矛盾 发表于 2013-10-16 23:50:36

杨启义(春天人 发表于 2013-10-17 06:35:42

感谢在路上及所有工作人员,你们辛苦了!
报上名了!呵呵

ana 发表于 2013-10-17 10:52:24

十分感谢 ,我也看到了~

我是陌生人 发表于 2013-10-17 11:03:12

报名:
ID:我是陌生人   车牌:鲁Y66825   电话:15601782929   五人参加

人在路上北斗星 发表于 2013-10-17 11:36:16

向老黄、难民等组织方兄弟姐妹们致敬,北斗星户外坚决按照组织方要求,安全参加、文明参加、开心参加!

实践者 发表于 2013-10-17 13:40:12

咦 我报的名咧,怎么没看到?要到车友会里报吗?
在此处报一次,ID 实践者 鄂A 1D925 两人。

管理小组 发表于 2013-10-17 14:04:08

实践者 发表于 2013-10-17 13:40
咦 我报的名咧,怎么没看到?要到车友会里报吗?
在此处报一次,ID 实践者 鄂A 1D925 两人。

请在报名贴中跟贴,便于我们及时收录,谢谢支持 农行信用卡 ▪ 2013年第六届武汉城市边沿金秋户外音乐帐篷节 - 活动报名帖 http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146715&fromuid=68

橘海栖遐 发表于 2013-10-17 15:12:06

我在报名帖了报了一次,再在确认帖里确认一次
ID:橘海栖遐; 车牌:鄂A TX611 一车三人:victory:

waxly 发表于 2013-10-17 15:15:24

waxly    车牌号鄂K SD455,3人,电话13377877760报名参加

白龙马249 发表于 2013-10-17 15:22:34

武汉摩托自助旅游群,武汉精英林道穿越摩旅群,共计摩托车30余台参加!报名    在路上ID白龙马249车牌(摩托) 鄂L10Q53-----已经报名成功,编号307!请问组委会,我们30余台摩托车全部使用这个编号?车标如何发放?

蔫花微笑 发表于 2013-10-17 15:25:38

蔫花微笑 发表于 2013-10-14 20:04
报上名了,真开心呀!突然想到一个问题,好象开吉普车去比较好吧,能把现在的车号换一下吗?估计小轿车在府 ...

请问一下,如果想换成吉普车该如何行动?

管理小组 发表于 2013-10-17 16:13:12

蔫花微笑 发表于 2013-10-17 15:25
请问一下,如果想换成吉普车该如何行动?

车牌号换过来就行了

管理小组 发表于 2013-10-17 16:15:22

白龙马249 发表于 2013-10-17 15:22
武汉摩托自助旅游群,武汉精英林道穿越摩旅群,共计摩托车30余台参加!报名    在路上ID白龙马249车牌 ...

请随时关注网站公告:handshake

管理小组 发表于 2013-10-17 17:25:02

waxly 发表于 2013-10-17 15:15
waxly    车牌号鄂K SD455,3人,电话13377877760报名参加

这里不是报名贴,

农行信用卡 ▪ 2013年第六届武汉城市边沿金秋户外音乐帐篷节 - 活动报名帖
http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146715&fromuid=68
(出处: 在路上 - 发现户外的乐趣)

请在此贴报名,便于收录:handshake

a逍遥游a 发表于 2013-10-17 17:44:55

a逍遥游a 一车三人 鄂a50p6913971155977
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2013在路上第六届帐篷节报名确认帖 -周四领标截止

www.5zls.com