大狗 发表于 2013-10-26 21:52:17

三小时了还没有上堤

16:45-19:30还没有上堤,从上面还有无数的人往会场里面走,好多人背着露营装备、提着行李往里赶。

沙一 发表于 2013-10-26 23:29:23

这是要出还是要进啊?

沙一 发表于 2013-10-26 23:29:50

应该是从里面出来吧,怎么那么早就想着出来呢?

huyang 发表于 2013-10-27 08:06:06

楼主一定是沿入口的道路出来的吧,应该走出口那条路。我们近20点30分从会场出发返回,22点就到家了。

大狗 发表于 2013-10-27 08:07:09

没有准备好露营装备。{:soso_e104:}

大狗 发表于 2013-10-27 08:23:24

huyang 发表于 2013-10-27 08:06
楼主一定是沿入口的道路出来的吧,应该走出口那条路。我们近20点30分从会场出发返回,22点就到家了。

按组委会安排的出口行走的,那个时段可能是返回车辆最多的时候。

huyang 发表于 2013-10-27 08:37:32

因为很多车友不知道出口线路,都是从入口线路返回的,排队比较长,而出口线路这边排队较短,两条线路汇聚点是限制放行的,所以出口线路这边通过就相对快一些。

特别报道 发表于 2013-10-27 09:40:53

主要是在那个点,还有许多车进来,只能是单边放行,我也是在那个点出去的,堵了2小时,上堤后,就快了,好在堵在那里的人心态还不错。

迷茫 发表于 2013-10-27 10:17:09

口子有点乱~~出口环道没标记,天黑很多车迷路造成拥堵,俺们的发电机,投影机都没能下来,遗憾!:o

大狗 发表于 2013-10-27 11:18:50

特别报道 发表于 2013-10-27 09:40
主要是在那个点,还有许多车进来,只能是单边放行,我也是在那个点出去的,堵了2小时,上堤后,就快了,好 ...

"好在堵在那里的人心态还不错"。确实是的,秩序很好,没有抢着往前赶的,也没有在后面吹你赶紧走而按喇叭的。:)

紫馨 发表于 2013-10-27 16:15:24

这种堵也是一种快乐。

鸬鹚湖 发表于 2013-10-27 17:12:22

看图片好壮观啊,我早上出来车不多,都不知道哪个是出口,沿昨天进去的道路出来的

主义 发表于 2013-10-27 19:52:15

很多朋友都通过电话、微信、手台、短信等方式在报怨堵车的问题,其实组委会也不愿意因为交通问题浪费了大家的宝贵时间
组委会已经临时扩大停车场,车流量大也是组委会能预料到的,每个路口都有义工在负责指挥安排车辆进出。
1、车辆不按规定入场、逆方向强行进出,胡乱停放(有些朋友,把车停在入口道路的中间打酱油完全不顾后面要进入停车场的朋友(他们在干嘛呢?打电话找朋友、等后面同行的朋友、打电话给朋友指引上堤的路(某女号称某电台的)。
2、组委会在入口及出口都用了N多的旗杆的做进出引导,但是从昨天早上9点车辆进场后,小旗帜渐渐少了。到傍晚几乎就木有了,连杆都木有了
3、车流量大的比较集中,有些朋友傍晚的时候才有时间过来,晚上路面看不清楚,车速自然会慢些,每台车车型不同,性能也不同。
4、在交通路线上还不断发生林林种种的各类问题,碰擦什么的问题等等
5、组委会临时扩大了车辆停放区,沿途都有义工在做引导指挥。

大家都不容易,但是大会还是圆满的结束了。在此也感谢配合义工指挥入场的朋友。

逆风飞扬 发表于 2013-10-27 20:59:49

主义说的极是,每次大型活动交通组义工总是最辛苦的,下午抽空我带了点桔子往外找了一圈给交通组同学们,遇见其它同学,硬是没找到地姐和你,估计你们在到处救火

52ee0 发表于 2013-10-27 21:48:44

堵在荒野也是一种幸福啊,我临时通知急事加班,连堵的权利都被剥夺了,超级郁闷!
页: [1] 2
查看完整版本: 三小时了还没有上堤

www.5zls.com