自在007 发表于 2013-5-16 14:24:55

温馨小天地 - 记在路上户外俱乐部摄影沙龙

自从偶遇在路上,偶遇这群有趣的驴们,让我的生活发生了巨大改变,不仅喜欢在路上那行走的感觉,同时也喜欢上了摄影。
5月15日,在难民的号召下,我第一次参加了在路上摄影初级课,晚7点,各路在路上的同学带着各式各样的摄影器材汇聚在路上户外店(俱乐部)里,听珊珊等老师讲解摄影入门。通过听课让我明白,昂贵的相机不是被束之高阁,拍回的照片也不是只被关进电子设备,相机能量的深邃和丰富为我们带来更多思考,快门的活跃会鼓励我们对生活的热爱,以更高更远的视线以及积极和主流的生活态度,擷取科技的精华,借此纵身演变多重角色,成就品味的舞台,社交的媒介,心灵的医师,赚钱的利器,博客的花絮......

期待下一课,收获更多的人生惊喜。谢谢难民及各位老师!

自在007 发表于 2013-5-16 14:52:50

自在007 发表于 2013-5-16 14:57:16

自在007 发表于 2013-5-16 15:10:46

自在007 发表于 2013-5-16 15:45:36

自在007 发表于 2013-5-16 15:56:46

谢谢!

晚霞晴 发表于 2013-5-16 16:48:13

相机能量的深邃和丰富为我们带来更多思考,快门的活跃会鼓励我们对生活的热爱......看来还是要学习学习

自在007 发表于 2013-5-16 21:04:02

晚霞晴 发表于 2013-5-16 16:48 static/image/common/back.gif
相机能量的深邃和丰富为我们带来更多思考,快门的活跃会鼓励我们对生活的热爱......看来还是要学习学习

9494,快来吧大姐!下节课与你相遇。

文物 发表于 2013-5-16 22:29:35

参加这次学习,我们感受到难民营的温馨。即学到了摄影技巧,也知道了像片上传的方法和要求。
期待下一课!谢谢难民及各位老师!!!

自在007 发表于 2013-5-17 10:42:05

文物 发表于 2013-5-16 22:29 static/image/common/back.gif
参加这次学习,我们感受到难民营的温馨。即学到了摄影技巧,也知道了像片上传的方法和要求。
期待下一课! ...

{:soso_e179:}

突然累了 发表于 2013-5-18 08:46:28

多拍,多学,进步快!{:soso_e160:}

自在007 发表于 2013-5-18 10:04:53

突然累了 发表于 2013-5-18 08:46 static/image/common/back.gif
多拍,多学,进步快!

嗯!谢谢!

行摄无极 发表于 2013-7-1 23:59:47

不错不错!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 温馨小天地 - 记在路上户外俱乐部摄影沙龙

www.5zls.com