月亮朵朵 发表于 2013-10-25 11:41:05

活动举办方给个答复,提前报名第192号,为什么车标发完了,不给领取?

提前报名,今天按要求去领车标,说领取完了,跟办事人员说我们是提前报名 的,结果态度很不好。这么大型的活动,既然可以随便领取标,还要我们提前报名干什么?请活动举办方给个答复。18971503302

flybird12345 发表于 2013-10-25 12:27:13

是啊,我们也是今天早上九点多就坐地铁过来了,没领到车标。明天怎么办

红色燕子 发表于 2013-10-25 12:36:30

木有了,可以理解,应该在网上说一声。
我昨天晚上去就木有了。

正黄旗 发表于 2013-10-25 13:04:47

互相理解吧,组织者也很不容易

紫蔷薇 发表于 2013-10-25 13:12:33

还准备今天下午去领,冒得明天咋办呢,

紫蔷薇 发表于 2013-10-25 13:12:40

还准备今天下午去领,冒得明天咋办呢,

小黑狮 发表于 2013-10-25 13:30:40

晚点去应该没人管了吧,要不下午去

管理小组 发表于 2013-10-25 13:47:39

楼主,周四我们已开始在活动现场为大家做前期工作!领标于周四结束!周五晚间入场及周六上午七点前提前入场是没有受限制!您可以提前安排!

仙鱼 发表于 2013-10-25 13:54:01

我也没有领啊

仙鱼 发表于 2013-10-25 13:54:04

我也没有领啊

whszy 发表于 2013-10-25 13:56:06

我的标虽然领了

但这个事情应该引起管理小组的重视,妥善解决为好!!!

唐太宗 发表于 2013-10-25 14:19:17

组织者很拽的!

鸬鹚湖 发表于 2013-10-25 14:53:16

不会吧,不是可以明天在马城集结时领吗,我也没有领啊,希望组织者给个明确解决方案啊,明天7点前进场有点早,没领的很多都是路远的。

8戒 发表于 2013-10-25 15:06:27

我没报上名,自己印刷了几套山寨的,混过关是没问题的,有需要的不? 电话15972056007.手上还有3张,要的跟我发个短信,明天早上“马城”联系。

笨小猪 发表于 2013-10-25 15:16:17

8戒 发表于 2013-10-25 15:06
我没报上名,自己印刷了几套山寨的,混过关是没问题的,有需要的不? 电话15972056007.手上还有3张,要的 ...

厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 活动举办方给个答复,提前报名第192号,为什么车标发完了,不给领取?

www.5zls.com