优雅的老去 发表于 2013-5-3 09:18:35

银海 发表于 2013-5-2 18:00 static/image/common/back.gif
再来几张

好美。

紫荷 发表于 2013-5-3 09:30:58

好组织,好活动,好景色,,,
遗憾没车没随行,,,
期待下次看能否拼车随行,,,
超赞。

小溪奔流 发表于 2013-5-3 13:33:46

老黄拍的片片太美了!跟帖的片片也很好! 看了大家的就不敢发自己的了呀{:soso_e100:}

蹦蹦兔 发表于 2013-5-3 15:43:23

最后一天内象是经过了四季.露营才能感受到不一样的美.谢谢组织者辛苦了!

自在007 发表于 2013-5-4 22:46:36

一天之内过了四季,冰火两重天。

雪山 发表于 2013-5-5 16:09:53

有文有图,太美了。

麦城太守 发表于 2013-5-5 16:24:05

这东东是不是传说中滴“黄姜”啊?

沧海之水 发表于 2013-5-6 12:31:49

敢带着60辆车走下谷坪上神农架大九湖,看到此处,不由赞叹一声:“难总大手笔、老黄宝刀不老!”
不知老黄这次有没有出大九湖北门、登堵河源眺望当年从顺水坪攀登的艰难路程。

qujun007 发表于 2013-5-7 10:33:57

由于黄总德高望重,大家都信服;策划的线路新颖,大家都向往,所以报名巨多。我儿子的补课时间一直没有确定,直到出发的前一天我才电话黄总,可惜名额已满,遗憾呀!!!!我和儿子决定单车前往大九湖。山路的艰难超过了我们的想象,但风景在路上。我在汽车之家307论坛发了个帖子的:反穿神农架,小憩大九湖。请大家指导。在本论坛,我没有权限吗?发不了贴

老黄 发表于 2013-5-7 11:29:43

是不是这个帖子:“单车 反穿神农架,小憩大九湖。”

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-99-22255480-1.html

qujun007 发表于 2013-5-7 20:16:45

老黄 发表于 2013-5-7 11:29 static/image/common/back.gif
是不是这个帖子:“单车 反穿神农架,小憩大九湖。”

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-99-222 ...

是的,黄总,请指教。蛮遗憾冒和大家一起走。我下山的时候在下谷坪碰见你们的车队,看见鄂a好亲切呀!山上哈是渝a

老黄 发表于 2013-5-16 23:00:37

从大九湖回来已经半月了,这篇游记一直到今天才算正式写完。
原因是写文字耽误了太长的时间。
写文字本来是我的短项,如果不是想为了自己以后留下一点记忆,我才不会花了半月的星星点点的时间点灯熬油去码这些文字。
其实我也知道自己文笔羞涩,但是比自己以前的水平还是有了一些进步,这样才有了一点信心。

翅膀锅 发表于 2013-10-24 21:39:26

不错啊……好地方

翅膀锅 发表于 2013-10-24 21:39:29

不错啊……好地方

翅膀锅 发表于 2013-10-24 21:39:35

不错啊……好地方
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 五一自驾大九湖 探源神农溪活动掠影

www.5zls.com