摩托车场地赛赛场附近。27日上午,我与拾到手机的大哥联系上了,万分感谢这位大哥一直开着手机等我联系,感谢!
我们碰头后他将手机归还给我,连谢礼都拒绝了。

好人啊!祝好人一生平安!~~

另:我的车钥匙还未找到:'(本田车钥匙用红色皮圈套住。钥匙上贴有我的车号。希望它是被捡到了,有拾到者请与我联系。18627712930 谢谢!

难民 发表于 2013-10-28 14:03:57

现场参与的大都是有素质和参与常识的户外班子,但是不乏一些闹豁子的~

雷锋捡到都会交给组委会,闹豁子的就不好说了!!!

但是我们相信帐篷节的雷锋就在你身边!和你一起期待雷锋再次闪现~

hzn-197 发表于 2013-10-28 14:36:22

支持好人好事

紫馨 发表于 2013-10-28 15:37:38

{:soso_e179:}

欣赏在路上的 发表于 2013-10-28 15:45:25

这是个很好的提议,赞扬活雷锋!:lol

990613 发表于 2013-10-28 19:47:16

赞扬活雷锋

小胖妞妞 发表于 2013-10-29 06:35:31

迷茫 发表于 2013-10-29 15:25:25

笨驴爱丢东东哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:lol

Lake 发表于 2013-10-30 08:51:27

我27号周日中午返回现场时在草丛中拾到:
1.一根帐钉!
2.一片裁纸刀片!!!

请失主与我联系:18171508073

等哈把照片上传!{:soso_e100:}
http://b276.photo.store.qq.com/psb?/V11V063S3surzj/lLEMPpSS18hAVtsIbX30cj2lg35mvx3AwsN.uNL5Puw!/b/dBvohqT0HwAA&bo=VQOAAkAGsAQBAAE!&rf=photoDetail

小鱼 发表于 2013-10-31 16:30:26

我的手机遗失在草丛中,就在一转眼。
找了半天才找到,所以户外准备一个随身的小背包很有必要。
页: [1]
查看完整版本: 2013帐篷节失物招领平台 - 大家都来找雷锋

www.5zls.com