汉阳树 发表于 2013-5-16 14:11:24

世 界 上 最 有 正 能 量 的 语 言

世 界 上 最 有 正 能 量 的 语 言

1.能控制住对方发火的语言: 对不起!
2.筑起谦虚人格塔的语言: 谢谢!
3.让对方挺起胸膛的语言:做得好!
4.能召唤和解与和平的语言:我错了!
5.能提高存在感的语言:你最棒!
6.把对方心情“UP”的语言:你今天真帅!
7.能带来更好结果的语言:你的想法如何?
8.温馨安慰的语言:有没有要帮忙的?
9.使对方的自信心象波浪滔天的语言:怎么想出来的?
10.使热情泉涌的语言:年龄只不过数字而已!
11.能带领200%的能力的语言:相信你!
12.使鼓起勇气的语言:你可以的!
13.比护身符更有
用的语言:为你祈祷!
14.比忠告更有效果的语言:每次不会一帆风顺。
15.不用钱买,反而能引起好感的语言:跟你在一起的感觉真 好!
16.鼓励子女前程的语言:真为你骄傲!
17.为重新开始鼓起勇气的语言:没关系,一切都会好起来的 !
18.对亲爱的人给予奔头儿的语言:你是我的唯一!
19.让对方感到与众不同的语言:果然你是不一样。
20.能抚慰对方疲倦心情的语言:这些天辛苦了。
学会说话,给人温暖,给人鼓励,给人赞美,给人信 心,给人方便,做到口吐莲花,才能得到身边人的认同,才 能聚人……!

难民 发表于 2013-5-16 15:06:08

谢谢!

最好自然 发表于 2013-5-16 16:06:05

努力记住并合理运用,谢谢

晚霞晴 发表于 2013-5-16 16:57:18

恶语伤人,暖语温馨。语言的文明代表个人的品味

瑶瑶 发表于 2013-5-16 17:48:29

自在007 发表于 2013-5-16 17:54:25

友善是品德,宽容是美德,正义是道德,平和而健康的处世方式就是让我们学会左眼与右眼分别看世界。

汉阳树 发表于 2013-5-17 08:41:09

楼上的回帖哈辛苦了啊;P

子非鱼非鱼 发表于 2013-5-17 16:33:20

楼主发帖辛苦了,你是怎么想到的啊?{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 世 界 上 最 有 正 能 量 的 语 言

www.5zls.com