地平线好远 发表于 2013-9-16 13:25:50

有豆豆赚也

又是一个周末的清晨,懒懒的享受着赖在床上的美好感觉,忽然,一阵急促的电话铃声彻底惊走了我的睡意,只听电话那边说:现在立马起来,去围观在路上组织的皮划艇比赛,我们的车一会路过你门口,顺便把你捎带上。

急忙穿戴洗漱完毕,奔向来车,就这样,稀里糊涂的赶到了比赛现场,不去不知道到,一去吓一跳,哇,来了那么多路上的大佬,个个都扛着那个什么什么艇,硬的软的,七红八绿的,反正我这个游艇白痴什么也分不清,我好生纳闷,才几天不见,路上大佬们怎么一个个都成了赛艇高手了?

急忙拿相机想把这些英雄们都一一在册,翻开随身包包一看傻眼了,因赶得太急,相机没带,这会哭也来不及了,只能傻站着白看着。

好在一会功夫,看到了路上的两位摄影大佬:姗姗和一介,心里暗乐,哈哈,这壮观的场面。明天路网又有海量图片可分享了,我那小小卡片机,也许本就派不上用场。   

当然了,去了不能白去,自己也抓紧时间当了一次肥毛豆,没别的想法,摄手们,我只想要我的原片。

很久没在路网上发帖子了,白花花的银子都被别个拿走咧,今天弄几个文字也赚点豆豆吧。

帅哥美女们,看帖不回帖,你以为?

秀~娃~妈 发表于 2013-9-16 13:30:39

先围观

火凤凰2010 发表于 2013-9-16 13:46:26

我也围观一下,再来顶起!!!

云水襌心 发表于 2013-9-16 14:31:44

我也来围观赚豆豆:lol

地平线好远 发表于 2013-9-16 16:16:54

比赛激烈进行,咱也没闲着,这不,老沈亲自开船把咱给弄到孤岛上克当肥毛豆克了。老太婆也臭美了一把。

小黑狮 发表于 2013-9-16 16:30:12

围观赚豆

若溪 发表于 2013-9-17 15:01:43

{:soso_e102:}流着口水等待中......

我不会飞 发表于 2013-9-18 14:08:56

谁说地姐是老太婆我跟谁急,地姐那是高端大气上档次啊:victory:

天际线好高 发表于 2013-9-18 23:14:52

也围观一哈。捡几个豆豆。

selena1222 发表于 2013-9-21 21:24:03

看文观图,顶贴捡豆,一气呵成{:soso_e121:}

小路 发表于 2013-9-21 23:23:47

{:soso_e160:}

地平线好远 发表于 2013-9-22 10:19:16

我不会飞 发表于 2013-9-18 14:08
谁说地姐是老太婆我跟谁急,地姐那是高端大气上档次啊

这几天我一直在找地缝,呵呵。

自在007 发表于 2013-10-3 21:59:12

顶!赚豆豆。{:soso_e113:}

华华杨 发表于 2015-5-10 07:31:22

才看到,也想赚点豆豆http://www.5zls.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

地平线好远 发表于 2015-5-11 14:08:16

华华杨 发表于 2015-5-10 07:31
才看到,也想赚点豆豆

N年前的帖子也被华华给顶上来了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 有豆豆赚也

www.5zls.com