管理小组 发表于 2013-10-19 12:40:53

【必看】请提前领取帐篷节大会徽标及张贴位置的简单图示

2013年第六届帐篷节车标已经印制完成,目前义工正在俱乐部剪裁之中。

关于本次徽标,这个徽标仅次于市场上流行的3M贴了,对车身油漆没有任何影响,只要受热就非常容易接下来。因此我们希望大家张贴时仔细贴好,大徽标贴引擎盖,小徽标贴侧后玻璃右上位置便于识别!
如果留着也是一个美好的记忆!

从现在开始,请已经通过网上报名且录入报名确认的各集体、群以及车主,前来在路上户外俱乐部领取车标,我们不提供集合出发地点或者现场领取徽标进场的工作(仅为外地驴友或者车友提供现场徽标提供现场分发的帮助),希望大家互相通知!

在路上俱乐部地址;武昌 积玉桥地铁D出口100米 金地国际花园西门
时间:09:00 - 20:00垂询:027-88080801
请报你的报名确认编号和ID或者车牌号,签字后领取。

每台车有大小两张车标,大车标贴在车头盖上,方便路口执勤交警识别放行。

小车标贴在车后右边的档风玻璃上。

从现在开始,请已经通过网上报名且录入报名确认的各集体、群以及车主,前来在路上户外俱乐部领取车标,我们不提供集合出发地点或者现场领取徽标进场的工作(仅为外地驴友或者车友提供现场徽标提供现场分发的帮助),希望大家互相通知!

还没有没有报名的“在路上车友会”的车主请按下面步骤报名:

第一步、跟贴报名,链接如下:
农行信用卡 ▪ 2013年第六届武汉城市边沿金秋户外音乐帐篷节 - 活动报名帖
http://www.5zls.com/forum.php?mo ... 15&fromuid=3874

第二步:等待确认,随后等待,看以下链接贴查询
2013在路上第六届帐篷节报名车辆确认帖 - 凭编号领取徽标进场
http://www.5zls.com/forum.php?mo ... 40&fromuid=3874

内燃机车 发表于 2013-10-19 12:48:08

下午,去积玉桥!

雪山 发表于 2013-10-19 13:07:17

义工们好辛苦。

难民 发表于 2013-10-19 13:28:01

义工 在路上的活雷锋~

个个默默无闻!!!小事看大局!!!感动~

bingfeng 发表于 2013-10-19 14:11:05

不在武汉 能不能让朋友前去代领呀

一粒饭 发表于 2013-10-19 15:41:11

顶哟随时去领标哟
感谢组织

疯狂青蛙 发表于 2013-10-19 17:26:31

:victory:领车标了

后勤部队 发表于 2013-10-19 17:33:58

难民 发表于 2013-10-19 13:28
义工 在路上的活雷锋~

个个默默无闻!!!小事看大局!!!感动~

难总。这些天忙刚看到有活动,需要帮忙吗?我出人出车,我家离你那里很近,我住秦园路附近

hzn-197 发表于 2013-10-19 17:44:04

车标已经领了,明天贴哦

难民 发表于 2013-10-19 18:58:34

后勤部队 发表于 2013-10-19 17:33
难总。这些天忙刚看到有活动,需要帮忙吗?我出人出车,我家离你那里很近,我住秦园路附近

哇咔咔~

谢谢啊!!!

下周四进场要是各位乡亲们有空,希望现场支持啊!!!

现在主要是剪标的工作,你们这些强劳力过来都浪费了啊!!!

踏雪赏梅 发表于 2013-10-19 19:01:15

大家辛苦了,我的车贴可以帮我寄过来吗?

后勤部队 发表于 2013-10-19 19:03:36

难民 发表于 2013-10-19 18:58
哇咔咔~

谢谢啊!!!

几点,我到时和你一起走

人在路上北斗星 发表于 2013-10-19 19:22:42

外地朋友的车标,都是在26日马城集合地领取吗?---北斗星户外

丁丁 发表于 2013-10-19 22:09:26

今天上午和晚上剪了不少车标,下午休息了哈。现在看不得方的东西,看着就像把它给整圆了。

管理小组 发表于 2013-10-19 22:21:02

丁丁 发表于 2013-10-19 22:09
今天上午和晚上剪了不少车标,下午休息了哈。现在看不得方的东西,看着就像把它给整圆了。

;P;P:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【必看】请提前领取帐篷节大会徽标及张贴位置的简单图示

www.5zls.com